blattpost.de

356 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr sichere und sorgfältige Verpackung, die dafür sorgt, dass die Pflanzen meist in gutem Zustand ankommen. Die hohe Qualität, Gesundheit und Schönheit der gelieferten Pflanzen werden häufig positiv hervorgehoben. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden in den meisten Fällen als sehr positiv bewertet. Das große und besondere Sortiment sowie die Einzigartigkeit der Pflanzen finden viel Anklang. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich und kulant beschrieben. Besonders die Blütenpracht und deren Zustand sorgen für Begeisterung bei den Käufern. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden. Kunden vermissen zudem häufig detaillierte Pflegehinweise oder Aufbauanleitungen für Spezialprodukte. Außerdem bleiben gelegentlich Rückfragen an den Kundenservice unbeantwortet. Neben der allgemeinen Zufriedenheit mit den Blüten gibt es auch Enttäuschungen über beschädigte oder fehlende Blüten.

Erfahrungenblattpost.de

Sehr guter Shop, gute Qualität, gut verpackt und schneller Versand. Bestelle da gerne noch mal

Einfach alles mega - sehr empfehlenswert

Versandzeit supi, Verpackung top, Ware mega 😍 … hab jetzt schon mehrfach bestellt und es wird mit Sicherheit noch öfter vorkommen. 😌

Empfehlenswert!!

Ich habe supertolle Pflanzen bekommen. Sie waren gut verpackt, es hat alles gut geklappt. Ich bin zufrieden und bestelle sicher wieder.
Wunderschöne Pflanzen! Optimale Verpackung! ***Gerne wieder***
Habe ja das erste Mal bestellt. Die Pflanze ins Glas ect.,war mir zuerst nicht erklärbar,bis ich auf das Video gestoßen bin hat auch ne Weile gedauert, das war ja dann einigermaßen verständlich, aber wieviel Wasser zugegossen werden sollte keine Ahnung.Ansonsten super QUALITÄT sieht toll aus jetzt schon.Vielleicht noch etwas an der Verständlichkeit arbeiten.Gehöre zwar zu denjenigen die ein Handy haben,aber manches fällt einem schwer,ist ja nicht jeder Profi und man will es auch nicht werden,dann hat man ein Problem. Wenn sich alles gut entwickelt, werde ich sicher auch wieder bestellen.
Tolle, gesunde und wunderschöne Orchideen !!!!
Super in kürzester Zeit von Bestellungen bis Lieferung
G B
Gerhard B.
Greiz
Sehr schön Orchideen. Werde sie gut pflegen. Vielen Dank
N K
Nicki K.

alles super

die Pflanze kam gut geschützt, bestens verpackt und völlig unbeschadet an. Auch das Glas war in Ordnung. Vielen Dank und gerne wieder.
Sehr gut verpackt , kam alles unbeschadet an, die Qualität der Pflanze top!
Danke vielmals für die schönen Orchideen,sie kamen unbeschadet bei mir an,es trauen sich sogar einige Blüten hervor

Sehr schöne Orchidee mit vielen Blütenansätzen in sehr gutem Zustand! Ganz toll verpackt. Vielen Dank 😊

Sehr schöne Orchidee mit vielen Blütena

Sehr gute Qualität

Der Versand war schnell und die Pflanzen haben die Reise gut überstanden. Etwas schade finde ich, dass man bei der Cambria keine Blütenfarbe auswählen kann. Ich habe eine wunderschöne Cambria erhalten, aber sollte ich nochmal eine bestellen wollen, bekomme ich womöglich dieselbe Blütenfarbe nochmal.
S K
steffen k.