a-z-handel-freiberg.de- Logo - Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt

a-z-handel-freiberg.de- Logo - Bewertungen

a-z-handel-freiberg.de

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für a-z-handel-freiberg.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Mehrheit der Kunden äußert eine hohe Zufriedenheit mit dem gesamten Serviceerlebnis. Zudem heben viele Kunden die freundliche und hilfsbereite Art des Supports besonders hervor.

Bewertungen für a-z-handel-freiberg.de

Schnelle Lieferung und alles perfekt, die Scheren haben eine sehr gute Qualität ( sind im Garten gleich getestet und für super befunden wurden). Gerne wieder!

Sehr zufrieden

Ich war angenehm überrascht, wie vollständig das Set war. Ich dachte, ich hätte nur das Fenster bestellt und müsste noch eine Schraube besorgen, da bei dem gebrauchten Fenster, das ich gekauft hatte, eine fehlte. Aber es war alles dabei! Sogar die Abstandshalter.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens jederzeit wieder.

...mit soooo viel Liebe ge/ & verpackt

...mit soooo viel Liebe ge/ & verpackt, sogar mit kleinem handgeschriebenen Gruss "viel Spaß AZ"...wo erlebt man das heute noch & am Sonntag bestellt & heute Mittwoch schon geliefert.. da habe ich für kommenden Sonntag schon jetzt eine große Freude das Geschenk zu verschenken!!!! Herzlichen DANK dafür 😉🙃👍👍👍🤗
Top Beratung! Sehr freundlicher Kontakt! Schnelle Lieferung und top Ware. Vielen Dank!
Bestellung war sehr übersichtlich und schnell.

Diamant Krone 68

Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich hoffe, es wird seinen Zweck erfüllen.
Super schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung. Gutes Material
Sehr gut 👍