United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.977 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Freiburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal gab es Verzögerungen beim Einstellen des Konradsblatts, aber insgesamt pünktlich und gut!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön - aber Luft nach oben

Es ist super, durch verschiedene Zeitschriften blättern zu können. Leider hat die Website noch einige Mängel. Es wäre wünschenswert, wenn man - nachdem man eine Zeitschrift in eine Liste gelegt hat - wieder an die vorherige Stelle zurückspringen kann. Momentan ist es nervig und zeitraubend sich Zeitschriften in die eigene Liste zu legen. Und das Lesen Offline (z.b. im Flugzeug) nachdem man sich vermeintlich ausgewählte Zeitschriften in der Bibliothek abgelegt hat, funktioniert leider auch nicht zuverlässig.
Bewertung melden
EF
Egon F.
Bronschhofen, Schweiz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Seite

Alles gut, manchmal habe ich Probleme mich auf der Seite zurecht zu finden
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeitschrift LP

Die PDF-Datei ist in Ordnung. Leider mit Wasserzeichen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir : das man die Seiten mehrfach runterladen kann. Die Seiten wie in einem Heft lesen kann und Papier spart. Das Runterladen ln einen bestimmten Ordner "LP" müsste einfacher werden.
Bewertung melden
KR
Kurt R.
Tawern
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
👍👍
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Kontakt, auch persönlich
Bewertung melden
JK
Johann K.
Neustadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Mo D.
Darmstadt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Reinhard P.
Huerth-Hermülheim
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger sein
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo lief problemlos an. Es gab eine Ausgabe frei, ein schönes Geschenk, finde ich. Vor Ablauf der Probefrist wurde ich rechtzeitig daran erinnert, mein Abo zu überdenken.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden