naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.629 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Moment bin ich rundum zufrieden! Dass es mit der Lieferung etwas gedauert hat, muss ich wohl der Post und den dortigen Streiks anlasten. Ich habe bisher zwar nur den Marabou Fudge probiert und der war SUPERLECKER, aber ich kenne die meisten Sachen aus Skandinavien und habe jetzt viel zum Verschenken. Als Tipp: Falls Sie Ihr Angebot auch auf Schokolade aus Norwegen ausweiten wollen, würde ich die Firmen Freia (die Gründer von Marabou) und Nidar empfehlen. Alles ist dort zwar irre teuer, aber vllt. sind sie ja beim Export günstiger als im Inland. Mit diesen Worten bedanke ich mich und sage Tschüss bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(365)
(10)
Zurücksetzen
JR
Janette R.
Radeburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Onlineshop mit großer Auswahl

Bestelle immer wieder sehr gern..Sicher und Bruchfest verpackt, schneller Versand von seitens Naschhaus.. Und wenn doch mal etwas ist, wird sofort Kontakt aufgenommen und bescheid gegeben..
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist und gerne bei uns bestellst. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellungen sicher und bruchfest verpackt werden, damit sie unversehrt bei dir ankommen. Schneller Versand und ein reibungsloser Ablauf sind uns wichtig, um deine Zufriedenheit sicherzustellen. Wenn doch einmal etwas nicht ganz nach deinen Vorstellungen verläuft, stehen wir natürlich sofort zur Verfügung, um das Problem zu lösen. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns darauf, dich auch zukünftig mit unserer großen Auswahl und unserem Service zu begeistern. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
ML
Matthias L.
Süplingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop!

Sehr gute Ware und so, wie ich es aus Schweden kenne! Schnell geliefert und super verpackt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist und sie deinen Erwartungen entspricht. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das authentische schwedische Nascherlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es dir gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt, daher freut es uns besonders, dass du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
FK
Frank K.
Berlin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Kennen diese Lakritze aus Stockholm, die sind wirklich gut.werden bald mal andere Bonbons probieren.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Lakritze aus Stockholm so gut geschmeckt hat. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an schwedischen Süßigkeiten an, und wir hoffen, dass auch die anderen Bonbons deinen Geschmack treffen werden. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung erfolgte wie gewünscht im Rahmen der Zeitachse und war gut verpackt und vollständig.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung wie gewünscht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens zugestellt wurde und dass alles gut verpackt und vollständig angekommen ist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen reibungslos abgewickelt werden. Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten und stehen jederzeit gerne für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei Naschhaus! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, leckere Produkte, Blotzbetsand, schon mehrmals bestellt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Nachlieferung bei Falschlieferung
Bewertung melden
SN
Sybille N.
Oranienburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist so lecker
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch begeistert, dass dir unser Produkt so gut schmeckt! Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Leckereien zu verwöhnen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, ich liebe Marabou und besonders die Vielfalt...
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig, schneller versand, freundliche leute
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und schnellen Versand, um sicherzustellen, dass deine Bestellungen schnell und unkompliziert bei dir ankommen. Unser Team steht dir jederzeit freundlich zur Seite und ist bemüht, dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für dein Vertrauen und hoffen, dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung. Produkt lange Haltbarkeit
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell zugestellt wurde und dass du mit der Haltbarkeit unserer Produkte zufrieden bist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass sie frisch und lange haltbar sind. Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für deine Unterstützung und hoffentlich bis bald wieder bei Naschhaus! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
DP
Dana P.
Obergurig
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, leckere Produkte…
Bewertung melden
AS
A. S.
Wiesbaden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass deine Bestellung reibungslos und zeitnah bearbeitet wird. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserem Service zu unterstützen. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl! Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LP
Lutz P.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden