raeder-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

raeder-onlineshop.de
Bewertungen

: 6.316Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.03.2019
raeder-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für raeder-onlineshop.de

1.531 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.11.2022
räder design ist einfach nur empfehlenswert, aufgrund seiner liebevollen Verarbeitung und Details, die dann wiederum bei all den Weihnachtslichtern zur Geltung kommen und eine unvergleichbar wunderschöne Stimmung zum erleuchten bringen. Ihre Porzellanfeinheit steht für sich. Hervorragend verpackt und wie die Produkte selbst, so einzigartig auch der Rücksendeschein liebevoll kuvertiert, mit Stofftasche, mehr geht nicht. Tolles Unternehmen!!!!

18.12.2022
Ich habe Lichtkiesel bestellt, ein Dreier-Set und einen großen Lichtkiesel. Leider war ein Kiesel zerbrochen, ein weiterer nicht funktionsfähig. Im Gegensatz zu den übrigen Räder-Produkten (Lichthäuser, Porzellansterne, Vasen) haben mich die Qualität des Materials und die Verarbeitung sehr enttäuscht. Die Kiesel sehen aus, als wären sie mit einer kalkigen Flüssigkeit bepinselt, die Bodenplatte ist nicht passgenau eingefügt und insgesamt sehen die Kiesel aus wie aus dem 1€-Shop.

Bewertungen für raeder-onlineshop.de

IH
Iris H.
Burgbrohl

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Ware ist sehr gut verpackt. Es gibt immer eine Kleinigkeit dazu. Schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert!
raeder-onlineshop.de Kunde
Es ist immer eine Freude bei Räder zu bestellen. Die wunderbare Ware die Lieferung ist perfekt die Verpackung ist perfekt alles ist sehr liebevoll gemacht. Ich werde immer weiter diese schönen Sachen um mich haben wollen
08.09.2023
Ich war sehr erfreut über die rasche Lieferung und freute mich sehr das es unbeschadet eintraf.Große Zufriedenheit.Auch das man auf Rechnung bezahlen konnte.Sehr gut.Für mich super. Für mich gibt es nichts zu verbessern.

Schneller Versand, liebevoll verpackt

Schneller Versand, hochwertige Ware. Liebevoll verpackt. Sogar eine Geschenktüte dabei, falls man Gekauftes verschenken möchte. Verbessern? Fürs sichere Verpacken nachhaltige Füllmittel wären perfekt
BG
Bettina G.
Ingolstadt
31.08.2023
Einfach total unkompliziert und super schnell von der Bestellung über die Verarbeitung und dem Erhalt der Waren. Es ist bei jeder Bestellung ein Geschenk mit dabei. Vielen lieben Dank 😊
HW
Heike W.
Trebur
06.09.2023
Versand und Verpackung war super, kleine GIFs waren im Paket, dafür Danke! Da es ein Geschenk ist kann keine weitere Aussage gemacht werden
MH
Maria H.
Obergünzburg
02.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ware sehr ansprechend verpackt und bei jeder Bestellung ein ‚Give away‘ dabei :) Immer wieder gerne!

Schneller Versand, alles wunderbar

Schneller Versand, alles sehr sorgsam verpackt, und es gibt noch kleine Aufmerksamkeiten dazu. Die Artikel sind auch sehr schön.
RB
Rudolf B.
Gelsenkirchen
05.09.2023

Toller Service

Die Lieferung des gewünschten Artikels erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Preis/Leistung 1a. Ich bin sehr zufrieden. Manuela
raeder-onlineshop.de Kunde
Die Produkte von räder sind einfach super schön. Der Service und die Lieferung per Online-Shop ebenfalls. Unbedinge Empfehlung
JB
Johanna B.
Herdwangen-Schönach
11.09.2023

schöne Ware - superschnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die schöne Ware war ruckzuck bei mir. Super. Ich bin sehr zufrieden.
05.09.2023
Alles hat gut geklappt. Auch eine Benachrichtigung, dass das Paket sich um einen Tag verzögert, war sehr hilfreich.
NA
Natalie A.
Bernhardswald
14.09.2023
Mir hat besonders das kleine Präsent dazu gefallen und dass alles ordentlich verpackt angekommen ist. Weiter so!
14.09.2023
Alles super gut verpackt. Ging ganz schnell und ein paar kleine Geschenke ware auch dabei. Vielen Dank!
raeder-onlineshop.de Kunde
Nette und schnelle , freundliche Abwicklung bei Reklamation, sehr Kundenorientiert ! Vielen Dank
raeder-onlineshop.de Kunde
Jede Bestellung wird besonders bearbeitet und es macht große Freude, das Paket auszupacken!
SP
Sigrid P.
Pulheim
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Info, gute Ausführung des bestellten Artikels
Alles perfekt. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, nette Verpackung.
BB
Bettina B.
Aschaffenburg
08.09.2023
Schnell geliefert, Ware wie beschrieben, gut verpackt, alles heil angekommen
30.08.2023
Schnelle Lieferung mit hübscher Karte und Einkaufenstasche als Geschenk.