Leider wurden bei zwei Hautprodukten der Versand nach Bestellung von 15-17 Tagen auf 3 Monaten und von 1-3 Tagen auf 23 Tage verlängert. Bei dem Produkt, dass erst nach 3 Monaten lieferbar war, wurde eine Stornierung angeboten. Eine Verschiebung der Zahlung kurz vor Lieferung wurde abgelehnt. Die gelieferten Produkte entsprachen der Beschreibung und waren Qualitativ o.k.
Die Kommunikation mit dem Service war unterdurchschnittlich. E-Mails wurden nicht vollständig gelesen oder beantwortet, die Anrede stimmt nicht immer, Aussagen waren nicht immer verlässlich.
Unter der großen Sortiments-Bandbreite findet man infolge einer durchdachten Shopgliederung auch ausgefallene Artikel problemlos. Ebenso überzeugen die klare Auftragsabwicklung und eine schnelle Lieferung.
Gerne werde ich jederzeit wieder hier einkaufen.
LED-Zentrum Kunde
von den bestellten Leuchtmitteln war eines defekt. Nach tel.Rücksprache wurde mir innerhalb kürzester Zeit der Betrag zurückerstattet. Das nenne ich mal Service. Kann man nur weiterempfelen. Gerne wieder.