United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.961 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
EP
eduard p.
Dortmund
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich persönlich ist alles okay
Bewertung melden
GS
Günter S.
Kr. Göppingen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht recht schnell und ist zudem etwas günstiger!
Bewertung melden
EG
Egon G.
Marklohe
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lesefunktion ist gut, jedoch sollte die Oberfläche des Kiosk selbst unbedingt ein Face Lifting bekommen .....
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist schon so in Ordnung. Ich würde ja noch mehr kaufen, aber das Wasserzeichen hindert mich daran.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne und vielfältige Rezepte.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Teilweise gelesene Ausgaben kann man nahtlos weiterlesen

Ich sehe alle meine abonnierten Titel, aber auch jene Ausgaben, die ich noch nicht gelesen habe. Teilweise gelesene Ausgaben kann ich problemlos fortsetzen. Manchmal dauert das Laden der Zeitschriften auf dem Tablet (Android) etwas lange.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Alsdorf
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Anlaufschwierigkeiten, die nach langen Antwortzeiten gelöst wurden, läuft alles sehr gut.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es funktioniert schnell und mit Rechnung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein gutes Angebot

Leider ist mir aufgefallen, dass man beim "online Blättern" im Mobilfunknetz nicht immer die komplette Zeitung lesen kann, da die Seite einfach nicht lädt. Nach einem Neustart der App funktioniert wieder alles. Ich finde das Angebot toll und es wird nie langweilig. Man findet immer etwas zum lesen. Einen Stern Abzug für die Probleme im Mobilfunknetz.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Wuppertal
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden