www.bestbrandshop.de

275 Bewertungen insgesamt

275 Bewertungen seit 09.04.2024

Zertifiziert seit: 09.04.2024
bestbrandshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Produktqualität sehr zufrieden, die als einwandfrei und wie beschrieben empfunden wird. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet, da sie die Produkte gut schützt. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice sowie die Zuvorkommenheit im Kontakt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die günstige Preise und Rabatte schätzen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die fehlende proaktive Kommunikation des Kundenservice. Zudem wird in Einzelfällen die Auswahl der Verpackung kritisiert.

Erfahrungenwww.bestbrandshop.de

Gutes Produkt, guter preis. Ein paar Dinge die aus Kunststoff sind sollte man aus Metal machen, die Seile sind meiner Ansicht nach viel zu kurz (wo bitte gibt es 180cm Raumhöhe???) und die Kurbel könnte auch etwas länger sein ansonsten super Sache! Man muss hald adaptieren können. Die Beschreibung muss dringend überarbeitet werden.

Bester Kunden Support - Gerne wieder!

Alles Perfekt - zweite Bestellung schon unterwegs... Habe an einem Sonntag Abend eine Frage gehabt, diese wurde umgehend, persönlich vom cheff voll zufriedenstellend gelöst. sodass ich meine Ware schon am Dienstag -bei mir hatte 🙂 Auch meine zweite Bestellung wird am 2ten Tag -da sein. Alles im allem, Der persönliche Kontakt, der gute Preis, sowie die schnelle Lieferung - macht es mich zur anlaufstelle Nummer 1 !!

Produkt kam gut an Versand oke

Das erste mal bestellt und bin zufrieden. 4,5 Sterne der Versand war oke 4 Tage Lieferzeit. Das Produkt war original verpackt und kam ohne Beschädung bei mir an. Di3s ist das wichtigste beim online Kauf. Würde dort nochmal bestellen. Der Aktions Preis war defensiv ein Top Preis. Vielen Dank:)
Es ist im Einwandfreien Zustand und schnell geliefert worden und die Bezahlung Art hat mir gut gefallen mit Amazon Pay die meisten shops haben ja ihr PayPal oder Raten Zahlungen von Klarna ich mag es unkompliziert werde jetzt öfters bestellen 🎈🎈🎈

Alles gut :)

Ich habe B-Ware bestellt und war zunächst etwas verwundert, dass der Karton der Lampe leicht ramponiert war. Da der Außenkarton aber unversehrt war, bin ich davon ausgegangen, dass dies bekannt war. Da die Lampe auch einwandfrei funktioniert (kurzer Test), gebe ich gerne 5 Sterne.
Sehr engagierter Kundenservice..um Dinge direkt zu klären.. Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beratung

Super Firma

Sind sehr hilfsbereit kümmern sich um Rückerstattung und beantworten jede Email erst Bestellung hat nicht geklappt aber da war die DPD schuld hatten meine Adresse nicht gefunden bei der 2 Bestellung funktionierte gleich alles Gute Verpackung damit nichts kaputt wird und super Produkte kann mich nur bedanken für alles super höflich und gutes Kundenservice
B G
Bernd G.
Alles top. Sehr guter Preis imd schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Verpackung für den Transport sollte NICHT die Produktverpackung sein!
Alles perfekt geliefert!
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich habe die Spiderfarmer se 7000 EVO mit Expresslieferung mittags bestellt und am nächsten Tag wurde die Lampe geliefert. Gerne wieder!
Die unkomplizierte Bestellung und die zuverlässige Lieferung.

Schneller Versand, prima Ware

Schneller Versand, prima!
Schnell

Danke das es so eine Super Firma gibt

Bin mit allem zufrieden beantworteten jede EMAIL Lieferungen sind immer gut verpackt Kunden Service ist auch super
Alles Perfekt! Schnelle Lieferung und Top Preise!

Bestbrandshop.de ist ein Online-Fachhandel mit Fokus auf hochwertige Markenprodukte Rund um's Thema Haus & Garten, Indoor-Gartenbau und mehr. Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden eine sorgfältig au...