ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.com
Bewertungen:

1.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.445 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ada-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Press&Wash System verwenden wir seit Jahren und sind sehr zufrieden damit. Leider wird die Auswahl für das System immer kleiner. Die Abwicklung der Onlinebestellungen gehört in meinen Augen zu den Besten im Netz. Der Stand der Bestellung wird gut kommuniziert. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgt umgehend. Kleiner Kritikpunkt ist der neue Onlineshop ich finde die vorherige Version war intuitiver zu bedienen.
HU
Helmut U.
Innsbruck

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo bleibt meine Bestellung ?? Habe Ware am 24.08. bestellt und bezahlt, diese ist aber bis einschließlich heute 02.09. immer noch nicht bei mir angekommen. Selbst auf eine Anfrage per Mail bei ADA Cosmetics gab es keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine Information über den Verbleib der bestellten Sachen. Das ist für mich sehr enttäuschend. Zumal ich schon mehrfach bei ADA, Waren bestellt habe. So etwas geht eigentlich gar nicht. Ich bin besseren Service gewöhnt.
RG
Reinhard G.
Bermbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ada-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zuverlässig

Geld via Paypal abgebucht. Keine Ware erhalten, die bei paypal hinterlegte Kontaktadresse scheint nicht existent.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
vor 3 Stunden
Unser Team hat sich bereits bezüglich Ihres Problems mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte schauen Sie in Ihr Emailpostfach! Ihr Ada Cosmetics Team
CT
C T.
Bamberg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher gibt es keine Info zum Lieferstatus. Es mag an den Feiertagen liegen, dass noch nichts versendet wurde.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung bisher nicht erhalten!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
KO
Katsuko O.
Moerfelden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nichts erhalten
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Eggenstein- Leopoldshafen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern, Gute Ware
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
der ADA Shop funktioniert nicht auf allen Browsern. Bis ich das gemerkt habe, musste ich lange ausprobieren. Auf eine Meldung an den Betreiber bekommt man nur eine Standard Mail - Nach dem Wochenende. Lieferung in der Auftragsbestätigung war auf in ca. 6 Wochen angesagt, die Lieferung kam dann aber innert 2 Tagen - das war dann wenigstens eine positive Überraschung.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport schlecht, an zwei Tagen ist jemand da. Ware geht raus bevor Antwort kam, die Bestellung hätte man stornieren können wäre der Support da für einen. Nun gibt s eine Rücksendung und auch hier Paketadresse zum Rückversand lässt auf sich warten, angeboten aber wieder kein Support da als man nachfragt.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge und arbeiten stetig daran nicht nur unsere Produkte, sondern auch den Kundenservice zu verbessern. Ihr Ada Cosmetics Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung sollte am 31.10.23 geliefert werden, bis jetzt ist sie noch nicht eingetroffen. Hatte Ada bis heute 3x geschrieben u keine Antwort erhalten. Möchte gerne Erzatz haben, bezahlt ist es bereits.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
16.11.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlief. Bitte schauen Sie in Ihr Emailpostfach unsere Mitarbeiter haben sich bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt. Ihr Ada Cosmetics Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Creme gibt es nicht mehr in der Verpackung wie früher,wir haben dauzu einen Halterung,Spender
Bewertung melden
RG
Reinhard G.
Bermbach
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bis heute nicht erhalten.

Wo bleibt meine Bestellung ?? Habe Ware am 24.08. bestellt und bezahlt, diese ist aber bis einschließlich heute 02.09. immer noch nicht bei mir angekommen. Selbst auf eine Anfrage per Mail bei ADA Cosmetics gab es keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine Information über den Verbleib der bestellten Sachen. Das ist für mich sehr enttäuschend. Zumal ich schon mehrfach bei ADA, Waren bestellt habe. So etwas geht eigentlich gar nicht. Ich bin besseren Service gewöhnt.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, bitte schauen Sie in Ihr Emailpostfach. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr Ada Cosmetics Team
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Man klickt ziemlich viel....

1. Man klickt ziemlich viel bis man das richtige gefunden hat. Die Struktur kann man verbessern. 2. Es sollte auch Nachfüllpackungen geben, da die Spender sehr massiv sind 3. Es sollte auch Spender geben, die man auf das Waschbecken stellen kann oder evtl als Zubehör
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
07.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und nehmen uns diese zu Herzen um uns stetig verbessern zu können und Sie auch weiterhin von unserem Service und Produkten zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Ada Cosmetics Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam ausgelaufen im Karton. Weil schlecht verpackt war.und die Pumpe war abgedruckt und ca. 20 % war raus .Also wegen Reklamation eine Flasche mussman auch selbst Retoure bezahlen .Fand ich schlecht. Sonst war es sehr schnel Versand.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teure Versandkosten in die CH und dann erhält man obendrauf von DHL (respekt dem Zoll) noch extrem hohe Zollgebühren. Daher stimmt als Ganzes das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Schade.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vergessen den Sommer Code einzutragen, hatte die Bestellung schon abschicken und wollte telefonisch nachtragen lassen Das wurde verwehrt und ist nicht mehr machbar.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die bestellte Ware weder angekommen, noch erfolgte irgendeine Information, ob überhaupt und wo sich die Ware aktuell auf dem Versandweg befindet.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, bitte schauen Sie in Ihr Emailpostfach. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihr Ada Cosmetics Team
SW
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung mit Pakettüte mangelhaft, Originalverpackung offen, wegen schlechter Pakettüte. Gerät zum Glück in Ordnung. Zum Gerät keine Gebrauchsanweisung,
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist etwas unübersichtlich und funktionierte über Firefox nicht (kein Kaufabschluss möglich. Die Seite "rödelte").
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung

Habe bis jetzt (über eine Woche) immer noch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ada-shop.com
27.07.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten uns stetig verbessern und freuen uns immer über konstruktives Feedback unserer Kunden. Bitte schreiben Sie uns Ihr Anliegen an die: help@ada-cosmetics.com, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Problem finden. Ihr Ada Cosmetics Team