Tolle Produkte in sehr guter Qualität und vor allem für den Alltag zu gebrauchen. Immer alles super erklärt. Besser machen? ... Schwer zu sagen .... ich wünschte mir nur eine Farbkennzeichnung der Smokeliner.
Finde die Produkte so schön, klasse Schminktipps von Michaela, liebe voll verpackte Produkte, umgehend geliefert... was mich dazu veranlasste Produkte zum 2. Mal zu probieren, doch auch leider jucken mir die Augen auch diesmal wieder von den Produkten :-( Muss wieder zurückgreifen auf meine herkömmlichen Kajals etc. aus der normalen Drogerie, die verursachen kein jucken oder morgens Schwellungen um die Augen. Sorry, aber irgendwas ist doch da drin, was das verursacht. Schade, habe das 2. Mal Geld mein Geld verschwendet.
Ich bestelle dort immer wieder gern. Mal abgesehen von wirklich guten Produkten, wird super schnell verschickt. Sehr liebevoll verpackt mit netten kleinen Zugaben. Ich hatte eine kleine Reklamation, es fehlte ein Artikel. Dieser wurde kulant, superschnell und auch mit einem kleinen Goodie nachgeschickt. Erwähnenswert noch: die bei großer Hitze nicht gut haltbare Kosmetik wird mit einem wieder verwendbaren Coolpad verschickt. Alles in allem: ein Vorbild für jeden Online-Shop!
vor 23 Stunden
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin ja sowieso begeistert von den Produkten, die ich vor ein paar Jahren für mich entdeckte. Bei meiner letzten Bestellung hat zum ersten Mal der Fehlerteufel einen Lidschatten verwechselt. Eine Email reichte. Am übernachsten Werktag war der gewünschte Artikel bei mir. Den falschen bekam ich geschenkt.
Meine Bestellung kam in einem gekühlten Päckchen (kleines Tütchen mit Eiswürfel). Ich war total begeistert. Die Lidschattenstifte sind der Hammer und beim Bräunungspuder "Sonne" bin ich Wiederholungstäter 😁 Die Videos zu den Produkten haben mir schon viel beigebracht 😊
10.08.2024
Sommerkosmetik
Produkte kamen wie immer vollzählig und schnell, liebevoll verpackt bei mir an.
Präsentation der neuen Sommerkosmetik war ansprechend, machte mich neugierig diese azu bestellen und auszuprobieren.
Videos dazu sehr gut erklärend und hilfreich.
ich habe einige Artikel bestellt und bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
jedes Päckchen ist mit so viel Liebe gepackt,Proben hinzugefügt und Tipps.
Die Preise sind in keiner Weise übertrieben.
Ich kann makecoach nur weiterempfehlen!!!!!
Einer meiner absoluten Lieblingsshops! Absolut authentisch, alles funktioniert IMMER reibungslos, das Packerl ist IMMER äußerst liebevoll verpackt, die Produkte sind mehr als hochwertig, der Preis fair, ich bleibe hier sicher Stammkundin!
Die Bestellung war sehr schnell da. Die Ware war sehr sehr sehr gut verpackt. Außerdem war die Aufmachung sehr lieb.
Und habe ich schon gesagt, daß die Verpackung sehr gut war ? Es war sogar ein kleiner Kühlakku begepackt :-)
13.08.2024
Ich würde jedem das Zauberpuder empfehlen. Es ist ein Farbton, der sich der Hautfarbe anpasst.(mattiert)
Manchmal je nach Laune lege ich etwas Schimmer auf die Wangenknochen.
Schon ist die Haut super schön.
Einfach nur perfekt! Sagenhafte Ware, ganzvliebevoll verpackt u. herzliche, süße Goodies noch obendrauf...Smile
Absolut empfehlenswert und immer wieder gern!! Gebe sogar 10 Sternchen
18.08.2024
Habe mit Direktüberweisung bezahlt und zwei Tage später kam das Paket schon an. Verpackung war sehr liebevoll mit kleinen Stickern und schön zusammengestellt. Nur zu empfehlen
19.08.2024
Liebevoll verpackte Lieferung. Das Sommerpuder ist gut, aber nach 3 Tagen kann man es noch nicht umfassend beurteilen. Ich werde aber immer wieder bei Makeupcoach bestellen.
12.08.2024
Produkte top; Verpackung absolut genial, wie Weihnachten; schnelle Lieferung. Ich bin ein absoöuter Fan und habe keine Verbesserungsvorschläge; sorry. Macht weiter so
Guter und sehr schneller Versand. Qualität seit Jahren gleichbleibend gut und Produkte immer wieder passend für die nicht mehr ganz so junge Endverbraucherin. Danke😀
vor 18 Stunden
schnelle Lieferung , sehr liebevoll verpackt mit hübschen Karten und die Stifte sind super. Ich verwende sie seit Jahren. Toller Sho, gerne Weiterempfehlung :-)
26.08.2024
Ein sehr Käuferfreundlicher Shop, man bekommt schnell was man möchte und der Bezahlprozess ist komfortabel.
Darüber hinaus eine sehr schnelle Lieferung.
21.08.2024
Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, verträglich trotz Hautproblemen. Zusammengefaßt: Top. Immer wieder.
Ich benutze den Zauberpuder schon seit Jahren. Hervorzuheben ist der absolut schnelle Versand. Auch sind die Pakete mit Liebe verpackt.