rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de

1.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.767 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 29.07.2015
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.07.2023
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

15.02.2023
Die Bestellung wurde in der falschen Größe geliefert. Um eine Retour muss man sich erst kümmern und beim Kundenservice anfordern, es liegt nicht automatisch ein Retourenschein dabei. Der Kundenservice hat die Bestellung dann erneut ausgelöst, jedoch ist sie wieder in der falschen Größe angekommen. Und obwohl ich im ständigen Austausch mit dem Kundenservice war, kam dann noch die Mahnung für die erste Lieferung. Zu allem war immer eine Mail nötig, automatische Abwicklung Fehlanzeige. Immerhin war der Kundenservice nett, wofür ich zwei Sterne gebe. Das Produkt habe ich nun wo anders gekauft.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

Zurücksetzen
KS
Klaus S.
Geldern

Ein Rollator für alle Fälle und mit ganz viel Sicherheit beim Gehen

Ich mehr als zufrieden mit meinem neuen Rollator. Hab jetzt die totale Sicherheit beim Gehen, kann nicht umfallen. Er hat alles dabei gehabt als Zubehör, was man teuer bei anderen Herstellern extra kaufen muss, wie der Rückengurt und die Tasche. Der Rollator ist jeden Cent wert. Ich habe durch den Rollator meine Mobilität deutlich gesteigert bei Polyneuropathie in beiden Händen und Beinen mit chronischen Schmerzsyndrom und deutliche Gangstörung bei Ataxie nach Colon-CA und Chemotherapie. Man bekommt keine Schläge von Kopfsteinpflaster oder anderen Unebenheiten mehr in die Arme. Bin schwer beeindruckt und mehr als begeistert. Hab den Rollator noch mit Fahrradbeleuchtung ausgestattet für die dunkle Jahreszeit.
16.11.2023
Schon die Bestellung der ganze Kauf samt Lieferung waren einwandfrei. Innerhalb eines Tages hatte ich meinen Rollator erhalten, und ich muß sagen der ist ausgezeichnet und wirklich sehr gut. Habe ihn natürlich schon benutzt und konnte mich davon überzeugen das der Kauf super war. Sollte ich einmal irgend etwas benötigen, dann bestelle ich mir das nur bei Fa. Lösch reha technik. Ich bin sehr , sehr zufrieden mit Allem !!!
vor 18 Stunden

Bei Lösch arbeiten echte Profis, die nicht nur reden, sondern auch pronto liefern von der Bestellung bis zur Auslieferung..

Es gab gar keine Beanstandungen. Leicht anwendbare Internet Seite zum Bestellen und Auswählen. Zahlung auf Rechnung möglich! Superschnelle Abwicklung und Lieferung. Auch telefonisch sofort erreichbar - ohne lange Wartezeiten. Das war seit Langem mal wieder eine Abwicklung, die aufs Erste funktioniert hat. Ihr Unternehmen bekommt von mir eine Eins mit Stern. Ihr Unternehmen hat Seltenheitswert in der heutigen Zeit.
20.11.2023

klare Kaufempfehlung

habe die Erhöhung für meine Mutti bestellt, da ihre alte nicht mehr festhielt, dank der sehr schnellen Lieferung konnte ein schneller Austausch erfolgen, um evtl. schlimmeres zu verhindern, Montage ist auch sehr gut erklärt und die Höhenverstellung super, auch sehr stabil
MR
marianne r.
Schifferstadt
09.11.2023

Service und Produkt hervorragend

superschnelle Antwort auf eine Anfrage, Lieferung ebenfalls äußerst schnell. Zum Produkt (Toilettensitz-Erhöhung): Qualität und Design sehr gut. - Kann ich insgesamt ohne Einschränkung empfehlen, zumal auch der Preis außergewöhnlich günstig.

Top-Firma

Es dauert bei Anrufen, bis man einen Ansprechpartner ans Telefon bekommt. Aber dann ist jede/r bisher äußerst kompetent und hilfsbereit gewesen. Die Lieferung des Rollators erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Alles super, jederzeit wieder!

Kauf eines Rollators

Kompetente telefonische Beratung zu einem Rollator und der günstige Preis. Nicht zufriedenstellend die Zeit in der Warteschlange und die verzögerte Auslieferung durch das Transportunternehmen. Trotzdem immer wieder.
09.11.2023

Gerne wieder :-)

Die Lieferung erfolgte prompt. Leider mussten wir den bestellten Rollator zurück senden. Der Kundenservice ist super freundlich uns kompetent. Rücksendung und Rückabwicklung der Zahlung problemlos. Gerne wieder.
FB
Franz B.
Kassel

Aber dann lief alles reibungslos und ich habe ja schon geschrieben :

Was mich erstaunt hat, dass ich ein zweitetes Mal bestellen mußte!!! Aber dann lief alles reibungslos und ich habe ja schon geschrieben : Angekom-men- Aufgebaut- Eingebaut und alles in Ordnung.
08.11.2023
Supereinfach und intuitiv zu bedienende Web-Site, sehr schnelle Lieferung. Das Produkt war gut beschrieben, wir kauften auf Empfehlung und es entsprach unseren Erwartungen voll und ganz.

Schnelle Lieferung...der Rollator für…

Schnelle Lieferung...der Rollator für meine Mutter sieht gut aus, leicht und schnell zusammen gebaut :-) Meine Mutter ist sehr zu frieden und ich auch. Danke dafür. LG Martina Müller
Hat einfach alles gut geklappt, Rollator war in weniger als 24 Std. in Düsseldorf. Meine Mutter kommt mit dem Produkt gut zurecht. Sie ist rundum zufrieden. Guter Einkauf - vielen Dank.
20.11.2023
Super schnelle Lieferung Duschhocker mit 4 Stuhlbeinen die leicht zu verstellen sind - in diesem Fall von einem Senior Passt sehr gut in die kleine Dusche
18.11.2023

pünktliche Lieferung sehr gute Ware nur schlechter lieferungs service

pünktliche Lieferung sehr gute Ware der Liefer service sehr schlecht Ware wurde parterre abgestellt musste sie (88 Jahre)in den ersten Stock tragen.
19.11.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung, diese Firma kann man EMPFEHLEN. absolut Spitze. Den Rollator bestellt und am nächsten Tag wurde er bereits geliefert.
11.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, super Bearbeitung und klare Information was und wie ich handhaben muss. Einfach klasse und super Preis.
Zur "Sehr-gut-Bewertung" gibt´s keine Steigerung mehr. Halten Sie Ihren Standart - das genügt völlig. Vielen Dank, Ingrid Kurth.

sehr gut…

ist für meine beweglichkeit der idealle rollator er ist von der bauart sehr gut vor allem mit seiner ,luftbereifung
MC
Maria C.
Deutschland
08.11.2023
Super Service, Die Qualität der Produkte ist sehr gut.Kann ich jedem empfehlen. Die Lieferung erfolgte schnell

Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung, gute Beratung und günstiger Preis, hat alles gepasst. Danke Gruß aus Berlin für