Kunden loben durchweg die außerordentlich schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die attraktiven und fairen Preise werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Kunden schätzen die gute und schnelle Kommunikation während des Bestellprozesses. Die sichere und teilweise ansprechende Verpackung der Ware wird mehrfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, geduldig und kompetent beschrieben. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencityjuwelier.de
Magyarországról rendeltem. Még postaköltséggel is olcsóbb volt az óra, mint ha Magyar webáruházból rendelem.Rendkívül gyorsan épségben megérkezett a megrendelt óra. Gyors reagálás, és tájékoztatás a folyamatról.
A rendelési folyamatban zavaró, az elsősorban Német nyelvterületen, külön díj ellenében igénybe vehető webáruházi biztosítási szolgáltatás.
Sehr guter Händler
Ich habe beim City Juwelier online eine Citizen Diver bestellt. Der Neupreis war konkurrenzlos günstig. Die Kommunikation war sehr geschmeidig - die Reaktionszeit sehr schnell. Beachtlich war jedoch die Lieferzeit von Österreich zu mir nach Deutschland: 28 Stunden ab Bestellung- Hut ab. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Alles super - gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und schnell geklappt.
Ich liebe diese Uhr.
Gerne wieder.
Es hat alles super funktioniert und vor allem schnell und unkompliziert. Die Uhr hat meinem Sohn strahlende Augen gezaubert
Toller Service
Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Auch die Kommunikation per E-Mail hat einwandfrei funktioniert.
Alles TipTop
Schnelle Lieferung, gute Preise und bei Rückfragen wird zeitnah und kompetent reagiert.
rasche und unkomplizierte Zusendung der bestellten Ware.
Sehr schickes und aufgeräumtes Sortiment, ohne lange suchen zu müssen. Schade nur das die Retoure so kompliziert ist. Es ging erst, als ich das Juwelier angeschrieben habe. Aber dann ging der Rückversand sehr einfach, schnell und unkompliziert. Aber eigentlich möchte man ja primär die bestellten Artikel auch behalten. Deshalb Weiterempfehlung und 5 Sterne.
Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Einwandfreie Markenware. Vielen Dank und gerne wieder.
Gute Versand-Verpackung, guter Preis, Garantie-Karte gestempelt, Gutes Produkt
Ich habe eine Uhr destellt es ist alles sehr schnell und einfach gelaufen.
Vielen Dank mfG J.Steidten
Alles ok
Ware ansprechend als Geschenk verpackt und rechtzeitig mit DHL angekommen.
Spitzen Kundenservice
Äußerst sympathischer und geduldiger Kundenservice am Telefon.
Promte Bearbeitung und Lieferung- Hut ab!
schnell geliefert, preiswert, zuverlässig
Die Uhr wurde schnell geliefert, war preiswert und es gibt eine zuverlässige Kommunikation seitens City Juwelier, so dass man immer über den aktuellen Stand der Bestellung informiert ist.
Leichter Bestell- und Lieferprozess. Gute Kommunikation.
schnell und unkompliziert
schnell, unkompliziert - sehr gut verpackt, ordentliche Lieferung
Super schnelle Bearbeitung und Versendung. Alles top.
Sehr schnelle Lieferung
Alles super, vielen Dank dafür