rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.127 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Dezember habe ich mir für die Tasche meines Rollators neue Scharniere bestellt. Sie sollten damals, glaube ich, 28,00 Euro kosten. Im Februar habe ich nachgefragt, wann ich diese Scharniere nun endlich geliefert bekomme. Bei der Fa. Lösch herrschte großes Erstaunen, aber getan hat sich nichts. Es war niemals die Rede davon, dass es diese Scharniere nicht einzelnd zu kaufen gibt. Nun musste ich mir eine komplette Tasche für über 60,00 € kaufen. Das finde ich kein gutes Geschäftsgebaren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(134)
(10)
Zurücksetzen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war zufrieden mit meinem ersten kauf, bin auf der Suche nach einem rollator im internet auf die Fa. Rehatechnik Lösch gestoßen, fand den Kundenservice gut und den Service. Hatte sowieso nur ein "Vorführmodell" bestellt, der sowieso schon ein paar kleine kratzer aufwies, hätte vielleicht etwas besser verpackt worden sein. Aber zu dem Preis besser als erwartet ! hätte nicht besser abgewickelt werden können. Immer wieder gerne !!
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Duschstuhl

Sehr sicherer Duschstuhl. Leicht zusammen zu bauen. Leider war eine Steckverbindung an der Rückenlehne abgebrochen 😔 die im Karton lag. Und leider wurde die bestellte Farbe des Stuhls „Eisblau“ nicht geliefert, sondern Natureindruck. Leider wurde das Paket mit DPD zugestellt, obwohl auch DHL vorab zur Auswahl stand. DPD ist in unserer Region leider nicht zuverlässig, das Paket wird einfach im Hausflur abgestellt bzw. geworfen 😠
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung unverzüglich nach Bestellung, besser geht es nicht 5 Sterne Qualität des Rollators 4 Sterne, weil die Feststellgriffe schwer gehen und man große Hände haben muß, um die Bremse wieder zulösen. Die Räder auf 2,3 bar aufzupumpen ist nicht einfach, weil man an das Befüllungsventil mit normalen Gerät nicht ran kommt- nur 2 Sterne! Die Drehbewegung der Vorderräder ist deutlich schwerer, als bei Vollgummirädern.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider binn ich nicht zufrieden. Da es mit der Rechnung nicht geklapt hat. Wir haben Schufa in Kentnis gesetzt und Ihnen Geschildert. Sie waren Erstaunt,Denn Klarna steht auch nicht zum Besten. Ich habe den Rollator hier mit meinen Anwalt hat es geklapt. Tut mir leid ich werdre mich in Zukunft mich um was anderen Umsehen. Danke Herr Kraus
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ausschnitt für die Beine auf der Oberseite könnte (in meinem Fall) noch etwas weiter sein, da ich Striemen an der Fußoberseite habe, wenn ich sie ohne Strümpfe trage (hat die Podologin festgestellt). Bin allerdings 84 Jahre alt und kein "Normalfall" (Beine sind vielleicht etwas breiter, geerbt, keine Ödeme oder sowas, aber ansonsten normal gepflegt)
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rollator kam pünktlich, die Verpackung war OK, aber ich hatte das Gefühl, dass das Gerät schon mal ausgepackt war, denn es waren mehrere Einzelteile, obwohl man den Rollator klein zusammenfalten kann. Außerdem ist der Rollator 2 kg schwerer als im Internet angegeben. Da ich den Karton gleich entsorgt habe, konnte ich ihn auch nicht mehr zurück senden.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Ware kam, wie angekündigt, schnell. Der Lieferdienst gls ist unterirdisch, die Wahl sollte man vielleicht mal überdenken. Der bestellte Rollator ist klasse, stabil und leicht zusammenzuklappen. Leider war die zugehörige Tasche beschädigt. Nach der Reklamation per Email wurde mir Ersatz zugesagt. Wenn ich den erhalte, kann ich 5 Sterne geben.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Der Rollator wurde sehr schnell und komplett aufgebaut geliefert. Allerdings steht in der Beschreibung, er wäre verriegelbar, das ist er leider nicht. Im gefalteten Zustand fällt er auch schnell um, das ist leider auch nicht so toll. Ansonsten, wenn man sich an ihn gewöhnt hat, ist er soweit ganz gut.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rollator wurde bereits 2 Tage früher geliefert, das hat meine Erwartungen absolut mehr als erfüllt. Es lag ein Lieferschein mit der Adresse für die evtl. Retourensendung bei. Hier habe ich schon so einige schreckliche Erfahrungen gemacht, die mich monatelang beschäftigt haben.
Bewertung melden
HL
Heinz L.
Berlin
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit zu einer besseren Bewertung ist noch zu kurz.Nach dem auspacken können keine offenen Fehler erkannt werden.Für diesen Preis kann Mann nichts anderes verlangen.Für uns macht der rolli in der Wohnung wofür er gedacht ist.Danke. Mit freundlichen Grüßen.H.Lausmann
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr schnell und unkompliziert. Lediglich sollte man beachten das die Rücksendung selbst veranlasst werden muss. Ich habe dazu aber nichts direkt gelesen bei der Bestellung. Ist auch nicht schlimm, sollte nur dem Käufer bewusst sein.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Solider Rollator. Schnelle Lieferung. Auf der Rechnung ist die Bankverbindung zu klein geschrieben. Die angaben sind für ältere Kunden schwer zu lesen.Das kann man bestimmt größer schreiben. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Jox
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wannenlift ist doch etwas wackelig,aber Preis-Leistung sind okey.Die Lieferung hingegen mit DPD war eine Katastropfe.Einfach abgelegt wo es keiner vermutete.Ob überhaupt geklingelt wurde sei dahingestellt.Einfach abhauen-unglaublich.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Lüdenscheid
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut sind die großen Lufträder und Sitzfläche. Verbesserungswürdig wäre die Halterung für die Hängetasche. Die Fixierung ist nicht ausreichend. Eine feste Einhängevorrichtung (Verriegelung der Tasche) wäre optimal.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Versandinformation

Bis auf die fehlende Versandinformation war alles OK. Da weder eine Information bzgl Versandübergabe bzw. eine Tracking Nummer per Mail versendet wurde, war es Glück, das bei der Lieferung jemand zuhause war.
Bewertung melden
JH
Julia H.
Feucht
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung

Die Ware ist sehr gut und wurde schnell geliefert. Leider hat die Bestellung im onlineshop nicht funktioniert und ich musste 2 Tage später telefonisch bestellen. Damit ging Zeit verloren.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereifung mit Luft , einfach super, super. Einkaufstasche nicht gut, sehr wackelige Sache beim Öffnen und Schleßen. Habe mir Jetzt nach einer Woche eine neue besorgt.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Noch wenig Erfahrung. Sehr stabil, breiter ..als normal. Gutes Klapppartent. Räder drehen etwas schwer in die Laufrichtung. Ansonsten guter ROLLATOR.
Bewertung melden