United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.914 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
KK
Klaus K.
Hamburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Vermischen zwischen den "News" (Abo) und den Magazinen, welche man kaufen muss, ist leider nicht gut gelöst.... Das Angebot ist aber super
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Dreieich
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Terminierung des Abos

Eventuell könnte die Möglichkeit vorgesehen, das Abo zeitlich zu beschränken (z. B. auf ein Jahr). Dann müsste ich ich mir die Kündigung nicht selbst auf Termin legen. In meinem Falle ist es ein Geschenkabo für 1 Jahr.
Bewertung melden
RW
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein echter Download
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unproblematisch Abo

Zuverlässige Lieferung. Schöne Zeitschrift. Auf Fragen wird zügig geantwortet.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dorothea K.
Düsseldorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab und an lassen sich Zeitschriften nicht öffnen ansonsten ein sehr umfangreiches Angebot. Bin grundsätzlich sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Landshut
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ok. Allerdings dauert es 2 Wochen bis der Support reagiert. Das ist schade.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden