IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com
Bewertungen:

5.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66.713 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
….auffällig schneller Service; von der ersten Bestellung, bis zur (echt schnellen:) Lieferung. Dazu umfangreiche Email – Benachrichtigungen zu Sendestatus und Paypal – Abbuchung. Man fühlt sich gut betreut ! Alles in allem eine sonderbar wunderbare Erfahrung, wovon sich viele andere Online– Händler mehr als nur eine dicke Scheibe abschneiden sollten :)

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde noch vor Erhalt des Produktes mit Werbung und Fragen bombardiert… Des weiteren empfinde ich einige Details, die jetzt erst per E-Mail zu mir dringen als sehr fragwürdig… Meine Frage an den Kundenservice wurde bis dato nicht beantwortet… Dies war glaube ich vor 24 Stunden. (Warum, werde ich jetzt erst nach der Bestellung, informiert, dass ich mit einem Personalausweis den Empfang quittieren muss… Ich bin, wie der Beantwortung meiner Rüge, berufstätig… Warum hat man mich nicht vorher darauf aufmerksam gemacht? Kurz um: wenn die Bestellung noch nicht versandt wurde, bitte stornieren… Ansonsten vielen Dank, dass ich nun die Mühe habe… Das hätte ich an jeder Tankstelle einfacher haben können…. Aber seien Sie dennoch beruhigt… Ihr Marketing scheint einwandfrei zu funktionieren, denn ausschließlich das, scheint mir der Hintergrund für diese Werbeaktion gewesen zu sein… Die Überprüfung ihres eigenen Marketings
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IQOS.com

 Sortierung  
Relevanz
(4912)
(543)
Zurücksetzen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit Hermes hat leider sehr lange gedauert. Der Kundenservice war wie immer höflich und hilfsbereit
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung. Inzwischen auch die Hotline bemüht: sehr freundlicher Kontakt, gute und hilfreiche Beratung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Mitarbeiter im Store im Alexa. Zügig geholfen, beraten und schnell war das Problem aus der Welt.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiterin Silke, war sehr nett und höflich, dank ihr, werde ich euch weiter empfehlen. Vielen dank
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie ich es mir vorgestellt habe alle denen ich Iqos empfohlen habe sind genauso begeistert wie ich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Internetseite, und sehr einfach sich zurecht zu finden. Der shop funktioniert auch sehr gut.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin so halb zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, habe nur meinen lidl Gutschein nicht erhalten. Darüber bin ich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das es ohne probleme ausgeliefert wurde und die Vorgaben auch von dem DHL_Lieferanten eingehalten wurd.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sofort versandt, nette Begrüßungsmail, auch Meldungen Versandstatus über Hermes prima
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Preis-Leistung sehr gut. Sehr schneller Versand. Macht einfach weiter so.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist Bombe. Es wird einem immer sehr freundlich weitergeholfen. Wärmstens zu empfehlen
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Schortens
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umständlich, bei der Anmeldung auf der Website. Die war die Lieferung top und schnell
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr einfacher und übersichtlicher Bestellverlauf! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
DG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt! Gestern bestellt, heute schon da! Besser geht es nicht, vielen Dank!!!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Hotline und Support Team. Schnelle unkomplizierte Hilfe mit positiven Ausgang! Danke
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
klappt doch mit DHL die beratung von ihrem service mitarbeiter war ausserdem eine glatte10
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich finde es immer super. Wenn man was bestellt dauert es nicht lange und man hat es 😍🤩👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Everything was ok just delivery was really bad. Take mor than 1 week to be delivered.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles sehr schnell gegangen, Sonntag Abend bestellt, Dienstag Abend geliefert.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super schnell. Abends bestellt und schon zwei Tage später geliefert.
Bewertung melden