IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com
Bewertungen:

7.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.683 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
….auffällig schneller Service; von der ersten Bestellung, bis zur (echt schnellen:) Lieferung. Dazu umfangreiche Email – Benachrichtigungen zu Sendestatus und Paypal – Abbuchung. Man fühlt sich gut betreut ! Alles in allem eine sonderbar wunderbare Erfahrung, wovon sich viele andere Online– Händler mehr als nur eine dicke Scheibe abschneiden sollten :)

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst das Positive: die Lieferung kam wie immer schnell. Leider ist das Kundenerlebnis im Problemfall mehr als mangelhaft. Dass eine Lieferung mal nicht vollständig ist, kann passieren. Dass man aber sofort eine eidesstattliche Versicherung abgeben muss, um diese zu beanstanden, zeugt allerdings von wenig Vertrauen in die Kundschaft. Die Beschwerde konnte dann zunächst nicht weiter bearbeitet werden, da die DHL-Sendungsnummer fehlte (die seitens IQOS einfach der angegebenen Bestellnummer zuordenbar sein sollte). Also habe ich auch diese via Chat einem IQOS-Mitarbeiter übermittelt. Nachdem ich beinahe 2 Wochen auf erneutes Feedback wartete, teilte man mir auf Rückfrage mit, dass das ergänzte Dokument immer noch nicht vorliege. Offensichtlich war das neue Dokument nicht weitergeleitet worden, sodass ich es noch einmal übermitteln musste. Ich hoffe, dass es nun den Weg an die richtige Stelle findet. Der Ausgang des Verfahrens ist zum jetzigen Zeitpunkt noch unklar. Vor einer erneuten Bestellung werde ich jedoch abwägen, ob es den ganzen Ärger wert ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IQOS.com

 Sortierung  
Relevanz
(150)
(180)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die IT und der damit verbundene Umwelt- und Mensch belastende sind nicht gut

Die IT schafft es nicht im Checkout Prozess alles so einzurichten, wie es sein sollte. Der Chat kann nicht eingreifen. Also einmal Retoure, Wieder Neu bestellt und das gleiche Teil dann wie gewünscht mit Punktabzug bekommen. Das gibt eine ganz schlechte Umweltbilanz-Bewertung von mir aufgrund der miserablen Einstellung im Tunel des Checkout Prozesses und eine Mittelmäßige Gesamtnote. Weil ich das System als solches mag.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
27.12.2023
Liebe Kundin, wir arbeiten ständig an systemtechnischen Verbesserungen und sind daher sehr dankbar für Dein Feedback, das wir der entsprechenden Fachabteilung direkt weitergeleitet haben. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war für Samstag angekündigt. Am Freitag früh kam eine Email dass das Paket doch am fr kommt. Da ich auf Arbeit war konnte ich die Lieferung nicht entgegen nehmen und musst Tage später weiter weg fahren um das Paket in einer Poststelle an zu holen. Ich wünsche mir dass lieferzeitpunkte nicht so kurzfristig geändert werden .
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
02.01.2024
Liebe Kundin, wir arbeiten ständig an systemtechnischen Verbesserungen und sind daher sehr dankbar für Dein Feedback, das wir der entsprechenden Fachabteilung direkt weitergeleitet haben. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine Zwei Sterne von vorhin revidiert. Ich fühle mich als Bestandskunde benachteiligt gegenüber Neukunden. Den iqos den ich gekauft habe wollte ich verschenken aber das tu ich jetzt nicht. Danke für die Wertschätzung ihrerseits.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
09.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden bist. Da wir Dich gerne zu unseren Angeboten für Bestandskunden informieren wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen obwohl da stand dass es angekommen ist. DHL lässt meine Bestellungen in letzter Zeit immer ungeschützt unten im Postfach anstatt zu klingeln und persöhnlich abzugeben.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung sollte zugestellt worden sein, ist aber bei mir leider nicht angekommen, auf die Nachfrage beim Support wer Päckchen in Empfang genommen hat, habe ich leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
12.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Sollten wir Dich nicht erreichen, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt unzufrieden. Wer schon kunde ist sollte sich bei neu Bestellung neu anmelden. So bekommt man was nur Neukunden bekommen aber keine treuen langjährige Kunden.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
15.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden bist. Da wir Dich gerne zu unseren Angeboten für Bestandskunden informieren wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war an sich zügig, nur die Abholung im Shop gg. PA Vorlage ist unnötig. Ablageort wäre ausreichwnd gewesen.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
04.01.2024
Lieber Kunde, wir arbeiten stets daran, unsere Qualität zu verbessern und danken Dir für Dein Feedback. Da es sich bei unseren Produkten um Waren handelt welche nur an Volljährige Personen abgegeben werden darf ist die Vorlage des Personalausweises notwendig. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS-Support Team
TB
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Sendung ist zum Zweitenmal nicht bei mir angekommen
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekt angekommen und bis heute noch keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
22.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deiner Lieferung hattest. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Gül vom IQOS-Support Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig. Das aller letzte!!
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
08.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service
Bewertung melden
JL
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GT
Georgios T.
Puchheim
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden