United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.648 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
(771)
(197)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden, professionell und punktgenau

Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
PS
Patricia S.
Darmstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TV - Digital Seit gut 2 Jahren haben wir die TV - Digital aboniert, wir sind total begeistert. Sie kommt pünktlich ins Haus, man muss beim Einkauf nicht mehr daran denken, und ,an vergißt sie auch nicht. Wir sind mit der Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
SH
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schwierig.. die Zeitschrift ist gekommen. Aber die 3 Monate davor hat man gehofft darauf !! Es ist nahezu unmöglich an Infos zu gelangen. Schön wäre es wenn man vorher vielleicht eine Ankündigung bekommen könnte ..
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
MR
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert problemlos, besser geht es nicht. Vielleicht könnten noch sämtliche (Handarbeits)Magazine im Download verfügbar sein, dann wäre es perfekt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Abo funktioniert ohne Probleme. Auch die Downloads als PDF Datei gehen einwandfrei. Die Verwaltung des Abos ist gut strukturiert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mailankündigung wenn BZ in der Bibliothek verfügbar ist...dann auf den Link, anmelden und lesen. Funktioniert super und spart Papier.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

GELD UND PAPIER GESPART

Ich habe auf diesem Wege eine Ausgabe einer Fotozeitschrift als Digitalausgabe gekauft. Es verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitige Benachrichtigung um zu entscheiden, ob das Abo weiter zu behalten. Alles völlig unkompliziert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Leider konnte ich bei 2 der Ausgaben das PDF nicht herunterladen. Daher nur 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparente Kaufabwicklung und direktes Download der gekauften Produkte haben mich überzeugt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles erhalten was ich wollte KLar,- Werbung danach, muss man halt abbestellen.. Gruß Jens
Bewertung melden
IR
I. R.
Böblingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tadellos

Wir haben eine Zeitung zum Lesen runtergeladen, hat alles gut funktioniert. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachfrage vor kostenpflichtigem Abo Achtung wenn du jetzt nicht kündigst kostet es was.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Bestellung und Nutzung

Lediglich ein Stern Abzug, weil das "Handling" auf der Webseite etwas umständlich ist.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tageszeitung am Wochenende zum günstigen Preis

einfache Bestellung, fairer Preis für eine Wochen Ausgabe der sächsischen Zeitung.
Bewertung melden
GS
Guido S.
Kochel am See
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles in allem sehr gut geklappt. Guter persönlicher Kontakt bei Rückfragen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Öko-Test

Freue mich, monatlich in Öko-Test blättern zu können. Klappt hervorragend.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat sehr lange gedauert,aber jetzt läuft res mit der Zustellung .
Bewertung melden
RM
Regine M.
Laatzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und problemlose Bestellung und Download. Zahlungsart PayPal
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Kompetenz!! Dazu gute Qualität der Produkte!!!
Bewertung melden