smartsleep.com- Logo - Bewertungen

smartsleep.com
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.662 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartsleep.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung-beides super! Ich habe das Kissen Smart Ergonomic PILLOW jetzt eine Woche ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es von der ersten Nacht an sehr angenehm ist. Kein Wechsel zum alten Kissen. Ich mag es weicher , da Kopfschmerzen mich leider häufig begleiten . Mit anderen Feder- oder Nackenstützkissen, hatte ich immer das Gefühl ich liege mit dem Kopf auf Beton. Auch wache ich nicht mehr so gerädert am Morgen auf.
SE

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2X das Produkt SLEEP schneller einschlafen bestellt, welches Anfang November geliefert wurde, allerdings schon im Januar abläuft. Unter diesen Umständen hätte ich mich erst einmal nur für eine Packung entschieden. Finde ich nicht gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartsleep.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Ein verlässlicher Internetshop,absolut zu empfehlen😊👍
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Kundenservice!!... TOP Produkte!!... TOP Preise!!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr…
Bewertung melden
DC
Denise C.
Pulheim
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Reisen oder für unerwartet kurze Nächte optimal
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kissen, super Service, schnelle Lieferung 👍😊
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist echt gut 👍

Produkt ist echt gut und die Abwickeln ebenfalls!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung und super Produkt
Bewertung melden
SH
Sil H.
Marbach
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens war schon die 2. Kissen Bestellung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Kontakt war besonders gut.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Braunschweig
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toole Kissen mit ausgezeichneter Verarbeitung.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Sehr schneller Versand. Sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
12.05.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller service. danke smartsleep-team :-)
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte & ein toller Kundenservice!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Ware!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilft sehr gut dem Jetlag vorzubeugen
Bewertung melden
Antwort von smartsleep.com
25.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit smartsleep® Dein smartsleep-Team
BB
Bilal B.
Leverkusen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
DB
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte & ein super Service
Bewertung melden