doosti.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für doosti.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, zügige und kundenorientierte Bestell- und Retourenabwicklung. Besonders hervorgehoben werden die sehr hohe und ansprechende Produktqualität, insbesondere bei den Ringen und Gravuren. Auch die Umsetzung der Gravur entspricht meist den Wünschen der Kunden und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut wahrgenommen.
Bewertungen für doosti.de
Ringe wie beschrieben und ein freundlicher, schneller Service.
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ringe gefallen haben und Sie mit unserem freundlichen sowie schnellen Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nur zu empfehlen.
Sehr gerne wieder.
Antwort von doosti.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen 😍. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung , alles bestens
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von doosti.de
Danke schön für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr.
Ihr Doosti Team
Wunderschöne Ringe und sehr schnelle Lieferung. Auch der Kontakt zum Kundenservice war sehr sympathisch.
Antwort von doosti.de
Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ringen, der schnellen Lieferung sowie dem Kontakt mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Alles war fantastisch.
Service, Freundlichkeit es hat alles gepasst. Besonders eine sehr freundlich Mitarbeitern am Telefon die alles möglich gemacht hat das, der Versand zum Termin eingehalten wird,
Danke ich kann es bestens empfehlen
Schnell Service. Schöne Ringe.
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind und Ihnen die Ringe gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von doosti.de
Ihre Bewertung hat uns sehr große Freude bereitet, vielen Dank.
Ihr Doosti Team
Sehr schnelle Lieferung und super kommi
Sehr schnelle Lieferung und super Kommunikation
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden bist.
Gerne jederzeit wieder!
Liebe Grüße
Wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Einwandfreie Qualität.
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
Antwort von doosti.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Qualität und Lieferung überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Ihr Doosti Team
die ringe sind sehr schön,danke.
Vielen Dank! Es freut mich sehr, dass dir die Ringe gefallen 😊
Liebe Grüße
Antwort von doosti.de
Danke für Ihre positive Bewertung 😍.
Antwort von doosti.de
Ihre Bewertung hat uns sehr große Freude bereitet, vielen Dank.
Antwort von doosti.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen.
Tolle Produkte
Die Ringe sehen wirklich sehr schön aus und die Lieferung war super schnell.
Bekam sehr schöne Herzchenanhänger mit ebenmäßigen Gravuren. Die Qualität ist sehr gut.
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Herzchenanhänger gefallen und Sie mit der Gravur sowie der Qualität zufrieden sind.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung 😍