jumbo-shop.de- Logo - Bewertungen

jumbo-shop.de
Bewertungen:

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.378 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung nicht i. O. Der Baum ist schön, die Nadeln sehen sehr echt aus, gut zu biegen und weich. Die beigelieferten Handschuhe sind super. Foto des Baumes nicht identisch mit dem gelieferten Baum. Er ist trotzdem richtig schön geworden. Der reguläre Preis ist viel zu hoch, auch mein bezahlter Preis ist zu hoch für diesen Baum.

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell, aber die Materialien haben uns nicht gefallen. Wir hatten einen Weihnachtsbaum bestellt, haben ihn aber zurück geschickt, weil alles so klebrig war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jumbo-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Vilgertshofen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell, aber die Materialien haben uns nicht gefallen. Wir hatten einen Weihnachtsbaum bestellt, haben ihn aber zurück geschickt, weil alles so klebrig war.
Bewertung melden
FS
Frieder S.
Ludwigshafen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seltsamer Shop, bestellte Ware wird in einzelnen Sendungen (bei mir waren es 2) ohne irgendwelche Papiere (Lieferschein etc) geliefert. Versprochene Rückrufe erfolgen nicht.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell, allerdings hat die für Glasdicke von 6-8mm bestellte Türdichtung nicht auf eine 8mm Tür gepasst und ist bei der Installation kaputt gegangen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wird seit zwei Wochen nicht geliefert (Saisonware, Weihnachtsbaum), Baum ist inzwischen ausverkauft, keinerlei Lösungsorientierung oder Hilfe
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückantwort trotz dreimaligen Anruf Dichtleiste passt nicht zur Beschreibung e Mail passt nicht zu meinem Reklamierten Artikel.
Bewertung melden
Antwort von jumbo-shop.de
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihnen eine Lösung angeboten, die Sie akzeptiert haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis
WJ
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware entsprach nicht den Angaben insbesondere den Produktfotos und war von minderwertiger Qualität.
Bewertung melden
Antwort von jumbo-shop.de
05.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die Information. Es tut uns leid, dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Anforderungen entsprach. Nachdem Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie das Produkt zurücksenden möchten, haben wir Ihnen ein kostenloses Etikett zur Verfügung gestellt und den kompletten Kaufbetrag erstattet.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I never received the package please contact me yoann.bizjak@gmail.com I paid but never received anything
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist schlecht und die Größen entsprechen nicht den europäischen
Bewertung melden