genki-bonsai.de

1.155 Bewertungen insgesamt

1.155 Bewertungen seit 22.08.2019

Zertifiziert seit: 28.08.2019
genki-bonsai.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich sichere, professionelle und hochwertige Verpackung der Ware. Die meisten sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität der Bonsai und des Zubehörs wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, informativ und hilfreich wahrgenommen, sowohl bei Anfragen als auch bei Problemen. Auch die Präsentation der Produkte und die beigelegten Informationen werden als hilfreich und ansprechend bewertet. Viele Kunden haben die Bonsai als Geschenk bestellt und berichten von großer Freude bei den Beschenkten.

Erfahrungengenki-bonsai.de

Die chinesische Ulme kam im besten Zustand in einer professionellen Verpackung hier an. Ich war einfach begeistert.
Es handelt sich um meinen ersten Bonsai und ich fand die Informationen dazu, die tolle Präsentation und die vielen Tipps sehr hilfreich. Leider habe ich keinen Balkon, doch ich hoffe dennoch, mit eigen Tipps den kleinen lange behalten zu könnnen

Sehr schöner Bonsai... Danke.

Sehr schnelle und super schöner Bonsai geliefert! Sehr gut verpackt. Vielen Dank. Bin sehr zufrieden...
Bonsai wirkt gesund. Bin gespannt ob ich ein Händchen für Bonsais habe. Es ist mein erster Bonsai.

Super sicher eingepackt !!! 👍😉

Hallo, der Baum ist ziemlich schnell angekommen und war sehr sicher eingepackt! Weiter so ! 😍
R S
Robert S.
Schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, war ein Geschenk für einen Freund.
Alles perfekt, schnelle Lieferung und ein sehr schönes Bäumchen. Der Baum war sicher und ohne Beschädigung angekommen.
Super schneller Versand. Top Bonsaierde.
Ich bin immer wieder begeistert von dem schnellen Service.
D T
Dr. Sigrid T.
Sehr schönes Bäumchen, schnell geliefert und perfekt verpackt....bin sehr zufrieden, gerne wieder...
Vielen lieben Dank, super Seite und super Verpackung !
Schnelle Lieferung, schöne Bäume, perfekt
K K
Karsten K.
Das Bezahlen per Kreditkarte ist sehr umständlich. Deswegen habe ich mit Vorkasse bezahlt. Die gelieferte Ware ist sehr gut verpackt und hat eine sehr gute Qualität. Bestelle gerne wieder.
K W
kurt w.
wien
Professionelle Kaufabwicklung, rascher Versand und die Ware ist gut verpackt angekommen. Top Händler!
W G
Wolfgang G.

Kotmplett top!

Sehr schöne Bonsaischale, so wie sie sein soll mit kleinen Gittern für die Abflusslöcher. Gut verpackt und sehr schnell geliefert. Empfehlung.
Danke, wunderschöner Bonsai, megaschnelle Lieferung, optimale, sichere Verpackung, sehr gute Kommunikation. Ich kann GENKI BONSAI wirklich empfehlen.
E B
Erhard B.
Sehr schöne Bonsai, vorallem sehr gut verpackt, eins a habe so was bei Pflanzen noch nicht gesehen . Vielen Dank.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Verpackung,was bei Pflanzen sehr wichtig ist
Perfekte Verpackung, wunderschöner Bonsai, leicht verständliche Pflegeanleitung. Wir bestellen gerne wieder!
H W
Herbert W.
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet

In diesem Online-Shop rund um das schöne Hobby Bonsai, werden Sie sich gerne aufhalten. Denn hier ist der Chef selbstverständlich auch persönlich für Sie da, wenn Sie Fragen zum Thema haben. Im Angeb...