naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nach der ersten Bestellung ( die nicht soo gut lief ) versprochen einen zweiten Versuch zu starten. Gesagt, getan. Und siehe da, es hat alles super geklappt, von der Bestellung zur AB, zur Lieferung, alles bestens. Wollen wir hoffen das es auch bei allen weiteren Bestellungen so sein wird. Status heute und jetzt: jederzeit wieder und empfehlenswert.
AP
A P.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(384)
(10)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LP
Lutz P.
Dresden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Berlin
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Janette R.
Radeburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Onlineshop mit großer Auswahl

Bestelle immer wieder sehr gern..Sicher und Bruchfest verpackt, schneller Versand von seitens Naschhaus.. Und wenn doch mal etwas ist, wird sofort Kontakt aufgenommen und bescheid gegeben..
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist und gerne bei uns bestellst. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellungen sicher und bruchfest verpackt werden, damit sie unversehrt bei dir ankommen. Schneller Versand und ein reibungsloser Ablauf sind uns wichtig, um deine Zufriedenheit sicherzustellen. Wenn doch einmal etwas nicht ganz nach deinen Vorstellungen verläuft, stehen wir natürlich sofort zur Verfügung, um das Problem zu lösen. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns darauf, dich auch zukünftig mit unserer großen Auswahl und unserem Service zu begeistern. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur bei Naschhausen

ich habe bei naschhausen ,die Lakritz gefunden die ich nirgendwo anders finde.ich bin super zufrieden.bestellung war auch sehr schnell da.immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, es freut uns sehr zu hören, dass du bei Naschhaus die Lakritze gefunden hast, nach der du gesucht hast! Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an einzigartigen Produkten anzubieten, die unsere Kunden begeistern. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine schnelle Bestellung. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die leckersten Pralinen die wir je genascht haben. Und zu den Schlichten passt vorzüglich ein guter Rotwein
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Pralinen so gut schmecken. Sie sind auch bei uns im Team beliebt! Ein guter Rotwein ist in der Tat eine hervorragende Ergänzung zu unseren köstlichen Pralinen. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast und vielleicht auch noch weitere Köstlichkeiten bei uns entdeckst. Wenn du Fragen hast oder weitere Empfehlungen benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
ML
Matthias L.
Süplingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop!

Sehr gute Ware und so, wie ich es aus Schweden kenne! Schnell geliefert und super verpackt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist und sie deinen Erwartungen entspricht. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das authentische schwedische Nascherlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es dir gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt, daher freut es uns besonders, dass du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
FK
Frank K.
Berlin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Kennen diese Lakritze aus Stockholm, die sind wirklich gut.werden bald mal andere Bonbons probieren.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Lakritze aus Stockholm so gut geschmeckt hat. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an schwedischen Süßigkeiten an, und wir hoffen, dass auch die anderen Bonbons deinen Geschmack treffen werden. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung erfolgte wie gewünscht im Rahmen der Zeitachse und war gut verpackt und vollständig.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung wie gewünscht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens zugestellt wurde und dass alles gut verpackt und vollständig angekommen ist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen reibungslos abgewickelt werden. Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten und stehen jederzeit gerne für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder bei Naschhaus! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
SN
Sybille N.
Oranienburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist so lecker
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch begeistert, dass dir unser Produkt so gut schmeckt! Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Leckereien zu verwöhnen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon das 2. Mal dort bestellt. Reibungslos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine Treue und dein erneutes Vertrauen in Naschhaus! Wir freuen uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos und schnell abgewickelt wurde. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind dankbar für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich auch weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu können. Zögere nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...alles bestens..

Schnelle Lieferung...alles bestens.. Danke aus Berlin:-)
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir danken dir für deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen. Komm gern einmal bei uns in Berlin in der Wühlischstr. 25 im Naschhaus vorbei. Hier findest du eine große Auswahl an schwedischen Süßigkeiten. Liebe Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig, schneller versand, freundliche leute
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und schnellen Versand, um sicherzustellen, dass deine Bestellungen schnell und unkompliziert bei dir ankommen. Unser Team steht dir jederzeit freundlich zur Seite und ist bemüht, dir ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für dein Vertrauen und hoffen, dich auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Auswahl, teils günstige Preise wegen MHD.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Auswahl gefällt und dass du die teils günstigen Preise aufgrund des Mindesthaltbarkeitsdatums schätzt. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Produkten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Durch die Angebote mit Mindesthaltbarkeitsdatum können wir hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anbieten, während gleichzeitig die Qualität gewährleistet ist. Wenn du weitere Fragen hast oder erneut bestellen möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de