makeupcoach.com
Bewertungen:

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.904 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine erste Bestellung (kleines Päckchen 20x13 cm) getätigt die auch bei mir eingetroffen ist (deshalb die 2 Sterne). Was mich jedoch weit mehr erschüttert hat, war die Menge an zusätzlichem Abfall den ich mitgeschickt bekommen habe. Das fing mit den künstlichen Blättern die im Paket lagen an bis hin zu unzähligen Aufklebern, Postkarten und Kärtchen mit unsinnigen Sprüchen und Anleitungen inkl. Werbekugelschreiber. Da klingt es nach blankem Hohn wenn ich überall auf Karten und Website lese, 'wir setzen uns für weniiger Produktverpackung ein.......' Ursprünglich hat mich das Angebot der Nachfüller sehr interessiert, zwecks Müllvermeidung, jedoch glaube ich nun nicht mehr an die Philosophie des Unternehmens. Auf eine Email habe ich auch bis heute keine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Bärbel H.
Winsen Luhe
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug, da es im Video nicht gut zu erkennen war , dass der Concealer Pinsel doch recht groß ist. Ansonsten super schnelle Lieferung, auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket fand ich toll.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich gut. Leider hat es aus irgend einem Grund nicht mit dem Gutscheincode für die erste Bestellung geklappt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist sehr zügig gekommen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sicher, freundlich- für mich gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uli S.
Essen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Karin D.
Friolzheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo,es ist eine tolle Palette und die Farbauswahl ist sehr gut....sehr ergiebig;)
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich und super schön verpackt angekommen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Anderer Artikel geliefert,aber sehr zufrieden!

Hallo, ich hatte ein Glitzer Set bestellt welches genau so viel kostete wie das Set das an dem Tag im Angebot war. Bekam das falsche Set eingepackt, aber auf der Rechnung stand das Glitzer set(mit Mega). Aber das Angebots Set gefiel mir so gut, das ich es grad so behalten hab, da es ja eh der Selbe Preis war. Nur würde ich in Zukunft raten beim Packen, vielleicht war Nachfrage sehr groß, genauer zu lesen was der Kunde bestellt hat. Bin trotzdem sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte zu einem fairen Preis
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Region Hannover
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wird schnell geliefert. Alles einwandfrei
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut zu handeln und prima Farben und Qualität 👍
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll verpackt.
Bewertung melden