messgrow.de

49 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den pünktlichen Versand der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und äußerst kundenorientiert gelobt. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, besonders in Bezug auf deren Zustand und Funktion. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die angenehme Kommunikation mit dem Support sowie kleine Überraschungen wie Süßigkeiten, Gutscheine oder Tipps im Paket werden von den Kunden besonders geschätzt.

Erfahrungenmessgrow.de

Importierte Bewertung

Der Shop der mich überzeugt hat!!!

Total Kunden orientierter Shop. Die Mitarbeiter freundlich und wissen auf jede Frage eine Antwort. Falls man doch spezieller fragt kriegt man innerhalb von ner Stunde vom Chef/Boss/Chief eine Antwort. Dieser ist nett und zuverlässig. Da merkt man die haben Spaß an ihrem Job!!! Alles was ich brauche Kaufe ich mittlerweile dort! Die Lieferung ist schnell (2Tage) sehr schnell.
Importierte Bewertung
Der Artikel wurde zügig versandt und kam genau wie beschrieben in einwandfreiem Zustand an. Es ist selten, solch einen zuverlässigen Verkäufer zu finden, der so viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich kann diesen Verkäufer nur wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihm kaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung! 👍MfG Lee

Schneller Versand!! :-)

Ich habe hier sonntags einen zusätzlichen Venti für mein Zelt bestellt und schon am Dienstagmorgen war er da :-) Ein nettes Schreiben mit einem Gutschein und ein paar nützlichen Tipps zur Platzierung meines Ventilators und zur Haltbarkeit waren, sowie ein paar Süßigkeiten meiner Bestellung beigelegt :-) Danke!! Das war super :-)
Importierte Bewertung

Schnelle Lieferung und guter Service. Gerne wieder....

Dankeschön für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gefreut habe ich mich über die Süße Überraschung. Da auch die Preise sehr gut sind, werde ich hier wohl öfter bestellen. Definitive Empfehlung.
F M
Frank M.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten Alles schnell und unkompliziert erledigt. Sehr freundlich
Importierte Bewertung
Super netter Verkäufer günstige und gute Marken Produkte. Und ein extrem schneller Versand. Gerne wieder.
Artikel schnell erhalten und war alles mit in Ordnung
Importierte Bewertung
Alles wie man es sich wünscht. Ware gut, Preis Leistung stimmte absolut, gut verpackt und Kontakt sehr schnell und freundlich. War Erstbesteller und würde definitiv wieder kaufen!
Importierte Bewertung
Habs diesmal persönlich abgeholt, lief alles sehr angenehm ab, alles bestens, vielen Dank, bis zum nächsten mal

Wirklich guter Kundensupport!

Bestellt bezahlt und SCHNELL! geliefert bekommen. Auf Fragen zum Produkt antwortet der Betreiber über WhatsApp sehr schnell und ist wirklich hilfsbereit und nimmt sich Zeit einem zu helfen. DPD hat meine Pakete bisschen misshandelt wofür aber der Shop nichts kann daher volle 5 Sterne von mir und ich kann den Shop wärmstens weiter empfehlen
Beste von Town

Messgrow arbeitet sehr schnell

Das Paket war nach 2 Tagen bei mir und die Produkte sind sehr gut👍
Importierte Bewertung
Kommunikation 100% sehr freundlich Gute Erreichbarkeit am Telefon Artikel wie beschrieben 100% top Jeder zeit für weitere Geschäfte bereit

Angenehm

Alles super, mit kleiner süßen Überraschung. Produkt top. Danke ! :)

Alles perfekt

Alles gut und perfekt
Wie immer, volle Punktzahl 👍 Top Shop 👍
Schnell, freundlich, zuverlässig!
Importierte Bewertung
Echt super alles,danke.Werde wieder bei euch bestellen, wenn ich was brauche.

Super

Top Produkte und super schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden

Schneller Service, Top Ware, nette und kompetente Hilfe per WhatsApp.