ossi-wurst.de- Logo - Bewertungen

ossi-wurst.de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.901 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich 5 Sterne , aber eine `` Kleinigkeit ```. Die Wurstsuppe ,war meiner Frau nicht `` fettig```genug. Ich esse Keine !! Die Bratwürste - haben wir noch nicht geöffnet- das ist eigentlich- unsere Lieblingswurst !!! Warum haben wir bestellt !! Wir sind `` alte`` Hallenser- und- unsere Tante- wohnte in -- !! -- Zappendorf -- Salzmünde !!! Fast 15 Jahre - kannten wir auch die Fleischerei - Hecklau ( hoffentlich richtig geschrieben) Deshalb ist für uns die - Ossiwurst - immer noch - eine Klasse besser !!! Gruß !!!

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht da! Auch keine Info über den beabsichtigten Lieferungstermin, sehr schlecht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ossi-wurst.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Mario W.
Duisburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

Es gibt dazu nichts zu sagen. Bin mit allem was Ossi-Wurst betrifft zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Dankeschön! So sieht ein glücklicher Kunde aus! Wir wünschen einschönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Montags bestellt, Mittwoch bereits geliefert und wie immer sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Dankeschön für die gute Bewertung! Schöne Grüße! :-)
HH
Helga H.
Großkayna
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Sachen waren sehr gut verpackt und geschmacklich super lecker.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Königsbrunn
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack der Wurst ist super. Leider finde ich es etwas überteuert.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware kam gut gekühlt an, Top Qualität. jederzeit wieder
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super geklappt, Versand top gekühlt, nur DPD braucht zu lange
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack, ohne Zusätze, einfach lecker, behaltet die Qualität bei
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Machen wir! Dankeschön fürdie tolle Bewertung. Schönes Weihnachtsfest und liebe Grüße aus dem Mansfelder Land.
GK
Gerhard K.
Wiepersdorf B. Jüterbog
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und sorgfältige Lieferung und die Produkte sind sehr schmackhaft.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top Qualität und Geschmack der Wurstwaren…
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Vielen Dank für die Top Bewertung! Schöne Grüße aus dem Mansfelder Land nach Österreich. Schönes Weihnachtsfest und ein glückliches Neues Jahr!
PW
Petra W.
Chemnitz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles top, schneller Versand, gut verpackt, leckere Produkte
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Wurst, super schneller Versand! Bin sehr zufrieden! Gern wieder.
Bewertung melden
KS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurst schmeckt immer noch wie im Osten,top.besser wie im Schwarzwald
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
beste Wurst, die gibt es nur im osten, ich spreche aus Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Danke für die gute Bewertung und Ihre langjährige Treue. Schön, dass Ossi Wurst auch im Norden so beliebt ist! Schönes Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr!
AZ
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ossi Wurst

Ich erinnere mich sehr gern an die alten Zeiten. Super Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Schön, dass wir alte Erinnerungen wecken konnten. Danke für die gute Bewertung! Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Geschmack: Herzhaft gewürzt!

Super geschmack! Alles bestens verpackt und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
EL
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ossiwurst

Sind mit der Ware sehr zufrieden .Warum keine SEPA Überweisung ?
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Nutzen Sie bitte im Warenkorb die Zahlungsmöglichkeit BANK TRANSFER !
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung meiner geliebten Wurst. Ich liebe es. Danke
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Es ist immer wieder schön für uns Leute glücklich zu machen. Schöne Feiertage und bleiben Sie uns treu!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Wurst schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und am übernächsten Tag angekommen. Toller Service.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Wuppertal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, hervorragende Produkte, Schmeckt nach Heimat
Bewertung melden