IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com
Bewertungen:

7.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.757 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang - einschließlich Altersverifizierung - ist schnell und einfach. Die Lieferung erfolgt sehr kurzfristig. Ich bin sehr zufrieden.
LM
Ludwig M.
Grävenwiesbach

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst das Positive: die Lieferung kam wie immer schnell. Leider ist das Kundenerlebnis im Problemfall mehr als mangelhaft. Dass eine Lieferung mal nicht vollständig ist, kann passieren. Dass man aber sofort eine eidesstattliche Versicherung abgeben muss, um diese zu beanstanden, zeugt allerdings von wenig Vertrauen in die Kundschaft. Die Beschwerde konnte dann zunächst nicht weiter bearbeitet werden, da die DHL-Sendungsnummer fehlte (die seitens IQOS einfach der angegebenen Bestellnummer zuordenbar sein sollte). Also habe ich auch diese via Chat einem IQOS-Mitarbeiter übermittelt. Nachdem ich beinahe 2 Wochen auf erneutes Feedback wartete, teilte man mir auf Rückfrage mit, dass das ergänzte Dokument immer noch nicht vorliege. Offensichtlich war das neue Dokument nicht weitergeleitet worden, sodass ich es noch einmal übermitteln musste. Ich hoffe, dass es nun den Weg an die richtige Stelle findet. Der Ausgang des Verfahrens ist zum jetzigen Zeitpunkt noch unklar. Vor einer erneuten Bestellung werde ich jedoch abwägen, ob es den ganzen Ärger wert ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IQOS.com

 Sortierung  
Relevanz
(5949)
(188)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war eine unkomplizierte Lieferung. Die Iqos ist eine echte Alternative zur Zigarette, seit ich die Iqos benutze habe ich keine Zigarette mehr geraucht. Was aber am besten ist, es riecht nicht mehr nach Rauch in der Wohnung.
Bewertung melden
BW
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr guter Service. Nach meiner Bestellung war die Lieferung nach ca. 25 Std. bei mir. Auch der Service Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und kompetent, es wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für das schöne Geschenk

Eine kleine Bitte: Bitte senden Sie mir nicht täglich meharfach Nachrichten, Posts, etc. Es reicht völlig deas einmal die Woche zu erhalten. Wenn das so intensiv weiter geht, werde ich den Kontakt löschen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das allererste mal bestellt und bin sehr positiv überzeugt. Habe abends 20:21 am 06.02.2024 die Bestellung aufgegeben und die Bestellung war einfach schon am 08.02.2024 da!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und bislang habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Kundenservice machen dürfen. Auch im Garantiefall wurde mir sofort geholfen.
Bewertung melden
BN
Britta N.
Hamburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist super freundlich und sehr kompetent. Ich wurde gut beraten und über zusätzliche Leistungen informiert
Bewertung melden
GS
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer voll zufrieden

Was ihr besser machen könnt? Preise senken ;-) Scherz beiseite, die Lieferung lief völlig problemlos und superschnell
Bewertung melden
KS
Kai S.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ob man noch etwas besser machen kann kann ich nicht beurteilen. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service am Telefon und gehen auf mich ein. Total schnelle Lieferung und einfach rundum zufrieden
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir hat besonders gefallen: Lieferzeit

Mir hat besonders gefallen, dass die Lieferung schneller als Amazon absolviert wurde. Packung und Inhalt sehr gut.
Bewertung melden
MD
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles paletti

Zeitnahe Abwicklung. Gute Information zum Status. Kundenfreundliche "Service & Support-Funktion" im Kundenkonto
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und am selben Tag verschickt angekündigt und am nächsten Werktag schon angekommen. Super schnell. 👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service w/ Anfrage Zahlung am Montag ( Mitarbeiter Nico). Zustellung hat auch Super funktioniert:)
Bewertung melden
AE
Alexandra E.
Neu Anspach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand ging innerhalb 2 Tagen und die Zustellung klappte ohne Probleme. Werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung. Top. Weiter so 👍 Freitag nachmittag bestellt, Montag vormittag schon da.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.. der chat wenn man hilfe braucht sehr schnelle antwort und freundliche leute
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Bin total zufrieden. Der telefonische Service ist sehr gut und der Versand läuft auch perfekt. 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Bewertung 10/10 toller Service nette und kompetenter Live Chat es wird einem schnell geholfen 👍
Bewertung melden
MB
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Die Bestellung war einfach, auch der Hinweis auf Rabatt sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles- Angebot, Service und Kommunikation war super. Habe sofort nochmal bestellt 😊
Bewertung melden