carniumbotanicals.de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.300 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carniumbotanicals.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam es nicht direkt nach Hause geliefert… wurde mit einem Paketdienst geliefert den ich noch nie hatte …
SS

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
es bewirkt gar nichts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carniumbotanicals.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
merkwürdige AGB: Storno nur 24 Std. möglich ?!, bei Annahmeverweigerung keine Rückerstattung. Ware kommt aus Slowenien. Habe trotzdem widerrufen und Auslieferung wurde vom Verkäufer gestoppt. Nach Storno totzdem keine Antwort vom Verkäufer. Mal sehen, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Bewertung melden
Antwort von carniumbotanicals.de
vor 9 Stunden
Hallo! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für Stornierungen bieten wir 24 Stunden an, da die Pakete binnen 24 Stunden versendet werden. Wir bieten jedoch auch eine 30-tägige Zufriedenheitsgarantie an. Die Ware kommt aus Slowenien, da wir ein Familienunternehmen mit dem Sitz und der Produktion in Slowenien sind. Das Geld wurde Ihnen am 06.02.2024 zurückerstattet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Carnium Botanicals
JK
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Menowell 3x für 52€ bestellt, im Päckchen war aber nur 1x! Auf meine Reklamations-Emails wird nicht geantwortet- ich fühle mich verarscht! Und bin enttäuscht und sauer! Hatte schon öfter bestellt und nie Probleme gehabt - bis jetzt!!!
Bewertung melden
Antwort von carniumbotanicals.de
vor 9 Stunden
Hallo! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen am 26.01. selbstverständlich die 2 fehlenden Packungen zugesendet. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannhemlichkeiten und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag! Carnium Botanicals
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe gewartet und GHL hat mir plötzlich geschrieben dass ich nicht zuhause bin, obwohl ich den ganzen Tag zuhause war. Also jetzt erwarte erneut eine Zustellung. LG
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Mir geht' es leider nicht gut damit habe Herzrasen bekommen. Muss das absetzen. M.G.I.Haberle
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern berichten, allerdings fehlt mir Ihr Produkt!
Bewertung melden
DW
Doris W.
Recklinghausen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Mut Gls viel zu lang.habenoch nichts erhalten!!!!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert .
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe beide Bestellungen nicht erhalten. Vielleicht sollte man mal die Lieferfirma wechseln. Mit GLS gibt es immer nur Probleme!
Bewertung melden
DD
Dianchrn D.
Paderborn
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch immer nicht angrk

Noch immer nicht angekommen
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
es bewirkt gar nichts
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist nicht aufzufinden, die Firma reagiert nicht. Habe ein Info bekommen das dass Paket nicht zugestellt werden konnte und ich einen Wunschtermin eingeben sollte. Dies habe ich gemacht und das Paket sollte am 20.09.2023 zugestellt werden, das ist nicht passiert. Seitdem reagiert das Unternehmen auf keiner meiner Mails
Bewertung melden
Antwort von carniumbotanicals.de
19.10.2023
Hallo! Wir haben mit Ihnen per E-Mail geschrieben. Laut der GLS-Verfolgungsnummer wurde das Paket erfolgreich aus dem GLS-Paketshop in Ihrer Nähre abgeholt am 27.09.2023. Haben Sie somit Ihr Paket erhalten? Liebe Grüße, Carnium Botanicals DE
CF
Claudia F.
Friedrichshafen
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kurze Haltbarkeit

Das Produkt hat nur eine Haltbarkeit von 32 Tagen als ich es bekommen habe aber es reicht für 72 Tage. Ob die Wirkung dann noch da ist ? Dafür sind die Produkte einfach zu teuer .
Bewertung melden
FD
fahri D.
Krefeld
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die bestelleung noch nicht bekommen keın reaktıon auf e mails noch paar tage warten dann paypal einschalten
Bewertung melden
BS
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die zugesagte Lieferfrist erheblich überschritten. Das Paket ist bis heute nicht geliefert worden.
Bewertung melden
CD
Claudia D.
Herzebrock -clarholz
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Kapseln leider gar nicht vertragen,Magen Darm Beschwerden setzten nach nur einem Tag ein
Bewertung melden
Antwort von carniumbotanicals.de
11.10.2023
Sehr geehrte Frau Dunkel, vielen Dank für Ihre Nachricht. Uns tut es wirklich sehr Leid, dass Ihnen unser Produkt nicht helfen konnte. Wie mit Ihnen vereinbart werden wir Ihnen binnen 30 Tagen Ihr Geld zurückerstatten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst angefangen die Kapseln zu nehmen. Kann noch keine Veränderung bemerken.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 10 Tagen bestellt und per PayPal bezahlt - bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Damit kann ich nix bewerten
Bewertung melden
HM
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nicht sagen, da das Produkt noch nicht zugestellt wurde
Bewertung melden