www.bestbrandshop.de

253 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben und reagiert auch bei Problemen schnell. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen, sodass die Ware unversehrt ankommt. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und einwandfrei bewertet. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Teams und Supports hervor. Auch die Preise werden häufig als gut, top oder angemessen empfunden. Die Problemlösung wird als unkompliziert, schnell und persönlich erlebt, was meist zu positiven Erfahrungen führt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten angesprochen.

Erfahrungenwww.bestbrandshop.de

Bester Kunden Support - Gerne wieder!

Alles Perfekt - zweite Bestellung schon unterwegs... Habe an einem Sonntag Abend eine Frage gehabt, diese wurde umgehend, persönlich vom cheff voll zufriedenstellend gelöst. sodass ich meine Ware schon am Dienstag -bei mir hatte 🙂 Auch meine zweite Bestellung wird am 2ten Tag -da sein. Alles im allem, Der persönliche Kontakt, der gute Preis, sowie die schnelle Lieferung - macht es mich zur anlaufstelle Nummer 1 !!

Produkt kam gut an Versand oke

Das erste mal bestellt und bin zufrieden. 4,5 Sterne der Versand war oke 4 Tage Lieferzeit. Das Produkt war original verpackt und kam ohne Beschädung bei mir an. Di3s ist das wichtigste beim online Kauf. Würde dort nochmal bestellen. Der Aktions Preis war defensiv ein Top Preis. Vielen Dank:)
Es ist im Einwandfreien Zustand und schnell geliefert worden und die Bezahlung Art hat mir gut gefallen mit Amazon Pay die meisten shops haben ja ihr PayPal oder Raten Zahlungen von Klarna ich mag es unkompliziert werde jetzt öfters bestellen 🎈🎈🎈

Alles gut :)

Ich habe B-Ware bestellt und war zunächst etwas verwundert, dass der Karton der Lampe leicht ramponiert war. Da der Außenkarton aber unversehrt war, bin ich davon ausgegangen, dass dies bekannt war. Da die Lampe auch einwandfrei funktioniert (kurzer Test), gebe ich gerne 5 Sterne.

Super Firma

Sind sehr hilfsbereit kümmern sich um Rückerstattung und beantworten jede Email erst Bestellung hat nicht geklappt aber da war die DPD schuld hatten meine Adresse nicht gefunden bei der 2 Bestellung funktionierte gleich alles Gute Verpackung damit nichts kaputt wird und super Produkte kann mich nur bedanken für alles super höflich und gutes Kundenservice
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich habe die Spiderfarmer se 7000 EVO mit Expresslieferung mittags bestellt und am nächsten Tag wurde die Lampe geliefert. Gerne wieder!

Danke das es so eine Super Firma gibt

Bin mit allem zufrieden beantworteten jede EMAIL Lieferungen sind immer gut verpackt Kunden Service ist auch super
Schnelle Lieferung, freundlich und zuvorkommend wens ein Problem gibt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Etwas längere Lieferzeit aber das gleichen die 3% Skonto wieder aus. Keine Beschwerden.

Artikel laut Shop lieferbar – Versand passiert nicht

Bestellung am 07.03. aufgegeben – laut Shop sollte die Ware innerhalb von 1–3 Tagen lieferbar sein. Bis zum 16.03. ist jedoch nichts angekommen. Erst nachdem ich 4 Tage später selbst nachgefragt habe, erhielt ich eine Rückmeldung. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass es wohl einen Überverkauf gab. Laut Support sollte das Paket am nächsten Tag versendet werden – passiert ist jedoch weiterhin nichts. Der Support antwortet zwar schnell, aber am eigentlichen Problem hat sich bisher nichts geändert und es gab auch keine proaktive Information vom Shop. Leider daher eine enttäuschende Erfahrung. Dort würde ich aktuell nicht noch einmal bestellen.
R W
Ronald W.
Wels
Trotz Feiertag noch rechtzeitig gekommen
Alles top, gerne wieder
Guter und schneller service
schnelle Lieferung, alles unkompliziert ...halt alles so wie es sein soll

Super Firma

Danke für die schnelle Antwort auf Emails und die Bestellung war gut verpackt damit nichts kaputt gemacht wird bei der Lieferung Super Produkte freundliche Beratung man kann nur zufrieden sein