Universitea of Tea- Logo - Bewertungen

Universitea of TeaBewertungen

: 3.202Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Universitea of Tea ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Universitea of Tea können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Universitea of Tea ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Universitea of Tea können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Universitea of Tea

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.202 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
Abwicklung, Infos zum Vorgang und Lieferung einwandfrei. Produkt(Wasserfilter für deLonghi) hat leider keine Gebrauchsanleitung , z.B. für das richtige Wässern, dabei. Da es sich baulich vom Original unterscheidet ist die original Ankeitung von de Longhi auch nur bedingt brauchbar. Positiv ist dass in Deutschland produziert wurde. Das gibt einem bzgl. der Filter Materialien eine gewisse Sicherheit daß die Normen eingehalten worden sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Ich habe am 18. Juni Filter Patronen bestellt und per E-Mail eine Bestellbestätigung erhalten. Heute ist der 23. Juni. Seit der Bestellung gab es keine Kondition mehr. Im onlineshopping werden normalerweise Produkte schneller ausgeliefert. Deshalb bin ich als Kunde, vor allem wegen der fehlenden Kommunikation, unzufrieden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Universitea of Tea

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Beschreibt die ONLINE Angebote auf der WEB-Seite nicht eindeutig! Rücküberweisung dauert auch, weil das zurückgesendete Paket angeblich noch nicht da sei. Ist aber seit einer Woche gem. Sendungsverfolgung angenommen worden. Schlechter Service obendrein.
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber etwas präziser wäre für uns hilfreich. Der Artikel, den Sie bestellt hatten, ist sehr umfangreich beschrieben. Darum wäre es für uns gut zu erfahren, was konkret Sie in die Irre geführt hat, welche Information fehlte.
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Ich habe am 18. Juni Filter Patronen bestellt und per E-Mail eine Bestellbestätigung erhalten. Heute ist der 23. Juni. Seit der Bestellung gab es keine Kondition mehr. Im onlineshopping werden normalerweise Produkte schneller ausgeliefert. Deshalb bin ich als Kunde, vor allem wegen der fehlenden Kommunikation, unzufrieden
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
28.06.2022
Wir haben Ihren Hinweis geprüft und festgestellt, dass Ihre Ware so lange in der Lieferkette der Spedition war. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben unverzüglich versendet. Bezüglich Ihres Hinweises auf mangelnde Kommunikation: Wir hatten keine Info darüber und konnten darum nicht zeitnah reagieren. In solchen Fällen ist es immer zweckmäßiger, sich direkt an uns per eMail oder per Telefon zu wenden.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Filterpatronen wurden mit 5 € Gutschein bestellt. Diese Bestellung wurde nicht bearbeitet, stattdessen wurde ein 2tes Paket geliefert zum normalen Preis. Auf die Nachfrage nach Erstattung wurde nicht reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022 
DPD ist nicht in der Lage, das Paket zuzustellen. Sie wollen eine Bewertung, obwohl die Lieferung noch gar nicht eingetroffen ist...... und vielleicht auch nie eintreffen wird. Bitte schön.
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
27.01.2022
Auf die Leistung des Zustellers haben wir leider keinen Einfluss. Dass die Bewertungsanforderung vor eintreffen der Ware bei Ihnen angekommen ist, ist unglücklich, aber in solchen Fällen leider nicht zu vermeiden.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ware noch nicht eingetroffen, aber eine Entschuldigung. Wenn ich die Artikel als vorrätig kennzeichne, muss ich sie auch verschicken können, oder ich habe gelogen.
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
21.03.2022
Hm, das verstehen wir nicht. wir haben die Ware fristgemäß versendet und sie kam laut Paketverfolgung schnell bei Ihnen an. Da wir auch keinen Schriftverkehr mit Ihnen hatten, insbesondere hatten wir keine Entschuldigung an Sie übermittelt, haben Sie eventuell den Anbieter verwechselt?
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Ware immernocht nicht eingetroffen - Geld aber schon seit Tagen per Lastschrift vom Konto. Muß wohl entsprechendes unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Leider ist die bestellte Ware nach Wochen nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
18.07.2022
Nanu, das ist eine Vorkasse-Bestellung und wir konnten noch keinen Zahlungseingang feststellen. Nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf.
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Vorkasse geleistet, Ware kommt nicht
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
11.04.2022
Ihre Ware wurde pünktlich versendet und wurde leider erst heute zugestellt. Auf die Leistung des Versanddienstleisters haben wir keinen Einfluss.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
18.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber es wäre hilfreicher für alle, wenn Sie schreiben würden, warum Sie uns so schlecht bewerten. Dann könnten wir auch entsprechend handeln.