6.142 Bewertungen insgesamt   2.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2022

thomas-porzellan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, hochwertige und bruchsichere Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Langlebigkeit und Wertigkeit. Nachbestellungen und Ergänzungen zu bestehenden Serien sind auch nach vielen Jahren problemlos möglich, was von den Kunden sehr geschätzt wird. Das Design und die Farbauswahl werden als modern, zeitlos und vielfältig wahrgenommen. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt wurden Lieferprobleme oder Transportschäden bei der Verpackung sowie seltene Mängel in der Qualitätskontrolle genannt. Zudem gab es gelegentliche Hinweise auf Farbabweichungen zwischen der Online-Darstellung und der tatsächlichen Ware.

Erfahrungenthomas-porzellan.de

U B
Utta B.

Zeitlos

Das Design überzeugt mich seit vielen Jahren. Ich kann das Porzellan problemlos nachkaufen und finde eine reiche Auswahl an Zubehörteilen, die ich mir von Zeit zu Zeit gönne. Ich bevorzuge Trend weiß, wegen der umfassenden Dekorationmöglichkeiten. Meine Tochter mit einer großen Familie liebt sunny days, weil es gute Laune macht durch seine farbenfrohe Vielfalt.
A M
Andreas M.

Ein tolles Produkt

Die bestellten Teller der Trend Serie sind hervorragend und im Design sehr ansprechend. Den Vorgänger hatten wir bereits 35 Jahre im Einsatz und wurde nun ersetzt. Die Lieferung war zügig erledigt und die Ware gut verpackt. Die Porzellanwaren von Thomas kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Rasche Lieferung und toller Kundendienst

3 Tage nach der Online Bestellung die Ware gut verpackt und heil angekommen. Leider war eine Tasse nicht nach meinen Vorstellungen (passt nicht zu vorhandenen alten Jumbotassen). Statt einer aufwändigen Rücksendung wurde der Betrag der Tasse erstattet. So werde ich wohl jemand damit beschenken und vielleicht auf den Geschmack bringen weitere Tassen dazu zu kaufen 😉 Jederzeit werde ich wieder bei Thomas.de bestellen.

Lohnenswerte Anschaffung!

Wir haben uns nach jahrelanger bester Erfahrung entschieden, weitere Farben und Formen nachzukaufen und sind hoch zufrieden! Die Qualität übertrifft den hohen Anschaffungspreis: Man hat wirklich lange Zeit unbeschädigtes, robustes und schönes Geschirr! Immer wieder gern. Versand war schnell und bruchfrei
Altbewährt und gut! Das Service stammt vom Opa meines Mannes und mir ist neulich der Zuckerdosendeckel kaputt gegangen. Was für eine Freude war es als er die Dose wieder „ganz“ samt Deckel vorgefunden hat. Das muss man in der heutigen Zeit erstmal schaffen, ein Service so lange im Sortiment zu behalten! Dankeschön!

Wäre korn länger verfügbar, zeitnahe Lieferung und sehr gut verpackt

Der Warenkorb war glücklicherweise auch noch ein zwei Tage später verfügbar, als ich die Bestellung ergänzen wollte. Die Porzellan Teile wurden im angekündigten Zeitraum bis 3 Werktage geliefert, waren sehr gut in Einzelkartons verpackt mit Kennzeichnung, in welcher Verpackung abweichende Zusammensetzungen oder Stückzahlen waren und sehr intelligent zusammengestellt. Leider war der sehr stabile Umverpackungskarton deutlich zu groß, so dass er sich nicht als Geschenkverpackung eignet.
Fast alles wunderbar, bis auf den Zahlungsvorgang, als der Anbieter plötzlich nicht mehr Thomas war sondern Rosenthal GmbH. Auch könnten neben den Fotos und den Massen noch ein Querschnitt durch das angebotene Geschirr gezeigt werden. Das wäre toll! MfG MZ
B P
Birgit P.
Ich liebe das Thomas Geschirr Trend, sowohl in Weiß als auch für Akzente in Farbig! Es ist so schön schlicht und elegant. Die Lieferung war wie immer schnell und die Verpackung bruchsicher und umweltfreundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Liebes Team, Ein sehr sehr guter Kundenservice mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern! Heute sehr selten zu finden! Ich hatte einen Speiseteller falsch bestellt, diesen auf Anweisung am Dienstag 24.02.2026 zurück geschickt und OHNE großen Aufwand am heutigen Samstag 28.02.2026 bereits den richtigen erhalten. Dies ist ein unglaublicher Service. Ein herzliches Dankeschön an das tolle Team. Grüße Petra Eyrich

Absolut perfekt

Auch nach zig Jahren kann ich immer noch einzelne Teile meines gesamten Kaffee- und Speiseservice nachbestellen, das ist absolut perfekt und ein sehr nachhaltiges handeln von Thomas-Geschirr.

Frühstücksgeschirr

Ich finde das Frühstücksgeschirr sehr elegant und gut kombinierbar. Auch die schnelle Lieferung verlief ohne Probleme. Der Onlineshop ist übersichtlich und gut sortiert.

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung und erstklassiger Kundenservice. Die Reklamation eines kaputten Kaffeebechers wurde unkompliziert und schnell bearbeitet, und der Ersatz wurde sofort verschickt. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und ich würde Ihren Service weiterempfehlen. Vorteil, ich konnte durch den Newsletter die Versandkosten reduzieren.
Ein Geburtstagswunsch, Espressotassen von Thomas. Hm, da muss die Mutter mit 66 doch denken, schaffe ich das? Es war so einfach und so gut. Der Einkauf war schnell gemacht. Das Verschicken konnte ich online ansehen und DHL, wie gewohnt, sehr gut. Besser kann es nicht sein. Als die Espressotassen ankamen, war die Feststellung, sehr gut verpackt. Da kann nichts kaputt gehen. Danke!
Wir (mein Mann und ich ) haben am Montag den 23.02.26 mehrmals mit ihrer Mitarbeiterin Frau Messer telefoniert Frau Messer war auch beim dritten Anruf immer noch sehr freundlich;verständnisvoll kompetent und sehr korrekt Tolle Mitarbeiterin Frau Höllerl im Verkauf in Speichersdorf ebenfalls sehr hilfsbereit zuvorkommend und kompetent Danke Christine Müllner;

Schöne Fraben und gute Qualität

schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. da ich schon Becher und Essteller habe, freue ich mich, das alles super zusammen passt. die Qualität ist sehr gut.
alles bestens, einzig die Beschriftung unter dem Geschirr hätte ich doch gerne noch mit Arzberg gehabt, da ich aus dieser Serie bereits ein 6teiliges Geschirr habe und jetzt nur ergänzen wollte.
Sehr schön. Schöne Farben. Ich habe ein paar gestossen und sollten ersetzt werden. Meine Wahl war wieder mal schön. Schnelle Lieferung. Danke
Guter und schneller Service. Schnelle Ersatzlieferung, Defekte Ware musste nicht zurückgeschickt werden, deshalb deutlich weniger Aufwand für mich.

Schöne Farben und Qualität

Wir haben das Sunny Porzellan schon sehr lange und freuen uns jeden Tag über die schönen Farben auf dem Tisch. Hoffentlich bleibt die Serie weiterhin bestehen, da ja doch mal was kaputt geht 😉

thomas-porzellan.de

Entdecken Sie designbetontes und unkompliziertes Geschirr für den alltäglichen Gebrauch. Die Produkte sind funktional und schlicht gehalten, die Einsetzbarkeit ist vielseitig. Sie finden in diesem Sho...

Alle Profile anzeigen