pastapoesia.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns haben die Gerichte der Februar Box sehr gut gefallen. Bei Salsiccia waren wir erst etwas skeptisch, aber die Intensivität der Soße und vor allem die Gewürze haben uns positiv überrascht. Es wird nicht zu viel versprochen, die Gerichte sind alle wirklich Restaurantqualität - wenn nicht sogar besser (je nachdem in welchem Restaurant man so war). Wir würden die Soßen auf jeden Fall im Supermarkt kaufen, um den Alltag ab und an zu vereinfachen. Auch die Nudeln haben uns super geschmeckt, wobei wir eigentlich nicht die größten Fans von Eiernudeln sind. Absolute Empfehlung das Paket mal zu testen. Rundum einfach tolle Produkte.

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pasta schmeckt an sich sehr lecker, aber mir ist die Portionsgröße einfach zu klein. Von 180gr Pasta werde ich nicht satt. Vom Preis von +12€ pro Portion lohnt es sich einfach nicht. Ich mag Max sehr gerne, aber ich würde es mir stand jetzt nicht nochmal bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pastapoesia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super leckere Gerichte.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem Lecker!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Intensiver Geschmack - Die Soßen gehören in den Supermarkt!

Uns haben die Gerichte der Februar Box sehr gut gefallen. Bei Salsiccia waren wir erst etwas skeptisch, aber die Intensivität der Soße und vor allem die Gewürze haben uns positiv überrascht. Es wird nicht zu viel versprochen, die Gerichte sind alle wirklich Restaurantqualität - wenn nicht sogar besser (je nachdem in welchem Restaurant man so war). Wir würden die Soßen auf jeden Fall im Supermarkt kaufen, um den Alltag ab und an zu vereinfachen. Auch die Nudeln haben uns super geschmeckt, wobei wir eigentlich nicht die größten Fans von Eiernudeln sind. Absolute Empfehlung das Paket mal zu testen. Rundum einfach tolle Produkte.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Soßen sind super lecker, manche stärker, als andere. Die Pasta sind qualitativ in jeder Variante perfekt. Für ein haltbares Fertigessen, ist die Qualität spitze und ich wäre froh, wenn ich in so manchen Restaurants, geschweige denn Lieferdienste, so eine Qualität und Geschmack erhalten würde. Preis auf Dauer etwas zu hoch, aber vll kommt’s ja in die Supermarktregale, oder in Dauerproduktion, dann sinken die Preise vermutlich.
Bewertung melden
SL
Stephan L.
Sinzheim
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Test, Teil 1: Trüffelpasta. Leicht gepimpt.

Da in mancher Rezension die Trüffelpasta - auf sehr hohem Niveau - am schwächsten abschnitt, haben wir genau damit angefangen. Manchem war der Trüffelgeschmack nicht intensiv genug. Um jegliche Enttäuschung zu vermeiden, haben wir statt des mitgelieferten Parmesans Trüffelkäseperle über die fertige Pasta gehobelt. Und weil wir die Portion auf zwei verteilen mussten, haben wir ein Rinderfiletsteak dazu kredenzt. War sehr lecker.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teuer - aber lecker :)

Wir haben einen Drop zum Testen und zur Unterstützung bestellt - neugierig ausprobiert - schmeckt mega gut - aber … schon sehr teuer …
Bewertung melden
EM
Erik M.
Solingen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplett perfekt!

Avisierung des Pakets, Kühling der frischen Inhalte, gut verpackt und das Wichtigste- hervorragend vom Geschmack. Sicher, billig ist anders, aber für die Qualität und den Geschmack allemal preis-wert! Box 1 und 2 sind vernascht, die 3. Box ist bestellt! Somit alles in allem glatte 5 Sterne.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig. Ich persönlich hätte mir mehr Nudeln gewünscht. Als großer Mann reicht eine Portion gerade so. Na klar, dass soll auch nicht der Anspruch sein, dennoch ein kleiner Kritikpunkt. Sonst kann ich die Pasta bedingungslos weiterempfehlen
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur lecker!

Super Idee und klasse Umsetzung! Das Essen hat wie im Restaurant geschmeckt. Haben die Portionen auf vier Personen aufgeteilt, jede:r ist satt geworden. Durchschnittsbewertung: 9/10. Man schmeckt wirklich die Qualität, kann es herzlichst weiterempfehlen!! 😋😋
Bewertung melden
JH
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenmäßig!

Lieferung und Verpackung einfach nur 👍👍👍 Die Produkte dank der ausführlichen und liebevoll gestalteten Zubereitungsanleitung nachzukochen war aber so was von einfach! Das Geschmackserlebnis danach ebenfalls einfach nur 👍👍👍‼️ IMMER WIEDER ‼️
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke !

Ohne jetzt den Geschmack zu bewerten weil das bei jedem unterschiedlich ist! Einfach danke für dieses tolle Produkt das ihr auf die Beine gestellt habt ! Dankeschön und viel Erfolg 🍀 ich freu mich auf weitere Geschmäcker ❤️ Lg Marco Polo
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren an für sich waren angeordnet als ob das paket mehrmals durch den wagen geworfen wurde. Preis könnte etwas günstiger sein, wenn man die Marge verkleinert. Bei der menge an umschlag sollte das möglich sein
Bewertung melden
YW
yvo w.
berlin
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam wie angekündigt, sehr gute Qualität der Nudeln und Soße. Bei Fehlern in der Angabe der Adresse wird gefragt vom Anbieter...sehr viel Interesse und netter Kontakt mit dem Anbieter.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Bestellung lief reibungslos, bezahlen war auch super. Die Ware ist gut verpackt, ich empfinde den Karton nur als bisschen groß. Schmeckt fantastisch. Könnte aber bisschen mehr Soße sein. 😜
Bewertung melden
JS
Jonas S.
Alpenrod
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Simpel und Genial!

Das Konzept an Pastapoesia ist so simpel wie genial! Drei frische Nudelgerichte zum schnellen Kochen in den eigenen vier Wänden. Wesentlich nachhaltiger als die Xte Fertigpizza!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationell gut

Lieferung und Verpackung sehr gut. Inhalt noch besser. Toller Geschmack und ausreichend für 2 Personen. Geschmacklich hervorragend!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und gut gekühlt. Umgehauen haben mich die Gerichte leider nicht für den Preis viel zu teuer
Bewertung melden