CLUSE

2.314 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess besonders positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das Design der Uhren, Taschen und Schmuckstücke wird vielfach als stilvoll, charmant und elegant gelobt. Viele Kunden äußern sich sehr zufrieden mit dem Gesamtservice und würden erneut bestellen. Verbesserungspotenzial sehen Kunden beim Rücksendeprozess und den damit verbundenen Gebühren, die mehrfach als problematisch empfunden werden. Der Kundenservice erhält ein gemischtes Feedback, wobei insbesondere das Fehlen einer Hotline und sprachliche Schwierigkeiten kritisiert werden.

ErfahrungenCLUSE

Die Uhr ist ein Geschenk, sie wird am 25.5. verschenkt. Aber ich denke sie fällt genauso aus wie meine Tocjter sich das vorgestellt hat.
R H
Rainer H.
Alles hat bestens geklappt. Einfache Bestellung, rasche Lieferung, einwandfreie Qualität.
Sehr schöne Produkte ich bin sehr zufrieden 😃 Aber ich habe 44.Fr mehr bezahlt Wegen Zoll .

Alles gut

Schneller Versand, gute Qualität
G S
Gudrun S.
Die Uhr an sich ist wunderschön, aber die Länge des Lederbandes wurde nicht angegeben. Leider war es zu kurz.

Antwort von CLUSE

Hello, We are deeply sorry to read that you are not entirely satisfied with your CLUSE product. Your satisfaction is our top priority. We will share your feedback to the relevant team. We wish you a lovely day, CLUSE
Gutes Produkt zu einem vernûnftigen Preis
Charmante kleine Uhr.

Abbildungen sind nicht immer adäquat

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Cluse gemacht. Die Damenuhren sind sehr stilvoll und preiswert. Meine letzte Erfahrung war enttäuschend, da die Uhr sehr viel kleiner als abgebildet war. Ich wollte aber durchaus eine größere.

Antwort von CLUSE

Die Uhren sind ganz einfach leicht und praktisch! Ich hab mehr al 15 gekauft für mich und ganze Familie ☺️ Ich finde einfach ist sehr elegant
Immer wieder gerne !!
Schnelle Lieferung und sehr gute Abwicklung bei retour.
K H
Katharina H.