rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.538 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
(1498)
(144)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unschlagbar. Ich habe schon zum dritten Mal hier bestellt. Die Lieferung kam immer prompt - ob über Amazon oder direkt bei Loesch-Reha. Bei Rückfragen muss man sich nicht lange durch Warteschleifen quälen. Man hat schnell eine/n kompetente/n Mitarbeiter/in am Telefon. Sogar Emails werden direkt und zufriedenstellend beantwortet. Kürzlich hatte ich wieder einen Rollator bestellt. Da der Hersteller die Maße überraschenderweise verändert hat, war er leider nicht mehr passend für mich. Natürlich bekam ich umgehend alle Informationen einschließlich Label für eine kostenlose Rücksendung per Email geschickt. Danke, danke danke
Bewertung melden
AF
Angelika F.
Schwanewede
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Änderung meiner Bestellung hat super geklappt! Danke dafür. Super! Schnelle und „heile“ Lieferung mit dicken Umkarton. Die Ware wird per GLS verschickt und in unserer Gegend haben die keinen guten Ruf, deshalb „heile“. Mit dem Paketzusteller hatten wir schon das eine oder andere Problem. Bei Reha-Lösch würde ich jederzeit wieder meine „Hilfsmittel“ bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Duschhocker, brauche ihn nur kurzfristig wegen meiner Knieoperation. Stuhl ist klein und leicht, stabil, passt auch gut in meine Dusche. Schnelle Lieferung, Preis, Leistung super. Kann ich weiterempfehlen, hätte ich für diesen Preis hier in Nürnberg nicht bekommen. Danke !
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles Gut gelaufen, zügige Zustellung ,Rollator gut verpackt.eine winzige Kleinigkeit,war doch da. Die Erläuterung vom Stockhalter,war für mich nicht klar und auf den Bild nur eine Andeutung,aber nicht Erkenntlich ,das NUR ein Kleetband anstatt ein richtiger Gehstockhalter da ist
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Ich habe 2 Rollatoren, jeweils einen für den Innenbereich und einen für draußen gekauft. Beide konnten ruckzuck ohne Werkzeug zusammengebaut werden. Sehr gute Verarbeitung und sehr stabil gebaut. Ich bin absolut zufrieden und werde die Rollatoren gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
CW
Christel W.
Mechernich
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Rollator für die Wohnung, der hält,was er verspricht.Die Lieferung erfolgte in 2 Tagen .Was ich nicht so gut fand,war daß ich jemanden holen musste zum Auspacken und aufstellen.Das könnte man irgendwie besser lösen.
Bewertung melden
KZ
Kuno Z.
Naumburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell,der Preis war gut.Die Laufeigenschaften mit den luftbereiften Rädern sind sehr gut.Insgesamt ist er etwas schwer und die Packtasche fällt im unbeladenem Zustand während der Fahrt ab.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Nürnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war vom internetauftritt bis zum Auspacken alles bestens. Mit Wasser ausprobieren kommt noch, "trocken" geübt funktionierte einwandfrei. Mehr kann ich ja noch nicht beurteilen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute, individuelle Betreuung und Kommunikation

Die Ware kam schnell, in einwandfreiem Zustand und war ganz schnell aufgebaut bzw. zusammengesteckt. Die Kommunikation war sehr gut und immer just in time. Klasse Betreuung.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Wegeleben
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde umgehend bestätigt und sofort bearbeitet, Artikel war original verpackt und wurde innerhalb von 24 Stunden dem Versand übergeben 👍👍👍
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Leverkusen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , nur aufklappen fertig. Kann den Rollator empfehlen allerdings Vorsicht lieber Normgröße statt M da selbst bei mir 1,58 knapp bemessen
Bewertung melden
AS
Albert S.
Günzburg-Reisensburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung iund Preis Leistung stimmt. Welche Wirkung ich mit Rundkissen erziele muß ich noch ein paar Tage abwarten
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Rolator XS würde pünktlich geliefert. Auch sah er genauso aus, wie auf dem Bild. Hat einen super kleinen Radious zum wenden. Finde in super
Bewertung melden
MP
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging einfach, die Lieferung war schnell. Ein super Rollator, wie beschrieben. Kann diesen Shop nur empfehlen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Vater ist total begeistert. Es ist ja sonst auch schwierig mit Rollator und Regenschirm sich fortzubewegen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung des Rollators und leichter Aufbau auch für Menschen m. 2 linken Händen
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Zweit Rollator für meine Schwiegermutter.
Bewertung melden
IT
Ines T.
Baden-Baden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Mir gefällt die Stabilität ,Verarbeitung und er ist für alle unterschiedlichen Böden / Straßen geeignet.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett und unkompliziert

Schnelle Lieferung, aber auch unkompliziert und einfache Rücksendung! Hier bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
CP
Caterina P.
Rhein Main
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Guter Kundenservice. Kompetente Auskunft, schnelle Lieferung und ein gutes Produkt. Fünf von fünf ⭐️
Bewertung melden