diebackhelden.de- Logo - Bewertungen

diebackhelden.de
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten652 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine 3 Kinder haben alle im Juli und August Geburtstag. Die erste Torte probierte ich im Juli aus und ist gut gelungen. Sie schmeckt fantastisch. Für die Torten meiner Zwillinge habe ich dann sogar einen Teig mit Kakao zubereitet, die Füllungen mengenmäßig nach meinem Geschmack angepasst und eine andere Farbe für außen gewählt. Man hat also auch etwas Spielraum. Die Beschreibung von den Backhelden ist super. Bei Fragen stehen sie einem zur Verfügung. Ich würde die Tortenkits jederzeit wieder bestellen, weil man einfach weiß, dass es gut aussieht und schmeckt. Ich habe viele Komplimente für die Torten bekommen

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Torte ist echt super. Sehr einfach in der Zubereitung und tolle Torten-Dekoration. Mangelhaft waren die Eingorn-Luftballons, die trotz Helium-Füllung nicht einmal 12h gehalten haben und direkt wieder schlapp geworden sind. Qualität ist nicht gut. Schade, bunte Luftballons an der Decke und aufgehängt an Bändern sehen echt toll. Aber leider war dies nicht möglich. Würden wir nicht noch einmal laufen. Außerdem waren die zwei runden Papierformen leider schon vor der Nutzung geknickt geliefert worden. Hier besser und stabiler verpacken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diebackhelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Torten mit Gelinggarantie

Meine 3 Kinder haben alle im Juli und August Geburtstag. Die erste Torte probierte ich im Juli aus und ist gut gelungen. Sie schmeckt fantastisch. Für die Torten meiner Zwillinge habe ich dann sogar einen Teig mit Kakao zubereitet, die Füllungen mengenmäßig nach meinem Geschmack angepasst und eine andere Farbe für außen gewählt. Man hat also auch etwas Spielraum. Die Beschreibung von den Backhelden ist super. Bei Fragen stehen sie einem zur Verfügung. Ich würde die Tortenkits jederzeit wieder bestellen, weil man einfach weiß, dass es gut aussieht und schmeckt. Ich habe viele Komplimente für die Torten bekommen
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kaum Erfahrungen im Backen und trotzdem ist die Torte richtig gut geworden. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Anleitung war sehr gut umzusetzen. Meine Tochter war über ihre Geburtstagstorte sehr glücklich. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell auf Fragen . Wir würden noch mal mit einem Set von Die Backhelden eine Torte backen und können es nur weiter empfehlen.Wir hatten das Set mit bunten Streuseln (Deko haben wir zusätzlich in einem anderen Shop gekauft )
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, könnte aber noch besser sein

Sehr gute Anleitung. Nur finde ich die Böden etwas zu hoch und dafür zu wenig Füllung und Creme oben drauf. Dieses Mal versuche ich es mit weniger Teig für die Böden.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Damit schafft es jeder!

Die wirklich gute Schritt-für-Schritt-Anleitung lässt auch Unerfahrene tolle Torten backen! Der Teig ist super lecker und soft! Bisher zwei Geburtstagstorten damit für meine Kinder gemacht. Einzig wegen des doch recht hohen Preises gibt es keine volle Punktzahl. Ich werde trotzdem zum nächsten Geburtstag wieder eine bestellen! 😊
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut postiv überrascht worden , das Paket wurde super schnell geliefert und auch das backen zusammen mit der Anleitung ist so kinderleicht das es wirklich jeder schafft. Ich würde jederzeit wieder bestellen und es auch zu 100 % weiterempfehlen da auch die Torte geschmacklich einfach unfassbar lecker war.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelingt auch unter Stress

Das backen hat super geklappt, leider hat sich der Versand sehr verzögert so das ich ihn kurz vor knapp geliefert bekommen habe, aber dafür das ich den Kuchen dann zeitgleich mit Salaten und Kleinkind gebacken habe ist er perfekt geworden
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Backen hat mit eurer Anleitung richtig Spaß gemacht. Als kleinen Verbesserungspunkt hätte ich eine kleine Einkaufsliste anzubringen. Die Zutaten die gefehlt haben, gehen ein bißchen im Text unter. Aber sonst alles prima.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmacksexplosion…

Ich habe nun schon 2x bestellt und meine Töchter haben sich jedes Mal über die Torten mega mäßig gefreut. Ich würde es immer wieder tun. Es ist kinderleicht und schmeckt so unglaublich gut… es ist kaum in Worte zu fassen. 💜🩷
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Back-Erfahrung. Paket war schnell da, das Backen wirklich kinderleicht und alle waren begeistert vom Geschmack! Preis für einen Kuchen schon etwas happig, aber für besondere Anlässe lohnt sich das durchaus :)
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es bei Backhelden seit über 3 Jahren zu bestellen. Man kann so kreativ sein. Und mein Sohn sowie die Gäste sind hellbegeister weil sie nicht nur toll aussehen. Einfach herzustellen sind und noch lecker sind
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Diy-Tortenset ist genial.

Das Diy-Tortenset von Backhelden ist absolut genial. Es war meine erste selbstgemachte Torte. Zudem sehr lecker und nicht so süß wie die meisten Torten. Ich bestelle hier wieder - definitiv ;-)
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde alles super an dem Backset. Ich bin selbst kein guter Bäcker aber die Torte gelingt einem super. Ich bin begeistert. Das ist bereits mein zweites Backset welches ich bestelle.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schönes und leckeres Tortenkit. Es ist eine super Beschreibung mit beigelegt, sodass wirklich jeder die Torten backen kann. Alle waren begeistert!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Super- bin wirklich absolute Backanfängerin und habe eine wirklich tolle Torte hinbekommen. Danke! Gerne noch mehr Geschmacksrichtungen!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super toll und lecker 👍👍

Ganz toller Service. Versand hat bei mir 4 Tage gedauert. Zubereitung ist sehr einfach !! Und super lecker. Alle waren begeistert.
Bewertung melden
CT
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top ! Wir bestellen zu jedem Geburtstag <3

Wir bestellen mittlerweile zu jedem Geburtstag eine Torten-Mischung. Die Geling-Garantie hält was sie verspricht !!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Backen für Backlaien

Schnelle Lieferung, sehr gute Anleitung und Gelinggarantie! Es war beim Geburtstag die erste Torte die alle war 👍🏻
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und lecker! Sehr tolle Anleitung und super Zubehör. Empfehlenswert! Das Kind war überglücklich.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker 😋

Super Beschreibung, schmeckt mega lecker und alle schwärmen von der Torte :) immer wieder gerne!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Torten schmecken super und sind auch leicht zu backen. Ich finde den Preis dennoch sehr hoch.
Bewertung melden