naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin ich rundum zufrieden! Dass es mit der Lieferung etwas gedauert hat, muss ich wohl der Post und den dortigen Streiks anlasten. Ich habe bisher zwar nur den Marabou Fudge probiert und der war SUPERLECKER, aber ich kenne die meisten Sachen aus Skandinavien und habe jetzt viel zum Verschenken. Als Tipp: Falls Sie Ihr Angebot auch auf Schokolade aus Norwegen ausweiten wollen, würde ich die Firmen Freia (die Gründer von Marabou) und Nidar empfehlen. Alles ist dort zwar irre teuer, aber vllt. sind sie ja beim Export günstiger als im Inland. Mit diesen Worten bedanke ich mich und sage Tschüss bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigt

Leider war eine Verpackung inklusive Inhalt beschädigt und ist nicht mehr als Geschenk geeignet. Der Verkäufer wurde darauf angesprochen, aber kein Entgegenkommen. Sehr schade, da ich einige Teile bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
29.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es in diesem Fall negativ ist. Wir bedauern sehr, dass sich unsere Versandverpackung nicht als Geschenk eignet. Wir hatten bereits per E-Mail Kontakt und möchten das Problem noch einmal ansprechen. Bei der Verpackung, die du erhalten hast, handelt es sich um eine Versandtasche, die nicht als Geschenkverpackung gedacht ist. Wir bieten in unserem Shop auch spezielle Geschenkverpackungen an. Wir verstehen, dass die Tüte, mit den losen Süßigkeiten beim Versand leicht zerknittert werden kann. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität oder Frische der Produkte. In einigen Fällen erhalten wir auch Waren aus Schweden in ähnlichen Tüten, die natürlich größer sind. Wir möchten betonen, dass es sich hierbei um eine reine Versandverpackung handelt und wir uns bemühen, umweltfreundliche Verpackungsmöglichkeiten zu wählen. Solltest du weitere Fragen oder Bedenken haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
CL
Cäcilie L.
Rheinbach
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl,Versand, Verpackung, ....alles super! Aber die Schokomischung für 4,95 300 gramm, war diesmal ne herbe Enttäuschung! Da hat jemand smarties und Schokoplätzchen ohne Geschmack zusammengekratzt, das ging gar nicht! Schade, dass man sich bei dem Mischungen nicht auf Qualirär verlassen kann.. die ersten waren super. Tut mir leid, aber kann man nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
05.11.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es diesmal weniger positiv war. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Schokomischung diesmal enttäuscht wurdest. Es ist wichtig für uns, die Qualität unserer Produkte aufrechtzuerhalten, und wir schätzen deine ehrliche Meinung. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Mischung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert, würden wir gerne weitere Informationen erhalten. Wenn du uns ein Foto der betroffenen Schokomischung an andreas@naschhaus.de schicken könntest, würden wir das sehr schätzen. Wir werden intern überprüfen, was schief gelaufen ist, und nach einer Lösung suchen. Die Schokolinsen aus Schweden sind ein beliebter Bestandteil unserer Mischungen, und es ist bedauerlich, dass sie diesmal nicht deinen Geschmack getroffen haben. Wir sind stets daran interessiert, die Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen und zu erfüllen. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft wieder von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
SW
Svenja W.
Bad Dürrheim
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War einiges dabei,was wir so gar nicht mögen,eine Packung war schon kaputt
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
20.11.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Produkte in deiner Rädda-Box deinem Geschmack entsprochen haben und eine Packung bereits kaputt war. Die Rädda-Boxen sind so zusammengestellt, dass sie eine Vielzahl von Produkten aus unserem Sortiment enthalten, und es kann vorkommen, dass nicht alle davon persönlichen Vorlieben entsprechen. Es ist schade, dass du einige Produkte nicht gemocht hast. Bei der Box kommen auch mal Produkte rein, wo die Verpackung beschädigt ist. Deswegen landet sie in dieser Box. Bitte entschuldige. Dein Naschhaus-Team
AP
A P.
Darmstadt
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
23.08.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung zu deiner Bestellung und deiner Erfahrung mit unserem Service. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei dieser Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und du nicht in vollem Umfang zufrieden warst. Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Auch das Fehlen einer Position und die Unklarheiten auf dem Lieferschein sind nicht unser Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und dein Feedback ist uns dabei sehr hilfreich. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Schokolade zufrieden warst. Wir hoffen, dass du uns nochmals die Gelegenheit gibst, dich von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Sollte es Fragen oder Anliegen geben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir sind entschlossen, uns zu verbessern und dir beim nächsten Mal eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
DR
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungspotential

Die Beschreibung im Shop ( zb ob Produkte weich, fest sind , was die genaue Füllung , Geschmack ist ,finde nicht gut genug, das könnte besser, ausführlicher , klarer sein . Dadurch habe ich schon paarmal Dinge bestellt, die ich nicht bestellt hätte, wenn mir Konsistenz , Geschmack bewusst gewesen wären . Die hauseigene Verpackung in den dünnen , eher billigen Packpapier Tütchen, gefällt mir nicht . Viele Produkte sind aber toll ,und es gibt auch sonst schwer erhältliche Dinge .
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
04.07.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr darüber. Würdest du uns vielleicht eine Mail an mail@naschhaus.de schreiben, in der du uns mitteilst, was an den von dir gekauften Produkten hätte besser sein können? Wir beschreiben unsere Produkte schon sehr ausführlich. Wir versuchen schon in der Beschreibung auf viele Dinge einzugehen.
AK
A. K.
Bochum
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kühlversand der leider nicht kühlt

Kühlversand bei dem die Ware flüssig ankommt weil sie eben fast garnicht gekühlt ist geht bei den aktuellen Temperaturen garnicht. Um das zu vermeiden bestellt man den Kühlversand. Ich bin nicht kleinlich. Wenn die Schokolade etwas weicher gewesen wäre... OK. Aber flüssig geht garnicht. Dann kann man derartige Ware dort im Sommer nicht beziehen. Das ist indiskutabel. Sehr, sehr ärgerlich! Ansonsten war der Ablauf von Bestellung zu Lieferung in Ordnung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand war schnell, Inhalt enttäuschend

Versand war schnell. Verpackung einwandfrei. Leider hat mich die Rädda Box sehr enttäuscht. Das bei schwedischer Ware Lakritz zu erwarten war war klar, jedoch die Menge war sehr enttäuschend. Genau die zwei Artikel mit Warenwert von 26€ waren beides Lakritz. Der Rest bestand fast nur noch aus Kleinteilartikeln. MHD war auch schon relativ lang teilweise darüber. Aufgrund dessen werde ich dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusatzleistungen trotz Zahlung nicht erhalten.

Ich habe eine Extra-Gebühr dafür bezahlt, dass meine Ware in Luftpolsterfolie verpackt und mit einem Kühlakku versehen wird. Leider enthielt mein Paket weder die Polsterung noch die Kühlung. Ärgerlich wenn man extra dafür bezahlt hat, weil es sich um zerbrechliche Ware handelt.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
24.10.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung, obwohl es offensichtlich ein Missverständnis gab. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest. Es kann nicht sein, dass wir die Ware ohne Polster verschickt haben. Bei uns wird jedes Paket sorgfältig und liebevoll verpackt, um sicherzustellen, dass die Produkte in bestem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir legen großen Wert auf den Schutz der Ware während des Versands. Beim gekühlten Versand, gibt es keinen Unterschied bei der Verpackungs- oder Polsterart. Was den gekühlten Versand betrifft, haben wir dein Anliegen berücksichtigt. Bei Temperaturen um 15 Grad Celsius ist es tatsächlich kontraproduktiv, gekühlte Versandmittel einzusetzen. Daher haben wir dir eine Gutschrift gegeben. Wir schätzen dein Feedback und bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es wäre schön gewesen, wenn du uns direkt angeschrieben hättest, bevor wir gleich eine schlechte Bewertung bekommen. Das hilft uns beiden nicht wirklich weiter. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden unter mail@naschhaus.de. Wir sind hier, um zu helfen, und wir schätzen die Gelegenheit, Lösungen zu finden, die unsere Kunden zufriedenstellen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung in Ordnung, leider werden Email Anfragen ignoriert. Daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
20.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir durch unsere E-Mail-Anfragen entstanden sind. Dies ist nicht der Standard, den wir für unseren Kundenservice anstreben. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir normalerweise auf jede E-Mail innerhalb von 24 Stunden antworten. Es tut uns leid, dass wir deine E-Mail anscheinend nicht erhalten haben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bitte lass uns wissen, wie wir dir helfen können. Wir sind bestrebt, unseren Kundenservice zu verbessern und dir die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Bitte sende uns eine E-Mail an andreas@naschhaus.de und wir werden uns umgehend darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen dein Naschhaus-Team
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry kamen alle zerbrochen an .Bruch ware keine Ahnung sollte mann lieber im Laden kaufen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
27.02.2023
Hallo, wie wir dir schon per Mail geschrieben haben, tut es uns sehr leid, dass die eine oder andere Tafel Schokolade bei dir zu Bruch gegangen ist. Wie du gesehen hast, haben wir das Paket gut gepolstert und die Tafeln zusammen in Polsterfolie eingewickelt. Leider ist es manchmal nicht möglich, die Sachen so zu schützen, wenn ein Paketdienst die Pakete herumwirft. Wir hoffen, dass du die Schokolade trotzdem genießen kannst. Ansonsten kannst du uns gerne kontaktieren: mail@naschhaus.de
DH
Diana H.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung unrealistisch

Mit 25 Euro für 7 kleine Artikel deutlich überzeuert.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
23.07.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung. Wir bedauern, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden warst. Wir bemühen uns, unsere Produkte zu fairen und wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, damit unsere Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wir haben den Wettbewerb im Blick und meistens die besten Preise. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Falls du das Gefühl hast, dass der Preis für die Artikel in deiner Bestellung nicht angemessen war, möchten wir gerne mit dir darüber sprechen. Schicke uns gerne eine E-Mail mit deinen Anliegen und wir werden uns bemühen, eine für dich zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass du uns nochmals die Gelegenheit gibst, dich von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Mit besten Grüßen, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mindesthaltbarkeit ist für Lakritz viel zu kurz.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
14.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung. Kundenfeedback ist uns immer sehr wichtig, deshalb nehmen wir dein Anliegen sehr ernst. Wir haben deine Bestellung direkt überprüft, du hast 3 Produkte bei uns bestellt, davon 2 Produkte mit einer Haltbarkeit von 2,5 Monaten und 1 Produkt mit einer Haltbarkeit von über 6 Monaten. Das ist völlig in Ordnung. Wir selbst beziehen einige Produkte mit ähnlicher Haltbarkeit von Großhändlern aus Schweden. Chips zum Beispiel sind oft nur 2-3 Monate haltbar. Man hat also genug Zeit das Produkt zu genießen und auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums kann man die Snacks noch problemlos genießen. Bei jedem Produkt steht auf der Seite bei uns im Onlineshop: "Jedes Produkt ist mindestens 4 Wochen haltbar. Sollte das Mindesthaltbarkeitsdatum doch einmal unter diese 4 Wochen fallen, reduzieren wir den Preis und kennzeichnen das Produkt. Diese Sonderangebote findest du auch auf der Sale % - Seite bei uns im Shop". Wir hoffen, dass du unsere Vorgehensweise verstehst und freuen uns, dich weiterhin als Kundin im Naschhaus begrüßen zu dürfen.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viele abgelaufene Artikel im kar

Zu viele abgelaufene Artikel im Karton
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
17.07.2023
Du hast die Rädda-Box gekauft. Die Beschreibung zu diesem Produkt: Frei nach dem Motto „Rette Godis, wer kann!“ gibt es im Naschhaus die Rädda-Box. Damit rettest du Süßigkeiten vor der Tonne, die nur noch 2 bis 3 Wochen haltbar oder gerade abgelaufen sind. Der Inhalt der Rädda-Box richtet sich nach unseren Beständen. Es können lose Süßigkeiten drin sein, aber auch Chips, Schokolade, Kekse und vieles mehr. Lass dich einfach vom wechselnden Naschhaus Angebot überraschen! Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nicht automatisch ein Wegwerfdatum. Gerade Süßigkeiten sind noch eine Zeitlang darüber hinaus einwandfrei genießbar und viel zu schade für die Tonne. Findest du auch? Dann greif zu und tu was gegen Lebensmittelverschwendung und für die Umwelt! Dein süßer Einsatz schmeckt gut und schont auch noch die Geldbörse. Für 24,99 € bekommst du eine Überraschungsbox im Wert von 50,00 €, randvoll mit leckeren skandinavischen Süßigkeiten.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange

Nach einer Woche immer noch keine Ware
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
13.08.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Bestellung länger gedauert hat, als du erwartet hast. Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung rechtzeitig zu erhalten. Wir möchten uns für die Verzögerung entschuldigen, die durch einen Wunschzustellungsänderung und den Versandpartner DPD verursacht wurde. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir hoffen, dass du uns nochmals die Gelegenheit gibst, dich von unserer guten Lieferung und unserem Kundenservice zu überzeugen. Vielen Dank für dein Verständnis. Mit besten Grüßen, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de