NaturaGart- Logo - Bewertungen

NaturaGart
Bewertungen:

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.081 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NaturaGart erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich erneuert und ersetzt wurden. Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet, aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren für den Preis schon ziemlich mickrig. Nicht einmal die Hälfte ist angewachsen. Würde ich nicht noch einmal bestellen.
TB
T. B.
Garbsen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NaturaGart

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DH
Dieter H.
Ahrensfelde
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, guter Service, durchdachte Technik und Teichfiltertechnologie aber hohe Preissteigerungsrate von Jahr zu Jahr.
Bewertung melden
AD
A. D.
Lehrte
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich, Abwicklung sehr gut
Bewertung melden
DE
Dietmar E.
Stollberg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung passt, Material wie beschrieben, Rücksprache möglich
Bewertung melden
JF
jörg f.
ernsthausen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Produkte sind Top! Der Preis ist etwas hoch.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas teuer, aber gut einleuchtendes System und erklärungen
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Münster
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Angabe
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GJ
Gerhard J.
Windischenbach
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angela S.
Beienrode
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend gut

Die Mitarbeiter sind immer super engagiert und hilfsbereit. Ich kaufe dort gerne und häufig ein. Der Versand ist zügig. Einen Punkt Abzug aber, weil der Inhalt in dem Ufer-Aussaat-Täschchen extrem gering war (ja, bei Blumen-Samen erwartet man geringe Menge, hier aber topt das alles, was ich bisher bei Aussaat-Käufen erlebt habe). Ich hatte vorsorglich schon 5 Stück gekauft. Top sind auch die Teichpumpen. Aber auch hier einen Punkt Abzug, weil nicht klar genug darauf hingewiesen wird, dass sie überdurchschnittlich empfindlich auf kalkhaltiges Wasser reagieren. Sehr gut sind die Teichfolien und die ganze Beratung drum herum.
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Westerwald
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Internetshop

Ich war mit der gelieferten Qualität zufrieden, jedoch bekommt man für ein wenig mehr Geld deutlich größere Ware, die gut anwächst. Dennoch war die Lieferung schnell, die Ware gut verpackt und die Pflanzen in Ordnung. Diesen Shop kann man empfehlen, wer mehr möcchte muss auch mehr bezahlen. Ein Vorteil ist das Pflanzenangebot, welches sehr umfangreich ist.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellprozess gut - Kommunikation noch mit Potential

Bestellprozess und Verpackung sowie Lieferung waren gut. Punktabzug weil saisonbedingt der Versand erst mehrere Tage später erfolgte, aber keine aktive Kommunikation in meine Richtung ging, wann ich ungefähr mit der Lieferung rechnen könnte.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Pflanzen

Die Bestellung ist durch einen Mitarbeiter Fehler schiefgelaufen. Dadurch hat sich die Lieferung stark verzögert. Das Problem wurde aber durch die Service Abteilung sehr kulant behoben.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe , dann die z.T. " langen " Lieferzeiten. Kann aber auch dem großen Bestellaufkommen geschuldet sein.
Bewertung melden
YW
Yvonne W.
Niederfrohna
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung und Entscheidung

Unser Teichbau hat gut funktioniert und wir freuen uns über diesen Teich. Die Broschüren halfen uns beim Bau. Vor ein paar Tagen kam eine Ringelnatter an.
Bewertung melden
UC
Ulrich C.
Büren a.Aare
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweizer Zoll ist das Problem

Alles gut aber das Problem ist der Schweizer Zoll ! da wir nicht in der EU sind fallen enorme Kosten an auf diveren Produkten.
Bewertung melden