Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade mit "Musikalienhändlern" wirklich viel Erfahrung.... und wirklich viele von denen haben einen echt sehr guten Service/Support. Hieber-Lindberg setzt noch einen drauf..... der Service/Support von denen ist einfach überirdisch gut !!! Völlig unbürokratisch.... ein bisschen mit denen per eMail kommuniziert, und die besorgen mir in windeseile meine gewünschten Teile. Das alleine ist ja jetzt nicht der Knaller.... aber.... meine gewünschten Teile waren gar nicht im Programm, nicht im Katalog/Angebot.... Die Leute vom Service/Support haben einfach mal eben meinen gewünschten Artikel im Katalog "generiert"..... nur für mich..... blitzschnell.... Zitat von Claudio Quarta (seines Zeichens Mitarbeiter von Hieber-Lindberg, Service/Support) : Ich habe einen Artikel generiert, jetzt kann das Pedal online bestellt werden. Damit nicht genug.... Claudio hat auch noch dafür gesorgt, das mein heißgeliebter Treblebooster nicht erst zum Shop in München geliefert wird, und dann zu mir..... Nein, das Teilchen wurde DIREKT von deren Hauptlieferant zu mir geschickt... ohne Umwege.... real straight.... Wenn das nicht überirdisch guter Service/Support ist, dann weiß ich auch nicht. Beim ersten Teil ging es um den endgeilen https://www.hieber-lindberg.de/Naga-Viper-MKII/1600075 Weil Claudio mir mit dem Treblebooster sooo cool und blitzschnell geholfen hat, dachte ich mir, frag einfach mal nach, wie das mit dem "Duesenberg Single Twin P90" Pickup aussieht.... ob die mir den besorgen, oder eine Quelle nennen können, bei der ich auch per Klarna bezahlen kann.... https://www.hieber-lindberg.de/SingleTwin-Domino-Pickup-Bridge-Nickel/1600113 Claudio ist anscheinend nicht der einzige Mitarbeiter von Hieber-Lindberg, welcher seinen Job wirklich liebt..... Ich bekam blitzartig Rückmeldung von einem Kollegen von Claudio... Habe keine Ahnung, wer sich jetzt genau darum gekümmert hat, aber alle Mitarbeiter von Hieber-Lindberg sind überirdisch gut !!! Hatte innerhalb weniger Tage Kontakt mit : Frederic Popp Saskia Raasch Daniel Böhm Thomas Poltschek Wer sooo gute Leute einstellt, hat alles richtig gemacht. Dafür noch extra Grüße an die beiden Geschäftsführer : Helmuth Klein und Andreas Dick Also, wer in München einen wirklich guten Musiker-Shop sucht.... ihr könnt aufhören zu suchen. Hieber-Lindberg erhört alle eure Wünsche, und das blitzartig !!! An dieser Stelle nochmal ein riesengroßes DANKESCHÖN an Claudio (mit dem alles anfing) und alle seine Kollegen und Kolleginnen. Hieber-Lindberg = Bester Shop ever !!! Beste Grüße nach München aussem Pott Rosigatton (aka Andreas Rosentreter)

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder, erst werden Rabatte vergeben, dann wird nach der Zahlung einfach der Kauf storniert weil angeblich ein Computerproblem bestanden hat. War so dussellig und habe trotzdem gekauft, habe dann wiederum nach der Bezahlung die Mitteilung bekommen das der Artikel nicht vorrätig ist und erst vom Großhandel bestellt werden muss, bin gespannt wie das weiter geht, vielleicht stornieren sie nach dieser Beurteilung den Kauf wieder, wäre nichts neues, ich melde mich nochmal, vielleicht gibt es doch noch etwas positives zu berichten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Musikhaus Hieber Lindberg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser als "sehr gut"

Ich habe gerade mit "Musikalienhändlern" wirklich viel Erfahrung.... und wirklich viele von denen haben einen echt sehr guten Service/Support. Hieber-Lindberg setzt noch einen drauf..... der Service/Support von denen ist einfach überirdisch gut !!! Völlig unbürokratisch.... ein bisschen mit denen per eMail kommuniziert, und die besorgen mir in windeseile meine gewünschten Teile. Das alleine ist ja jetzt nicht der Knaller.... aber.... meine gewünschten Teile waren gar nicht im Programm, nicht im Katalog/Angebot.... Die Leute vom Service/Support haben einfach mal eben meinen gewünschten Artikel im Katalog "generiert"..... nur für mich..... blitzschnell.... Zitat von Claudio Quarta (seines Zeichens Mitarbeiter von Hieber-Lindberg, Service/Support) : Ich habe einen Artikel generiert, jetzt kann das Pedal online bestellt werden. Damit nicht genug.... Claudio hat auch noch dafür gesorgt, das mein heißgeliebter Treblebooster nicht erst zum Shop in München geliefert wird, und dann zu mir..... Nein, das Teilchen wurde DIREKT von deren Hauptlieferant zu mir geschickt... ohne Umwege.... real straight.... Wenn das nicht überirdisch guter Service/Support ist, dann weiß ich auch nicht. Beim ersten Teil ging es um den endgeilen https://www.hieber-lindberg.de/Naga-Viper-MKII/1600075 Weil Claudio mir mit dem Treblebooster sooo cool und blitzschnell geholfen hat, dachte ich mir, frag einfach mal nach, wie das mit dem "Duesenberg Single Twin P90" Pickup aussieht.... ob die mir den besorgen, oder eine Quelle nennen können, bei der ich auch per Klarna bezahlen kann.... https://www.hieber-lindberg.de/SingleTwin-Domino-Pickup-Bridge-Nickel/1600113 Claudio ist anscheinend nicht der einzige Mitarbeiter von Hieber-Lindberg, welcher seinen Job wirklich liebt..... Ich bekam blitzartig Rückmeldung von einem Kollegen von Claudio... Habe keine Ahnung, wer sich jetzt genau darum gekümmert hat, aber alle Mitarbeiter von Hieber-Lindberg sind überirdisch gut !!! Hatte innerhalb weniger Tage Kontakt mit : Frederic Popp Saskia Raasch Daniel Böhm Thomas Poltschek Wer sooo gute Leute einstellt, hat alles richtig gemacht. Dafür noch extra Grüße an die beiden Geschäftsführer : Helmuth Klein und Andreas Dick Also, wer in München einen wirklich guten Musiker-Shop sucht.... ihr könnt aufhören zu suchen. Hieber-Lindberg erhört alle eure Wünsche, und das blitzartig !!! An dieser Stelle nochmal ein riesengroßes DANKESCHÖN an Claudio (mit dem alles anfing) und alle seine Kollegen und Kolleginnen. Hieber-Lindberg = Bester Shop ever !!! Beste Grüße nach München aussem Pott Rosigatton (aka Andreas Rosentreter)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aussergewöhnlich gut

Wie in meiner ersten Bewertung schon geschrieben, kann ich mich zu meiner zweiten Bestellung nur wiederholen.... Der Service/Support vom Musikhaus Hieber-Lindberg ist wirklich überirdisch gut. Falls mal ein gewünschter Artikel nicht lagernd, oder noch nicht im Katalog aufgenommen sein sollte, eine kurze Mail ans Musikhaus, und die Mitarbeiter vom Service/Support "generieren" kurzerhand einen Link zum Artikel, sodass die Ware ganz normal bestellt werden kann. Was soll ich sagen.... ich bin/war überwältigt.... solch einen Support habe ich noch nie erlebt. Ohne Übertreibung.... der Service/Support von Hieber-Lindberg ist wirklich überirdisch gut !!! 1. Bestellung war der fantastische "Naga Viper MK II" (ein Treblebooster von Catalinbread). 2. Bestellung der "Duesenberg Single Twin Domino" (ein brummfreier P90 Tonabnehmer) Haben mir die Mitarbeiter vom Musikhaus völlig unbürokratisch und blitzschnell besorgt. Besser geht´s nicht. Von 10 möglichen Sternen bekommt Hieber-Lindberg von mir 12 Sterne !!! Absolut empfehlenswerter Shop !!! 3. und 4. Bestellung sind schon "in Arbeit". Beste Grüße nach München aussem Pott A. Rosentreter
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und ich wurde immer informiert wie der aktuelle Stand ist. Wäre korrekt geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
HK
HW K.
Rümpel
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und nicht ganz billig

Schnelle Lieferung, gute
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service
Bewertung melden
BN
Birte N.
Freing
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose schnelle Lieferung, schnelle Bestätigung der Bezahlung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gelaufen wie angedacht. Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kundenservice. Schneller Versand. Alles super. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Sehr freundlicher Kontakt, kompetente Auskunft und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
TN
Theo N.
Kempen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos, gerne wieder!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt..Danke
Bewertung melden
JB
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden