gm-werkzeuge.de- Logo - Bewertungen

gm-werkzeuge.deBewertungen

: 203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Ich habe eine Gestellsäge älteren Baujahres, da sind die Angeln im Sägeblatt eingearbeitet. Die mitgelieferten wuchtigen sind nicht brauchbar. Nun werde ich aus den alten Sägeblättern welche basteln. Schade. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Kahlert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Perfekt.Blitz Versand.Top Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
schneller Versand - Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Alles wurde pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Alles so wie es sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Envío y producto de calidad.
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
04.03.2022
Querido cliente, gracias por la gran crítica. ¡Le deseamos lo mejor y le damos las gracias por su confianza en nosotros! 🙂
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Dein tolles Werkzeug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Schnell, gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Top, besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Excelent!
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
05.01.2022
Thank you for the great review and all the best for you
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
voll OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden