Es wurde immer kommuniziert, wann die Bestellung weiter auf den Weg gebracht wurde und es gab eine Sendungsverfolgung.
Die Ware ist sicher verpackt.
Ich bin sehr zufrieden.
Lieferung viel zu langsam. Ich musste leider drei mal anrufen und nachfragen, wann das E Piano geliefert wird. Zu langsame Lieferungen sind oftmals Gründe, warum viele Kunden bei Amazon bestellen. Ich wollte mein Geld nicht Amazon geben aber vom deutschen Einzelhandel wird man immer wieder enttäuscht
Alles sehr unkompliziert, schneller Versand! Klasse verpackt !
Antwort von Musikhaus Hieber Lindberg GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns ein so positives Feedback zu geben. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Kunden ein stressfreies Einkaufserlebnis haben, und wir wissen Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen zu schätzen. Hier bei Hieber-Lindberg sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte mit zuverlässigem Versand zu liefern, damit unsere Kunden sich immer auf ihren Einkauf verlassen können. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben!