neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind erstklassig. Optisch sowie geschmacklich einzigartig gut! Leider war die Lieferung nicht optimal. Hat 3 Tage gedauert. DHL hatte Probleme Schade! Hoffe beim nächsten mal wieder Express, damit die Ware nicht zu lange unterwegs ist.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(277)
(10)
Zurücksetzen
WJ
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und vorbildliche Informationen von der Bestellung bis zum Eintreffen der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Kommunikation während des gesamten Bestellvorgangs zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu optimieren und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist toll und schmeckt einfach super; wurde, wie immer, schnell geliefert. Alles bestens und gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass die Lieferung wie immer schnell erfolgt ist.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Genuss. Das erste Mal über Internet bestellt,und ich habe es nicht bereut 😉
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Online-Bestellung bei uns eine angenehme Erfahrung war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen! 😊
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung, kostenfreier Versand, gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie den kostenfreien Versand schätzen. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beste Schokolade. Bei Fragen schnelle Antwort. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Schokolade als die beste empfinden und dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Qualität und verlässliche Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer stets guten Qualität und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Schnelle, problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle und problemlose Lieferung genießen konnten! Vielen Dank für Ihr Feedback.
CS
Claudia S.
Dessau-Roßlau
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und zügige Lieferung toller Produkte.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Lob zur einwandfreien und schnellen Lieferung unserer großartigen Produkte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und exzellent verpackt.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
21.03.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der exzellenten Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schlumpfedition ist gut angekommen
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass die Schlumpf-Edition gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Pralinen und Schokolade.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pralinen und Schokolade so gut schmecken! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Pralinen, schnelle Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pralinen gefallen und die Lieferung schnell war. Bis zum nächsten Mal!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, wie immer
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Vielen Dank für das Lob zur Qualität unserer Produkte! Wir freuen uns, dass Sie wie immer zufrieden sind. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung extrem schnell angekommen ist! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles paletti, wie immer!
Bewertung melden
HM
HEINZ M.
JETTINGEN
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Ok!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
19.04.2024
Super!
MW
Manuel W.
Salzburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Super!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
03.04.2024
Top!