ossi-wurst.de- Logo - Bewertungen

ossi-wurst.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.895 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich 5 Sterne , aber eine `` Kleinigkeit ```. Die Wurstsuppe ,war meiner Frau nicht `` fettig```genug. Ich esse Keine !! Die Bratwürste - haben wir noch nicht geöffnet- das ist eigentlich- unsere Lieblingswurst !!! Warum haben wir bestellt !! Wir sind `` alte`` Hallenser- und- unsere Tante- wohnte in -- !! -- Zappendorf -- Salzmünde !!! Fast 15 Jahre - kannten wir auch die Fleischerei - Hecklau ( hoffentlich richtig geschrieben) Deshalb ist für uns die - Ossiwurst - immer noch - eine Klasse besser !!! Gruß !!!

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht da! Auch keine Info über den beabsichtigten Lieferungstermin, sehr schlecht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ossi-wurst.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Verpackung über einen doch sehr langen Weg (300 km) hervorragend geklappt. Wurstqualität sehr gut.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wahren sehr positiv überrascht 🙋‍♀️ Super schnelle Bearbeitung und Lieferung Geschmacklich super 👍
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wie immer sehr gute Qualität der Ware Vielen Dank für alles.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles sehr gut, wenn auch etwas teuer. Aber für gute Ware bezahlt ich gern etwas mehr.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Vielen Dank für die TOP Bewertung. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Bleiben Sie uns treu!
OW
Oliver W.
Hamburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität aus dem Osten

Habe wieder bei Ossi-Wurst bestellt und war begeistert. Ich liebe den Geschmack - so wie früher.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Super schnelle Lieferung. Bisher alles wunderbar geschmeckt. Wir werden gern wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
04.01.2024
Hallo! Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und werden uns auch weiter bemühen, Sie mit der besten Wurst aus dem Netz zu versorgen. :-)
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach aber gekühlt verpackt, schnelle Lieferung und sehr schmackhaft. Wir bestellen wieder.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir versuchen bei der Verpackung auch im Sinne unserer Umwelt so nachhaltig wie möglich zu sein. Schöne Feiertage!!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Ossi-Wurst spielt Entfernung keine Rolle. Die Ware kommt immer frisch und pünktlich an.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
26.12.2023
Danke für die super Bewertung und schöne Grüße aus dem Mansfelder Land.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wurst schmeckt gut, die Bratwurst mit Kümmel war vor ein paar Jahren etwas intensiver .
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestell öfters

Ich würd nicht so oft bestellen wenn die Wurst Mühl wäre. Bin extrem zufrieden mitvderEare
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist nicht zu vergleichen, mit dem was ich hier bei uns so kaufen kann...
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott und gut verpackt, schmeckt alles hervorragend. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
26.12.2023
Dankeschön. Wir wünschen ein gesundes, genussvolles Jahr 2024!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Leckere Wurstprodukte. Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker …

Wie immer ein Vergnügen zu bestellen und ein Gaumenschmaus, wenn’s ans Essen geht.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand super schnell !!! Geschmack wie immer Klasse Weiter so Immer wieder gerne
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Qualität der Ware sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Super Bewertung.Vielen Dank! Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr. Wir freuen uns schon jetzt für Sie im Neuen Jahr ein leckeres Ossi-Wurst Paket packen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Mansfelder Land
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles top. Versand sehr zufrieden ,Preislich sowie Geschmack 10 Daumen 😊
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
04.01.2024
Tolle Bewertung! Recht vielen Dank!! Grüße aus dem Mansfelder Land. :-)
MW
Mario W.
Duisburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

Es gibt dazu nichts zu sagen. Bin mit allem was Ossi-Wurst betrifft zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Dankeschön! So sieht ein glücklicher Kunde aus! Wir wünschen einschönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Montags bestellt, Mittwoch bereits geliefert und wie immer sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Dankeschön für die gute Bewertung! Schöne Grüße! :-)
HH
Helga H.
Großkayna
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Sachen waren sehr gut verpackt und geschmacklich super lecker.
Bewertung melden