neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.747 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl bester Pralinen und Schokoladen! Bestellung ging am nächsten Morgen in den Versand, übrigens per DHL Express, nicht mit der belgischen Post o. ä. und wurde einen Tag später zugestellt. Da bestell ich gerne wieder, die Schokolade ist ein Traum, die Pralinen ebenso, dann lieber etwas hochpreisiger, dafür weniger oft, aber mit Hochgenuss.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit als Gast einzukaufen ist gut, schnelle Zustellung sehr gut und die Produkte sind einsame Spitze. Wünschenswert wäre beim Bezahlvorgang mittels Kreditkarte eine Zweifaktor-Authentifizierung.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Gast-Einkauf gefällt und die schnelle Lieferung sowie die Produkte Ihnen sehr gut gefallen. Ihre Anregung bezüglich der Zweifaktor-Authentifizierung beim Bezahlvorgang nehmen wir zur Kenntnis. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen
JR
Josef R.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung und sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war und die Kommunikation gut verlief.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Alles okay, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
ielen Dank für das positive Feedback! Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben - gerne wieder!"
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!

Die Ware wurde sehr rasch in der sehr guten Neuhaus Qualität geliefert!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schnelle Lieferung, Neuhaus-Qualität - gerne wieder!
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware...Schnell geliefert

Tolle Ware...Schnell geliefert - Ich bedanke mich vielmals!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einzigartige Pralinen

Verschiedene Geschmacksrichtungen
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Super!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Bestellung und Lieferung zufrieden waren.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Top!
KD
Karim D.
Augsburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute plastikfrei Versandverpackung Sehr hohe Qualität und ein wunderbarer Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der plastikfreien Versandverpackung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die hohe Qualität und den wunderbaren Geschmack unserer Produkte genießen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Top!
TH
Thomas H.
Osnabrück
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, super verpackt. Produkte sowieso top.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Produkte ebenfalls als Spitzenprodukte betrachten.
GG
gustav g.
bayreuth
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Schokolade prompte Lieferung alles super
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie unsere Schokolade als die beste betrachten und mit der prompten Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu beliefern.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität und Service

Wie immer ein herzliches DANKESCHÖN! Die Qualität der Schoki spricht für sich und der Service wie immer schnell und hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und das wunderbare Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schokolade und unserem Service zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, Ihnen stets das Beste zu bieten.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Perfekt!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuhaus Pralinen sind eine eigene Liga. Jede Praline ein Geschmackserlebnis. Und ontop wird schnell und unkompliziert alles FRISCH geliefert!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Pralinen und unserer Lieferung zufrieden sind.
MW
Manuel W.
Salzburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Vielen Dank!
AM
Angelika M.
Heuchelheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere außergewöhnliche Pralinen!! Sehr schön verpackt!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unsere Pralinen und die Verpackung gefallen.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
06.02.2024
Vielen Dank!