2.357 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2022

cluse.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den einfachen Bestell- und Abwicklungsprozess hervor. Das Design der Produkte, insbesondere von Uhren und Taschen, wird als schön, stilvoll und elegant beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder besonders gut bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte an der Material- und Verarbeitungsqualität sowie an der Erreichbarkeit und Rückabwicklung beim Kundenservice genannt. Bei Rückgabe oder Storno gibt es gelegentlich Schwierigkeiten.

ErfahrungenCLUSE

P S
Petra S.
Begeistert von der neuen Uhr, aber auch von der schnellen Lieferung! Sehr schön verpackt, dass ich mich noch mehr gefreut habe, dass die eben erst bestellte Uhr schon da ist. Ich habe keine "Verbesserungsvorschläge", macht einfach so weiter!! Liebe Grüße P.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle, und zuverlässige Abwicklung und Lieferung! Gerne wieder! Die Ware selbst kann von mir noch nicht bewertet werden, da sie ein Geschenk ist und noch nicht beim endgültigen Empfänger angekommen ist. :)
Sehr schönes Design und tolle Edelstahl - Geäuse. Metallarmband ist einfach zu kürzen. Danke auch für die Ersatzglieder. Einstellung der Zeit und Zeitzone sehr gut im Handbuch Deutsch online erklärt.

Hochwertiger, schöner Rucksack

Der Rucksack wirkt hochwertig. Mir gefallen besonders die goldenen Details an den Gurten und dass der Rucksack sowohl einen Reißverschluss als auch Magnete an der Klappe hat.
Der bestellte Rucksack hat eine tolle Farbe und hochwertiges Material. Die Lieferung kam super schnell an
Eine sehr schöne Tasche, schöne Größe, schnelle Lieferung. Mir wären noch ein Reißverschluss lieb gewesen aber ich wusste ja was ich bestelle dachte alles super..👍🏼
M E
Margit E.
Die Uhr sieht am Arm sehr gut aus, weiches Armband, ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung
A R
Annemarie R.
Sehr schöne Uhr,guter Preus sehr schnelle Lieferungund super Bezahlung mit Klarna
Kundenservice top immer wieder gerne Liebe die taschen von cluse
Die Uhr ist ein Geschenk, sie wird am 25.5. verschenkt. Aber ich denke sie fällt genauso aus wie meine Tocjter sich das vorgestellt hat.
K F
Kerstin F.
Formschöne, dünne Uhr in guter Qualität zu einen sehr guten Preis
K H
karl-heinz h.

Stylische Uhren

Schöne hochwertige Ware und sehr schnelle Lieferung.
Tolle Uhren, leichte Bestellung und schnelle Lieferung
R H
Rainer H.
Alles hat bestens geklappt. Einfache Bestellung, rasche Lieferung, einwandfreie Qualität.
Ihre Uhr ist zeitlos elegant. Deshalb gefällt sie mir.
E K
Enttäuschte K.
Einfach eine wunderschöne Uhr.

👍🏻🌟🤩

Schnell und unkompliziert
Hat alles prima geklappt
Allés ok

• cluse.com/de
  • service@cluse.com
  • Amsterdam, NLD

CLUSE

Elegante & aussagekräftige Uhren und Schmuck für Damen und Herren auf der ganzen Welt. CLUSE-Uhren inspirieren Sie mit zeitgemäßen, minimalistischen Designs, die mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt gefert...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen