NaturaGart- Logo - Bewertungen

NaturaGart
Bewertungen:

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.081 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NaturaGart erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich erneuert und ersetzt wurden. Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet, aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren für den Preis schon ziemlich mickrig. Nicht einmal die Hälfte ist angewachsen. Würde ich nicht noch einmal bestellen.
TB
T. B.
Garbsen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NaturaGart

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versprechungen des Verkaufsleiters waren vielversprechend. Das Ergebnis war leider sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von NaturaGart
22.01.2024
Nach einem Telefonat mit dem Kunden wurde eine Lösung gefunden. Hier wurde leider voreilig der Vorentwurf bewertet, bevor wir die 3D-Umsetzung der Entwurfsplanung anfertigen und zuschicken konnten. Wir hoffen, dass die endgültige 3D-Planung mehr als zufriedenstellend ist und auch die weitere Betreuung und das überschlägige Angebot die Erwartungen des Kunden erfüllen.
MH
Markus H.
66640 Namborn
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr hoch ,dann kommt noch die Märchensteuer drauf und die Beschreibung passt nicht so richtig da sollte auch dabeistehen für welchen Artikel das Zubehör verwendet werden kann.Die Zuordnung sollte genauer sein.(Bessere Beschreibung )Der Kundenservice und die Bearbeitung des jeweiligen Anliegen ist viel zu langwierig und lässt viel zu Wünschen übrig!!!
Bewertung melden
PF
Petra F.
Herdecke
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Mitarbeiter, Service könnte besser sein

Sehr kompetente Mitarbeiter, hervorragende Qualität in Pflanzen, Folien und sonstigem Zubehör. Punktabzug gibt es für den Kundenservice: es wird nicht geliefert, was bezahlt wird. Versprochen wurde eine Anleitung zum Anlegen eines kleinen Teiches. Geliefert wurde die nicht. Auf Nachfrage kam ein Aushubplan. Es gab immer wieder die ein oder andere Frage, beantwortet wurden die nicht ganz befriedigend. Aufteilung der der Lieferung war auch nicht möglich - niemand kann innerhalb 1-2 Tagen den Teich ausheben und Folie verlegen (nichts läuft auf Anhieb perfekt). Eine separate Lieferung der Pflanzen sollte selbstverständlich sein.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wassertest

Ich habe zwar einen Test von meinem Teichwasser bekommen, aber ich konnte nicht die Daten das Gemeindewassers angeben, daher weiß ich nicht wie weit der Test Gültigkeit für mich hat. Ich wollte eigentlich nur wissen ob das Teichwasser in Ordnung ist und ob es hinweise gibt, warum ich solch braune Steine habe und was ich dagegen machen kann.
Bewertung melden
Antwort von NaturaGart
16.07.2023
Guten Tag, den ausführlichen Wassertest Ihres Teiches haben Sie erhalten. Die Bewertung des Nachfüllwassers kann nur über einen separaten Test erfolgen. Wir freuen uns, wenn unsere Teichberatung die noch offenen Fragen beantworten konnte. Ansonsten zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen! Beste Grüße, Ihr Naturagart-Team
MB
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich kein Stern wegen außerordentlich miserabler Kundenbetreuung

Einen Stern, weil man nicht keinen Stern geben kann. GLS hat das Paket falsch abgestellt. Totalschaden. GLS will nur für den Schaden aufkommen, wenn Naturagart das einfordert. Trotz mehrerer E-Mails und Zusenden des Vorganges (GLS Papiere) reagiert die Firma nicht.
Bewertung melden
Antwort von NaturaGart
11.06.2023
Guten Tag, der Schaden wurde durch das Transportunternehmen verursacht. Wir haben umgehend reagiert, nachdem Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben und eine für Sie kostenlose Ersatzlieferung veranlasst. Die Kundenbetreuung des Spediteurs liegt nicht in unserem Einflussbereich. Wir würden es schätzen, wenn Sie das bei Ihrer Bewertung berücksichtigen. Beste Grüße, NaturaGart
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie so schlechte Pflanzen bekommen wie hier. 5 der Pflanzen haben halbwegs überlebt, aber mickern. Ob sie den Winter überleben, ist fraglich. Preis/Leistung passt nicht und auch keine Reaktion seitens naturagart
Bewertung melden
Antwort von NaturaGart
28.08.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und werden den Vorgang umgehend unter die Lupe nehmen. Beste Grüße, NaturaGart
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung stimmt nicht!

Wenig Pflanze und teils schlechte Qualität für viel Geld. Ich kaufe in Zukunft nur noch da, wo ich die Pflanzen sehen kann, bevor ich dafür Geld ausgeben.
Bewertung melden
RH
Roland H.
Tacherting
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal waren wir leider nicht zufrieden mit den Wasserpflanzen die Hälfte war nicht zu gebrauchen schade
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen kamen sehr trocken an und machten keinen guten Eindruck. Teilweise größere Äste abgebrochen
Bewertung melden
KR
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Etliche der bestellten Pflanzen waren recht mickrig und sind nicht angegangen.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Fremdingen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch und Reclamationen werden…

Umtausch und Reklamationen werden Kunden unfreundlich und nicht befriedigend abgewickelt.
Bewertung melden
JV
Jacoba v.
Ennigerloh
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen sehr klein

Versand war schnell. Die Pflanzen klitzeklein. Mal sehen, ob das überhaupt was wird.
Bewertung melden
LM
L M.
Hamburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Halb vergammelte Pflanzen

Hätte ich die Pflanzen vorher gesehen, hätte ich keinen Nickel für ausgegeben !
Bewertung melden
Antwort von NaturaGart
16.07.2023
Guten Tag, wir bedauern den Transportschaden und haben umgehend kostenfreien Ersatz geliefert. Beste Grüße, Ihr NaturaGart-Team
BD
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teichrose hat alle Blätter verloren und keine neuen nach getrieben.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider die Pflanzen bei der Lieferung kaputt sehr schade
Bewertung melden
WB
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam erst ziemlich spät
Bewertung melden
AS
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Roland J.
Düsseldorf
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden