Sehr schönes Design, aber für den Preis hätte ich ein Tick mehr erwartet.
Die Teller sind Formschön und Zeitlos, Spülmaschinenfest und machen einen robusten Eindruck. Leider kippeln alle Teller ganz leicht, das ist der 5 Stern, wenn dies nicht wäre. Da aber leider so gut wie alle Hersteller keinen großen Wert darauf legen, ist dies ein Verkaufsmanko. Bei einem Schwedischen Hersteller gibt es Teller für 50 Cent und diese erfüllen auch ihren Zweck um es hart auszudrücken. Da erwarte ich eigentlich mehr, wenn man für Teller weit über 10 Euro bezahlt. Mit einer Unterlage ist dies aber behoben, nur auf glatten Oberflächen ist das Kippeln leider sehr nervig.
Das Porzellan ist heil angekommen, aber zu den 43 Euro Versandkosten musste wir beim Empfang der Ware noch 43 Franken Zoll zahlen, obwohl der Warenwert nur 180 Euro betrug und bis 300 Euro zollfrei sein sollten. Das hat uns geärgert. Dann hätten wir gleich in einem Geschäft zum vollen Preis kaufen können.
Ich habe mir mal vor vielen, vielen Jahren für meinen Haushalt die Serie Tric in Weiß (mit allem Drum und Dran) für 6 Personen zugelegt. Gelegentlich kauft man mal nach. Warum soll ich Dinge ändern, die sich bei mir vor Ort im Einsatz bewährt haben (Qualität und zeitloses Design).
Mir gefällt das sunny day geschirr einfach super. Ich musste ein paar teile ersetzen und habe dann noch 3 neue farbvarianten bestellt.
es ist sehr schnell gegangen, war super verpackt und das dhl nicht pünktlich geliefert hat, da kann Thomas nichts für.
vor 15 Stunden
Sehr zufrieden 🤩
Bin mit der Lieferung von „Thomas“ sehr zufrieden. War alles gut verpackt und super von DHL bis an die Wohnungstür geliefert! Das Porzellan gefällt uns sehr gut und sieht hochwertig aus! Dankeschön 🤗
06.10.2024
Habe das Geschirr schon 45 Jahre. Sieht immer nich top aus und ist nur minimalistisch etwas kaputt gegangen. Auch die ständige Spülmaschinenbenutzung scheint dem Geschirr nichts zu machen.
vor 13 Stunden
Nach 25 Jahren immer noch das…
Dass es nach 25 Jahren immer noch das gleiche Geschirr gibt; dass die Ware unversehrt und zügig geliefert wurde ; schlicht und trotzdem für den Alltag prima und auch ziemlich robust
Großer, schwerer Karton
Das Geschirr war gut verpackt, nur leider alles in EINEM großen Karton, der dadurch ca. 30 kg schwer war. Viel zu schwer und unhandlich für mich, um ihn 1 Etage hochzutragen.
16.10.2024
Habe seit 30 Jahren einService der Fa
Habe seit 30 Jahren einService der Fa. Thomas. Ich glaube es ist das Modell
Sealine. Jetzt ersetze ich es mit dem Service Loft.
War immer eine tolle Qualität.