United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.669 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
(21)
(121)
Zurücksetzen
HB
Harald B.
Nordhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erhebliche Mängel im pünktlichen Lieferservice! Lieferservice

Mehrfache Nichtlieferung der bestellten Zeitschrift. Trotz zig-facher Kundennachfrage per Mail tlw. keine bzw. erheblich zeitverzögerte Reaktion mit Hinhalteparolen. In einem Fall wurde die bezahlte, jedoch ausstehende Lieferung, erst > einem Monat mit Versand der dann aktuellen Ausgabe mit nachgeliefert. Keine Entschuldigung, nichts weiter.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können.  Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungs- und Lieferzeitraum stimmten nicht überein. Lieferung hat gar nicht geklappt. Wir bestellen über united Kiosk nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.04.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sky Zeitung Hörzu TV

Das mit den E-Zeitungen zu lesen über das Internet ist einfach für mich nicht zeitgemäß und habe kein Interesse mehr dran.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Magazin bestellt und bezahlt . Aber ich habe das Magazin bis jetzt nicht bekommen ( Trainer Funktional)
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.04.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
AK
Anja K.
München
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wiederholt wurde meine fristgerechte Kündigung vermasselt, keine persönlichen Ansprechpsrtner per Telefon
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.04.2024
Guten Tag.  Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Probeabo fristgerecht fristgerecht gekündigt und erhalte weiterhin Zahlungsaufforderungen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 12 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde vergessen,oder verzögert sich ohne dass mir bescheid gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.03.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Gerne helfen wir Ihnen weiter - wenden Sie sich dazu bitte einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
DO
Detlef O.
Leipzig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde immer noch nicht geliefert!!!!!Trotz Nachfrage!!!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wij hebben nog steeds geen magazine per post ontvangen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.04.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Wochen keine Antwort. Kündigung wird ignoriert.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 7 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kündigungen und emails bearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.04.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 5 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 10 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.03.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de.  Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut unseriös. Trotz angeblicher „nicht Verlängerung“ (liegt schriftlich bestätigt durch Mitarbeiter per Mail (!) vor) wurde eine Rechnung über ein Jahresabo gestellt - und sogar (mehrfach) rechtswidrig angemahnt. Kontaktaufnahme zum Kundensupport wurde seit über einem Monat ignoriert. Werde als nächstes rechtliche Schritte einleiten. An alle: Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
04.03.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße Ihr United Kiosk Team 
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Leider muss ich sagen, dass sowohl bei der Abo-Kündigung im letzten Jahr (Cosmopolitan) als auch bei der dieses Mal (Madam) die Bearbeitung mehr als schleppend verlief, sodass beide Male - trotz Einhaltung der Frist unsererseits- die Abos verlängert und erst nach mehrmaligem Schriftverkehr und Anrufen (2023) letztlich wieder storniert wurden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.03.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung nicht sofort bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu auch bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
FL
Felix L.
Taucha
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abo nicht erhalten/ Mails werden nicht beantwortet

Nach 3 Monaten und etlichen Anfragen per Mail immer noch keine Zeitschrift erhalten. E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet. Äußerst unseriös. Ich übergebe den Vorgang meiner Rechtschutzversicherung und melde an den Verbraucherschutz. Finger weg, von dieser Betrugsfirma!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
19.03.2024
Guten Tag. Aktuell haben wir ein erhöhtes Ticketaufkommen, weshalb sich unsere Reaktionszeiten etwas verlängert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team