Kunden loben die sehr sichere, stabile und hochwertige Verpackung der Ware, die Beschädigungen zuverlässig verhindert. Die Mehrheit der Kunden hebt zudem die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Bonsai und Zubehörartikel wird fast durchweg als ausgezeichnet und über den Erwartungen liegend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden schätzen auch die beigelegten Pflegehinweise, Anleitungen sowie die Informationsvielfalt, was besonders für Anfänger hilfreich ist. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Bonsai und Zubehör im Shop positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengenki-bonsai.de
Guten Tag!
Ich habe Bonsai zum ersten Mal bestellt und bin sehr sehr zufrieden! Der kam in einem großen Karton und der Zustand war ideal)) Ich kann den nur empfehlen✨
Sehr schöne Waren
Schnelle Lieferung und sehr stabil verpackt. Alles sehr gut angekommen
Super verpackt, besser geht‘s nicht. Sehr schönen Bonsai erhalten.
Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung☺️
Einfache PC Oberfläche und schnelle lieferung
Besonders gut gefallen hat mir die gute Verpackung und Qualität
Besonders gut gefallen hat mir die gute Beschreibung und die wirklich sichere Lieferung des Baumes. Ich hatte etwas Sorge, wie er ankommt - da habt ihr euch eine perfekte Liefermöglichkeit ausgedacht. Vielen Dank dafür.
Alles Perfekt, schöne Ware
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und gute Qualität. Gerne wieder
Die tolle Verpackung und sehr schöne Pflanzen
Gute Qualität, solide Verpackung
Gut verpackt un gut angekommen, danke!
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schöner Baum und top befestigt im versandkarton so das der Baum ohne Beschädigung ankommt. Gerne wieder.
Alles bestens
Verpackung top!!
Lieferzeit: sehr schnell
Ware sieht sehr gut aus.
Alles super gelaufen. Vielen Dank. Gerne wieder.
Sehr sichere Verpackung beim Transport und solide Hilfsmittel und Anleitungen gleich dabei.
Vier Tage im Paket - Ankunft im Topzustand. Danke
Wittenberg, Joachim