naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.689 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nach der ersten Bestellung ( die nicht soo gut lief ) versprochen einen zweiten Versuch zu starten. Gesagt, getan. Und siehe da, es hat alles super geklappt, von der Bestellung zur AB, zur Lieferung, alles bestens. Wollen wir hoffen das es auch bei allen weiteren Bestellungen so sein wird. Status heute und jetzt: jederzeit wieder und empfehlenswert.
AP
A P.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(384)
(10)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung. Produkt lange Haltbarkeit
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell zugestellt wurde und dass du mit der Haltbarkeit unserer Produkte zufrieden bist. Bei Naschhaus legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass sie frisch und lange haltbar sind. Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für deine Unterstützung und hoffentlich bis bald wieder bei Naschhaus! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guten Website, schneller Versand, Top Ware

Guten Website, schneller Versan.Top Ware
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Website zufrieden bist und den schnellen Versand sowie die Qualität unserer Ware schätzt. Wir bemühen uns stets, eine benutzerfreundliche Website bereitzustellen, damit du deine Lieblingssüßigkeiten schnell und einfach finden und bestellen kannst. Zudem legen wir großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell bearbeitet und sicher verpackt wird, damit die Produkte in einwandfreiem Zustand bei dir ankommen. Wenn du weitere Anregungen hast oder erneut bestellen möchtest, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
AH
Anna H.
Hamburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, wahnsinnig schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Produktauswahl zufrieden bist und dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Bei Naschhaus bemühen wir uns stets, eine vielfältige Auswahl an Produkten anzubieten und dafür zu sorgen, dass sie schnell und sicher bei unseren Kunden ankommen. Wir hoffen, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
JE
 E.
Leibzsch
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässig, einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem zuverlässigen Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellung schnell und einwandfrei bei dir ankommt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
DP
Dana P.
Obergurig
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, leckere Produkte…
Bewertung melden
AS
A. S.
Wiesbaden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass deine Bestellung reibungslos und zeitnah bearbeitet wird. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserem Service zu unterstützen. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
EB
Elke B.
Hannover
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell u bruchsicher

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und die Ware gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen sicher und zeitnah erhalten. Dein Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn du weitere Fragen hast oder erneut bestellen möchtest, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, wenn wir das erreichen. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl gefällt. Wir geben unser Bestes, um eine vielfältige und ansprechende Auswahl an Produkten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wenn du weitere Fragen hast oder spezielle Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um zu helfen! Liebe Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Naschhaus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden