neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.802 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind erstklassig. Optisch sowie geschmacklich einzigartig gut! Leider war die Lieferung nicht optimal. Hat 3 Tage gedauert. DHL hatte Probleme Schade! Hoffe beim nächsten mal wieder Express, damit die Ware nicht zu lange unterwegs ist.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(279)
(11)
Zurücksetzen
CR
Christa R.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Schokolade

Ich kenne Neuhaus schon lange. Es ist nur schade das im Raum Stuttgart, Germany keinen Shop gibt .Nur die Kokorenz ist hier vertreten
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

exzellente Pralinen

Schneller Versand und exzellente Pralinen. die History edition habe ich zum dritten Mal.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gestern bestellt, heute aus Belgien geliefert! Schneller geht es wirklich nicht :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist pünktlich angekommen und die Ware war liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung melden
SE
susanne e.
süderbrarup
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Möglichkeit als Gast einzukaufen. Ware wird schnell geliefert. Produkte wie immer von sehr hoher Qualität. Bei Zahlung mit Kreditkarte wäre eine Zweifaktor-Authentifizierung wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit schätzen, als Gast einzukaufen, und dass die Ware schnell geliefert wird. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Zweifaktor-Authentifizierung bei Kreditkartenzahlungen nehmen wir gerne auf und werden dies intern prüfen.
PB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie jedesmal ist alles wunderbar. Die Qualität ist nicht zu überbieten. Auch die Abwicklung von Bestellung bis hin zur Lieferung ist immer problemlos. Danke dafür
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Es ist großartig zu hören, dass Sie jedes Mal mit unserer wunderbaren Qualität und dem reibungslosen Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Treue.
WJ
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und vorbildliche Informationen von der Bestellung bis zum Eintreffen der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Kommunikation während des gesamten Bestellvorgangs zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu optimieren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Genuss. Das erste Mal über Internet bestellt,und ich habe es nicht bereut 😉
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Online-Bestellung bei uns eine angenehme Erfahrung war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen! 😊
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Schnelle, problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle und problemlose Lieferung genießen konnten! Vielen Dank für Ihr Feedback.
CS
Claudia S.
Dessau-Roßlau
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und zügige Lieferung toller Produkte.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Lob zur einwandfreien und schnellen Lieferung unserer großartigen Produkte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schlumpfedition ist gut angekommen
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass die Schlumpf-Edition gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Pralinen, schnelle Lieferung !
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, wie immer
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für das Lob zur Qualität unserer Produkte! Wir freuen uns, dass Sie wie immer zufrieden sind. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
HM
HEINZ M.
JETTINGEN
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Ok!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
26.04.2024
Top!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Super!