neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.747 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl bester Pralinen und Schokoladen! Bestellung ging am nächsten Morgen in den Versand, übrigens per DHL Express, nicht mit der belgischen Post o. ä. und wurde einen Tag später zugestellt. Da bestell ich gerne wieder, die Schokolade ist ein Traum, die Pralinen ebenso, dann lieber etwas hochpreisiger, dafür weniger oft, aber mit Hochgenuss.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Logistiker geht gar nicht.

Die Bearbeitung war fix, leider ist das Paket bei DHL Express nicht auffindbar. Das liegt nicht im Verschulden des Verkäufers ist aber ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 56 Minuten
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket bei DHL Express nicht auffindbar ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, auch wenn es nicht in unserem Verschulden liegt. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und das Problem zu lösen.
17.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.01.2024
Es tut mir leid, diese schlechte Bewertung zu lesen. Darf ich fragen, was schief gelaufen ist?
AR
Alex R.
Haimhausen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine komplette Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
18.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine vollständige Lieferung erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt. Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
01.12.2023
Top!
HT
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade ist perfekt nur das Lieferservice UPS war diesmal eine echte Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
18.12.2023
Es tut uns leid, dass es bei der UPS-Lieferung Probleme gab. Wir werden dies direkt mit UPS besprechen und uns um Verbesserungen bemühen. Wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen sofort helfen können oder wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Wahl unserer Schokolade.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis / Leistung stimmen

Das Produkt entspricht, aus meiner Sicht, den hohen Erwartungen. Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell und waren einfach in der Handhabung. Die Darstellung der Versandkosten sollte transparenter sein.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
16.11.2023
Ich danke Ihnen für den Vorschlag. Wir werden dies berücksichtigen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
16.11.2023
Wauw
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.11.2023
Wauw!
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.11.2023
Top!
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt top. Lieferung 🚚 nicht

Die Produkte sind erstklassig. Optisch sowie geschmacklich einzigartig gut! Leider war die Lieferung nicht optimal. Hat 3 Tage gedauert. DHL hatte Probleme Schade! Hoffe beim nächsten mal wieder Express, damit die Ware nicht zu lange unterwegs ist.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
18.07.2023
Vielen Dank für dieses Feedback. Wir gehen der Sache nach!
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

Lieferung inkl. Bestellung von Belgien nach Sardinien in 3 Tagen! Das ist unglaublich schnell, bzw. eindeutig Rekordverdächtig! Die Qualität der süßen Artikel ist als Gut zu bezeichnen!
Bewertung melden
MR
MONIQUE R.
Schifflange
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
die Schokolade wurde weiter gesandt als Geschenk. darum kann ich die Lieferung nicht bewerten.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Überraschung kam schon am übernächsten Tag an.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
16.11.2023
Top!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Pralinen
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
16.11.2023
Super!
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht angekommen
Bewertung melden