United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.422 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine Rückmeldung zu diversen Nachrichten erhalten. Ein bestelltes Abo und keinerlei Informationen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 20 Stunden
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie auf Rückmeldung warten, jedoch können wir leider keine Nachricht von Ihnen an uns auffinden. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das epaper Abo versehentlich bestellt und anschließend sofort widerrufen. Bis heute kam keine Rückmeldung dieser Firma. Für mich ist der Fall erledigt. So ein Kundendienst geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 22 Stunden
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Widerruf noch nicht bestätigt wurde, jedoch kontaktierten Sie uns am gestrigen Tage außerhalb unserer Geschäftszeiten. Unser Firmensitz befindet sich in Karlsruhe, erreichbar sind wir Mo - Fr in der Zeit von 9 bis 17 Uhr. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihren Widerruf bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zeitung abonniert, aber bisher kein Exemplar erhalten. Und bei der Gelegenheit fordere ich Sie auf mein Geld zu erstatten!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 2 Tagen
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
DD
Dr. André D.
Neu-Anspach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Irgendwas ist bei der Bestellung wohl mit der Übermittlung meiner Adressdaten schiefgelaufen. Obwohl ich die Rechnung bezahlt habe, habe ich noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 7 Tagen
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
DD
Dr. André D.
Neu-Anspach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Irgendwas ist bei der Bestellung wohl mit der Übermittlung meiner Adressdaten schiefgelaufen. Obwohl ich die Rechnung bezahlt habe, habe ich noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 7 Tagen
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 7 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich arbeiten, seriös
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 8 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, um Ihren Hinweis zu prüfen und Ihnen weiterhelfen zu können. Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch kein Feedback auf Meine Frage nach der Rechnung und der ersten Lieferung des Heftes das ich letztes Jahr bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben uns bereits schriftlich per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
RI
Rainer I.
Konstanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestätigte Lieferung erfolgte nicht und bei Rückerstattung der Zahlung wurde ein Teil willkürlich einbehalten. => Nie wieder United Kiosk!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 9 Tagen
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
PS
Peter S.
Salzburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Jahresabo von „Servus Stadt&Land Österreich, habe jedoch die Februar-Ausgabe noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gemäß Abo sollte am 24.01.2024 meine erste Ausgabe erscheinen. Heute ist der 04.02.2024 und ich habe bisher nichts erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.02.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auftragsnummer 231204111152854-01

lt Rechnung vom 04.12.2023 (Nr.AR23117702) habe ich 6 Märklin- Magazine verschenkt. Bisher ist noch kein Magazin beim Empfänger angekommen!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.02.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die Seite nicht öffnen!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.02.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Wenden Sie sich bitte per Mail an info@united-kiosk.de. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
MZ
Marion Z.
Marktoberdorf
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das E-Abo für die Zeitschrift „Ökotest“ termingerecht gekündigt. Trotzdem erhielt ich eine Rechnung für das neue Jahresabo. Auf Zuschriften bzw. Nachrichten wird nicht reagiert und telefonisch ist die Firma United Kiosk auch nicht erreichbar. Das ist kein anständiges Geschäftsgebaren. Ich überlege, das Ganze dem Verbraucherschutz bzw. der BAFIN zu melden. Wenn es ginge, würde ich 0 Sterne vergeben. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team  
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Katastrophe - Abo abgeschlossen und bezahlt, jedoch nie eine Zeitschrift erhalten. Nach Kontaktaufnahme über das offizielle Formular kam zwar eine Eingangsbestätigung über den Eingang der Nachricht, aber keinerlei weitere Mail oder Unterstützung. Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Die Belieferung eines Print-Abonnements startet in der Regel innerhalb 4 bis 6 Wochen. Die Belieferung wurde auch bereits veranlasst und sollte Sie zwischenzeitlich erreicht haben. Wir haben uns hierzu auch nochmals schriftlich per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finger weg katastrophal
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Wir haben Ihr Anliegen bereits geklärt und sind Ihnen entsprechend entgegengekommen. Schade, dass Sie dennoch unzufrieden sind. Sollten von Ihrer Seite aus noch Rückfragen offen sein, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo geht schnell - Kündigung Katastrophe

Abo geht schnell. Kündigung Katastrophe. Man bekommt eine Erinnerung, dass das Abo ausläuft, aber niemand scheint die Kündigung zu lesen. Es wird trotzdem eine neue Rechnung zugestellt. Dann folgen trotz erneuter Info über die Kündigung auf jede Mail 5 Tage später Entschuldigungsmails mit Link für 30 Tage Probeabo. Rechnung rausschicken geht, aber 10 Tage keine Mail beantworten. Unprofessionell und nicht kundenorientiert. Bin gespannt wann die erste Mahnung kommt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
01.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
28.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis in der United Kiosk App. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wenig komfirtabel benutzbar, daher fast unbrauchbar

Es ist sehr schwierig, Zeitschriften und Ausgaben zu finden. Eine Volltextsuche über alle verfügbare Ausgaben einer Zeitschrift ist nicht möglich. Das Lssen am Bildschirm ist ziemlich anstrenged, es gibt keinerlei Hilfmittel, Text in autonatisch in lesbarer Größe anzuzeigen, geschweige denn einen angepassten Anzeigemodus für Tablets.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Ihr Feedback zu United Kiosk NEWS hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen Tipps zu geben, wie Sie News von United Kiosk NEWS optimal nutzen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.