IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com
Bewertungen:

7.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.683 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
….auffällig schneller Service; von der ersten Bestellung, bis zur (echt schnellen:) Lieferung. Dazu umfangreiche Email – Benachrichtigungen zu Sendestatus und Paypal – Abbuchung. Man fühlt sich gut betreut ! Alles in allem eine sonderbar wunderbare Erfahrung, wovon sich viele andere Online– Händler mehr als nur eine dicke Scheibe abschneiden sollten :)

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst das Positive: die Lieferung kam wie immer schnell. Leider ist das Kundenerlebnis im Problemfall mehr als mangelhaft. Dass eine Lieferung mal nicht vollständig ist, kann passieren. Dass man aber sofort eine eidesstattliche Versicherung abgeben muss, um diese zu beanstanden, zeugt allerdings von wenig Vertrauen in die Kundschaft. Die Beschwerde konnte dann zunächst nicht weiter bearbeitet werden, da die DHL-Sendungsnummer fehlte (die seitens IQOS einfach der angegebenen Bestellnummer zuordenbar sein sollte). Also habe ich auch diese via Chat einem IQOS-Mitarbeiter übermittelt. Nachdem ich beinahe 2 Wochen auf erneutes Feedback wartete, teilte man mir auf Rückfrage mit, dass das ergänzte Dokument immer noch nicht vorliege. Offensichtlich war das neue Dokument nicht weitergeleitet worden, sodass ich es noch einmal übermitteln musste. Ich hoffe, dass es nun den Weg an die richtige Stelle findet. Der Ausgang des Verfahrens ist zum jetzigen Zeitpunkt noch unklar. Vor einer erneuten Bestellung werde ich jedoch abwägen, ob es den ganzen Ärger wert ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IQOS.com

 Sortierung  
Relevanz
(150)
(180)
Zurücksetzen
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung, wenig Kundenorientierung

Zunächst das Positive: die Lieferung kam wie immer schnell. Leider ist das Kundenerlebnis im Problemfall mehr als mangelhaft. Dass eine Lieferung mal nicht vollständig ist, kann passieren. Dass man aber sofort eine eidesstattliche Versicherung abgeben muss, um diese zu beanstanden, zeugt allerdings von wenig Vertrauen in die Kundschaft. Die Beschwerde konnte dann zunächst nicht weiter bearbeitet werden, da die DHL-Sendungsnummer fehlte (die seitens IQOS einfach der angegebenen Bestellnummer zuordenbar sein sollte). Also habe ich auch diese via Chat einem IQOS-Mitarbeiter übermittelt. Nachdem ich beinahe 2 Wochen auf erneutes Feedback wartete, teilte man mir auf Rückfrage mit, dass das ergänzte Dokument immer noch nicht vorliege. Offensichtlich war das neue Dokument nicht weitergeleitet worden, sodass ich es noch einmal übermitteln musste. Ich hoffe, dass es nun den Weg an die richtige Stelle findet. Der Ausgang des Verfahrens ist zum jetzigen Zeitpunkt noch unklar. Vor einer erneuten Bestellung werde ich jedoch abwägen, ob es den ganzen Ärger wert ist.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
11.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Sollten wir Dich nicht erreichen, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Eric vom myIQOS Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde noch vor Erhalt des Produktes mit Werbung und Fragen bombardiert… Des weiteren empfinde ich einige Details, die jetzt erst per E-Mail zu mir dringen als sehr fragwürdig… Meine Frage an den Kundenservice wurde bis dato nicht beantwortet… Dies war glaube ich vor 24 Stunden. (Warum, werde ich jetzt erst nach der Bestellung, informiert, dass ich mit einem Personalausweis den Empfang quittieren muss… Ich bin, wie der Beantwortung meiner Rüge, berufstätig… Warum hat man mich nicht vorher darauf aufmerksam gemacht? Kurz um: wenn die Bestellung noch nicht versandt wurde, bitte stornieren… Ansonsten vielen Dank, dass ich nun die Mühe habe… Das hätte ich an jeder Tankstelle einfacher haben können…. Aber seien Sie dennoch beruhigt… Ihr Marketing scheint einwandfrei zu funktionieren, denn ausschließlich das, scheint mir der Hintergrund für diese Werbeaktion gewesen zu sein… Die Überprüfung ihres eigenen Marketings
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
07.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Dein Feedback. Als Versender von Tabakwaren sind wir uns unserer Verantwortung bewusst. Eine Übergabe von IQOS Produkten ist nur bei einer Altersüberprüfung des Empfängers erlaubt. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS Support Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann eigentlich keine Bewertung abgeben. Das Paket ist niemals bei mir angekommen. Angeblich soll es in der Filiale liegen. Nachdem ich jetzt zwei Wochen lang dem Paket hinterher gefahren bin und schon drei mal in der Filiale war und das Paket nicht aufzufinden ist. Habe ich saß Paket zur Annahme verweigert. Irgendwo treollt dieses Paket rum und keiner weiß wo. Dhl habe ich mehrfach kontaktiert und ich habe bisher keine Rückmeldung erhalten. Auch habe ich der Firma geschrieben per E -mail und auch hier habe ich keine Rückmeldung erhalten. Mittlerweile bin ich recht sauer darüber. Wir sind jetzt in der dritten Woche und es gibt keine Spur von dem Paket. Auch die Sendungsverfolgung zeigt jedes mal es liegt in der Filiale und am nächsten Tag heißt es ,es ist in der zustellbasis saulheim angekommen. Stand der Dinge unverändert . Ich werde nichts mehr hier bei der Firma bestellen.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
12.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS Support Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ihr die Tage die Preise angehoben habt, wurde meine vorherige Bestellung, noch mit alten Preisen, von euch storniert und zurückgerufen (kann nur diesen einen Grund geben), wobei sie bereits in meiner direkten Umgebung, kurz vor der Zustellung gewesen ist. Nun ist es so, dass ich keine Möglichkeit habe mich fort zu bewegen um die Ware selbst zu besorgen. Und morgen ist Sonntag, nichts wird ausgeliefert. Ich finde euer Verhalten in diesem einen Fall kundenfeindlich. Nachhaltig ist es auch nicht eine Sendung hin und her zu manövrieren nur weil ihr in der Zwischenzeit paar Cent mehr drauf haut. Danke für nichts.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
10.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit der Bestellung hast. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS Support Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Nachhaltigkeit im Tunel, schlechte IT

Leute, sagt mal, wer lässt sich so einen Unsinn anfallen. Ihr schickt mir ein Voucher, im Warenkorb wird mir im Checkout für zusätzliche Artikel angezeigt, dass ich Punkte einlösen kann, im Payment zieht Ihr aber die Punkte dann doch nicht ab und der volle Betrag wird abgezogen. Welche IT macht so einen Mist? Also Rücksendung der zusätzlichen Artikel, neu bestellt, Punkte diesmal abgezogen. Habt Ihr euch mal überlegt, was euch dass für ein Geld kostet? Und einmal Rückversand und Versand zusätzlich auf Umweltkosten. Ganz tolle Nachhaltigkeit. Seit froh für 3 Punkte. Unglaublich so etwas.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf mit einem Gutschein/ - Rabattcode war sehr nervig. Groß und Kleinschreibung sowie die Trennstriche sind sehr nervig. Auch das spätere anmelden mit der Rechnung/ Registrierung im IQOS Club ist ein unnötiger Aufwand. Es sollte einfacher sein. Auch die Mails die zum IQOS Club führen, irritieren wenn man da nicht registriert ist. Ein Hinweis das dort ebenfalls eine Registrierung notwendig ist, ist besser und sorgt für eine Gewissheit warum ich mich nicht einloggen kann. Erst bei einer Registrierung funktionierte es.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
17.06.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Dein Feedback. Aus technischen Gründen haben wir noch keine Möglichkeit den IQOS-Club direkt mit dem Club zu verbinden. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Roman vom IQOS-Support Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Weiterempfehlung aus vielen Gründen

Retourenschein direkt ins Paket und nicht über Email Link, der nicht funktioniert!!! Ich dann auch noch anrufen muss und nun zu guter letzt auch noch eine Mail bekomme, dass ich nicht retourniert hätte, obwohl ich die DHL Bestätigung habe. UND jeglicher Aufruf ich solle eine Bewertung abgeben-zum Telefonat/ Beratung/ Lieferung etc IMMER das gleiche Bewertungsformular ist und somit die Mitarbeiter nicht bewertet werde können...also ich kann IQOS zu 100% NICHT weiterempfehlen- alles vollkomme chaotisch!
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
06.05.2023
Lieber Kunde/ Liebe Kundin, wir bedanken uns für Dein Feedback. Aus Rücksicht auf unsere Umwelt, versuchen wir, alles möglichst papierfrei zu erledigen, weshalb es den Retourschein auch nur in digitaler Form gibt. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Roman vom myIQOS Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin über die nicht erfolgte Zustellung frustriert

Ich bin maßlos entsetzt, da die Lieferung nicht erfolgt ist und das, obwohl ich direkt zum DHL-Wagen "gesprintet" bin, aktiv nach einer Lieferung nachgefragt habe und der DHL-Lieferant meinte, er hätte kein Paket für mich - gleichwohl genau die Zeit als Lieferzeitpunkt für die persönliche Aushändigung auf der elektronische Nachverfolgung angezeigt wird. Ich werde bei DHL nachforschen - was bleibt mir anderes übrig und melde mich. SL
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
17.11.2023
Liebe Kundin, wir arbeiten ständig an systemtechnischen Verbesserungen und sind daher sehr dankbar für Dein Feedback, das wir der entsprechenden Fachabteilung direkt weitergeleitet haben. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Lena vom IQOS-Support Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online -Einkauf war ok. Die Website ist leider sehr kundenunfreundlich und unübersichtlich. Einen iqos store gibt es in München nur in der Innenstadt( eine halbe Weltreise). Das ist auch sehr kundenunfreundlich. Vor kurzem hat ein iqos store im Osten Münchens aufgemacht , der jedoch nach zwei Monaten wieder geschlossen wurde. Man ist sozusagen gezwungen im Online shop einzukaufen. Das gefällt mir gar nicht….
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
29.06.2023
Lieber Kundin, wir arbeiten ständig an systemtechnischen Verbesserungen und sind daher sehr dankbar für Dein Feedback, das wir der entsprechenden Fachabteilung direkt weitergeleitet haben. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS Support Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung enttäuschend

Lieferung sollte erst Freitag sein, dann Samstag und wurde erst Montag zugestellt. Und nicht an den von mir gewählten Paketshop, der bis 22:00 Uhr geöffnet ist, sondern an eine Postfiliale, die nur bis 18:00 Uhr geöffnet hat, weshalb ich 2 Stunden früher Feierabend machen musste.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
28.11.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Dein Feedback. Die Lieferzeit beträgt ca. 1-3 Werktage. Wir bemühen uns, gemeinsam mit unseren Logistikpartnern, Deine Bestellung möglichst schnell und sicher an Dich auszuliefern. Als Versender von Tabakwaren sind wir uns unserer Verantwortung bewusst. Eine Übergabe von IQOS Produkten ist nur bei einer Altersüberprüfung des Empfängers erlaubt. Der Versand an Packstationen ist aus diesem Grund leider nicht möglich. Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS-Support Team
IW
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin etwas enttäuscht über die Lieferungsleistung. Habe die Ware vor 10 Tagen bestellt und sie wurde mir bis heute noch nicht zugestellt werden. Das bin ich von Iqos nicht gewöhnt, da sonst die Ware innerhalb 2 Tagen da ist.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
13.06.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Dein Feedback. Aufgrund der hohen Nachfrage kann es in Aktionszeiträumen zu längeren Lieferzeiten bis zu einer Woche kommen. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS Support Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss mich jedes mal neu bei bei iqos Club anmelden und auch die altersfrage ist sehr lästig. Durch meine Account müsste man doch wissen wie alt ich bin. Auch kann ich keine Updates mehr über den PC mehr machen.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
03.06.2023
Lieber Kunde, wir arbeiten stets daran, unsere Qualität zu verbessern und danken Dir für Dein Feedback. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS - Support Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor über einer Woche bestellt und bis dato nicht geliefert… angeblich soll das Paket heute kommen… in Zeiten wo Amazon und Co. innerhalb von 24 Stunden liefern kein guter Schnitt mit einer Woche…
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
13.06.2023
Lieber Kunde/ Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit der Lieferung hast. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Eric vom IQOS-Support
DP
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal melden bei mir nach 1 Woche um die Probleme der Bestellung zu lösen nachdem ich mich schon 3 mal im Chat und einmal telefonisch gemeldet habe.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
16.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast. Wie wir sehen, ist dein Anliegen schon bei uns in Klärung. Wenn du weitere Fragen zu deinem Anliegen hast, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Sascha vom IQOS-Support
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 4 Tagen Immer noch nicht geliefert und keine Ankündigung von neuem Lieferdatum. PMG verspricht eine Nachforschung aber erst in nächster Woche! PMG meint ist das Problem von DHL. Was hat der Kunde damit zu tun wenn die Lieferung inklusive ist ? Warum muss man sich viel Zeit nehmen um die Sache um bereits bezahlte Lieferung zu klären???
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
08.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit der Bestellung hast. Da wir Dir sofort helfen wollen, bitten wir Dich, uns über unseren Live-Chat auf IQOS.de oder unsere IQOS Expert*innen unter 0800 1114 767 telefonisch zu kontaktieren. Diese sind täglich erreichbar von 08:00-21:00 Uhr. Für weitere Informationen besuche gerne unsere Support-Seite: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Selina vom IQOS Support Team
JT
Joachim T.
Bahlingen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltsamer Kundendienst

Es fehlte ein Tool zu meiner Bestellung und war im Paket nicht auffindbar. Nach längerem Hin und Her wie Bilder des Paketes mit Inhalt fotografieren sollte ich am Ende eine schriftliche Bestätigung an Eides Statt abgeben, dass das Teil wirklich nicht im Paket war. Übrigens ging es um ein Tool im Cent Bereich
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
07.07.2023
Lieber Kunde, wir arbeiten stets daran, unsere Qualität und unsere Abläufe zu verbessern und danken Dir für Dein Feedback! Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Eric vom IQOS Support Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Null hilfe

Nach dem Kauf von den teuersten iqos und Registrierung, wurden 2 Päckchen versprochen….ich warte seit fast 3 Monaten drauf….Päckchen beschädigt, wir müssen noch auf dhl Rückmeldung warten, usw. Nichts…. Sehr dürftig für die Preise und kein Support. Sie können mich jederzeit kontaktieren um darüber zu reden!
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
09.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du ein Problem mit Deiner Bestellung hast. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Sollten wir Dich nicht erreichen, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Melanie vom IQOS Support Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Ware nicht an der Lieferadresse angekommen. Übergabe oder Ablage der Ware irgendwo! Ausweis wollte in dem Fall keiner sehen. Wir sind auf der Suche nach dem Paket, Keiner findet es. Angebelich Zustellung um 10: 55 Uhr. Aber in allen Wareneingängen der Lieferadresse nicht auffindbar
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
13.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deiner Lieferung hattest. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS-Support Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Ware nicht an der Lieferadresse angekommen. Übergabe oder Ablage der Ware irgendwo! Ausweis wollte in dem Fall keiner sehen. Wir sind auf der Suche nach dem Paket, Keiner findet es. Angebelich Zustellung um 10: 55 Uhr. Aber in allen Wareneingängen der Lieferadresse nicht auffindbar
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
13.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deiner Lieferung hattest. Wir werden Dich zeitnah kontaktieren, um Dein Anliegen zu lösen. Solltest Du noch weitere Fragen/Anregungen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Torsten vom IQOS-Support Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

doppelte Anmelden ist nervig

Ich finde dieses doppelte Anmelden, nervig. Erst muss ich mich auf der normalen Homepage anmelden und dann nochmal, wenn ich in den Club möchte. Das ist echt nervig. Ebenso finde ich die Bedienung der Homepage etwas durcheinander. Es könnte vieles besser beschrieben sein.
Bewertung melden
Antwort von IQOS.com
17.06.2023
Lieber Kunde/ Liebe Kundin, wir bedanken uns für Dein Feedback. Aus technischen Gründen haben wir noch keine Möglichkeit den IQOS-Club direkt mit dem Club zu verbinden Solltest Du noch weitere Fragen haben, kannst Du uns auch gerne über unsere Support Kanäle kontaktieren: https://www.iqos.com/de/de/support/kontakt.html Vielen Dank & Beste Grüße, Roman vom myIQOS Team