rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.826 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(1514)
(8)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1. war ich überrascht, das der Rollator so schnell da war ,obwohl ich nicht in Vorkasse gegangen bin Danke. Der Rollator hat meine Erwartungen noch übertroffen. Er ist leicht in der Handhabung wendig sodass ich ihn gut im Haus benutzen kann.Einen Mangel hat er ,er ist nicht so zum zumammen klappen wie die Anderen .Im Internet sah es etwas anders aus.das war ein bisschen enttäuschend für mich.Aber sonst bin ich sehr froh, dass ich ihn habe.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

rehatechnik-loesch.de hält was es verspricht.

Heute einen Rollator bei rehatechnik-loesch.de bestellt und am nächsten Tag stand et bereits vor der Tür, gut verpackt und in top Zustand. Ein großes Lob dem Team von rehatechnik-loesch.de ! MiNeu.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Rollator

Das Paket wurde sehr schnell geliefert. Der Rollator hat eine top Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Zum Handling können wir mehr sagen, wenn ihn unser Vater in Gebrauch nimmt. War ein Geschenk.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der von uns bestellte Rollator entspricht vollumfänglich dem beschriebenen Umfang, die Lieferung wurde sehr schnell und zuverlässig und ohne Mängel abgewickelt. Vielen Dank an das Team
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Nr.1 für mich, hätte ich sonst den 2. Rollator bei Ihnen bestellt? Bild habe ich keins ,bin zufrieden das ich diese Technik noch beherrsche. Mit freundlichen Grüssen Ingrid Klein
Bewertung melden
HB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online-Kauf Rollator Gute Texthilfe für die Auswahl des geeigneten Typs, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Bin mit dem Duschhocker sehr zufrieden. Aufbau war leicht und selbsterklärend. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

HIER KAUFEN

Sehr netter, telefonischer Kontakt und perfekte Hilfe bei Fragen. EXPRESS-Lieferung - einfach hervorragend ! Mein Tipp: HIER KAUFEN!
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Dillingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip-TOp

Alles Besdens von Bestellung bis Lieferrung.Kundendienst sehr Freundlisch und Schnelle erledigung wenn man ein Anliegen hat.Top
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar funktioniert, ich empfehle den Kauf in diesem Shop, der Rollator kam sehr schnell und gut verpackt an
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Bickenbach
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt, stand der Rollstuhl schon am nächsten Tag vor der Haustür. Auch toll, dass man auf Rechnung kaufen kann
Bewertung melden
AM
Andreas M.
35418 Buseck
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Geländegänger Rollator, sehr gute Verarbeitung, einfach gur händeln. Schnelle Lieferung Der Preis ist ist Spitze.
Bewertung melden
SG
Simone G.
Frankfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell. 2 Tage nach Bestellung war die Ware in einwandfreiem Zustand schon da. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Düsseldorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollator

Mit dem Kauf eines Rollators aus Ihrem Hause war ich sehr zufrieden auch schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top, schnell , und das Gerät erfüllt seine Funktion sehr gut. Die Lösung statt Badumbau.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Koblenz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Neukunde - 1te Bestellung - sehr zufrieden, was Qualität, Verarbeitung und Lieferung betrifft!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, gestern bestellt und heute geliefert. Telefonische Auskunft, kompetent und freundlich
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Trust Let’s go ist der perfekte Rollator für zu Hause.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super easy Bestellung, toller Preis, schnelle Abwicklung und Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung und gute Paketverfolgung.
Bewertung melden